ID работы: 5237202

Боль Неба

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночную тишину комнаты нарушил приглушенный всхлип юноши, лежащего на кровати в позе эмбриона и обнимавшего свои колени. Волосы закрывали лицо, не давая возможности рассмотреть его выражение, по щекам текли слезы, губы были все искусаны.       Вдруг юноша резко сел, схватил подушку и со всей силы ударил по ней, замерев на несколько минут в такой позе, упираясь лбом и сжатой в кулак рукой в подушку, а другой сжав до побелевших костяшек ее край. Из закрытых глаз продолжали течь слезы, грудь вздымалась от тяжёлых вздохов.       Аккуратно встав с кровати, Тсунаеши выдохнул сквозь сжатые зубы, словно это движение причинило ему сильную боль. Подняв к лицу трясущиеся руки, он с остервенением стал вытирать слезы. Но это не принесло никаких результатов, они все также текли по щекам. Резко выдохнув, он зажмурил глаза и легонько ударил себя по щеке, пытаясь так привести себя в чувства. Это помогло, в голове чуть прояснилось.       Стремительно подойдя к столу, Тсуна швыряя мешающие вещи на пол, стал искать телефон. Найдя искомый предмет, подрагивающей рукой набрал номер и приложил его к уху. Несколько долгих минут раздавались лишь гудки, но вот, наконец, трубку взяли.       -Алло. Ничего не случилось, я в порядке. Не мог ли бы ты сделать так, чтобы я исчез для мафии навсегда? - хриплым голосом проговорил юноша.       - Я тебе все расскажу потом. Просто сделай это, пожалуйста, - на несколько томительных минут в комнате поселилась тишина.       - Да, у меня есть поддельные паспорт. Я закажу себе билет. Внешность изменю у одного знакомого, он ничего не скажет Вонголе, - быстро проговорил Савада.       Через несколько минут тяжело вздохнул, закрыл глаза и тут же распахнул их.       -Не волнуйся все будет хорошо. Но я не подумал, можешь ли ты на расстояние все это провернуть, - он невесело усмехнулся.       - Ух ты! А у тебя оказывается есть должники?! Я удивлен, -с легкой иронией сказал юноша.       - Тогда билет я закажу на вечер. Он успеет? - немного обеспокоенно спросил он.       -Хорошо, тогда – Тсуна сглотнул, провел языком по губам – до скорой встречи.        Положив телефон в карман, он пошел к окну и замер. Его взгляд был устремлен в ночную даль, губы искривлены то ли в гримасу боли, то ли злобы. Пальцы левый руки до боли сжимали подоконник, правая сжимала ткань толстовки на против сердца.       - Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Вы решили избавиться от меня, но я облегчу вам задачу и сам исчезну. А потом...потом вы познаете гнев Неба. И это будет страшный гнев. Ведь небеса так редко гневаются. А может вам повезет и небо простит, все-таки небеса необъятны, так же, как и его милосердие, - в тишине прозвучал практически не слышный шепот экс-Десятого босса Вонголы, но в нем слышалась угроза, так не свойственная вечно доброму Тсунаеши.       Юноша вышел из комнаты, стараясь ступать как можно тише, чтобы не разбудить мать. На последней ступеньке лестницы он остановился и вернулся обратно в свою комнату. Найдя на столе тетрадь, он вырвал листок, написал на нем и положил на видное место. Грустным взглядом осмотрев комнату, он вышел из нее и вскоре покинул дом, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.