ID работы: 5237280

Вопрос, что мучает всю жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сейчас она сидела перед ним, будто собачка, загнанная в угол, в которую бросают камнями. Всё случилось слишком быстро. Даже слишком. Она проиграла в игре, которую сама затеяла. Думала, что сможет его победить? Пх, наивная. Дождавшись «приказа» идти спать, она ушла в свою комнату, попутно вытирая слёзы с глаз. Каждую ночь, ей снился один и тот же кошмар. А если быть точнее, с чего всё началось…

начало всего этого дерьма, в которое она ввязалась, она запомнит на всю жизнь

После ВМИ прошло несколько недель. Многие гильдии и их члены сдружились. Но. Одна дружба стала шоком для всех. Нет, ну кто бы мог подумать, что столь крохотная и юная девочка сможет подружиться с Лаксусом Дреяром. Ну. Для их отношений «Дружба» — это сильно сказано. Они всего лишь нашли общий язык и темы, да и постебаться друг с друга им было гораздо веселее, чем сидеть в большом, скучном здании наполненного идиотами, ничего не делая. Одна из таких «издёвок» закончилась для розововолосой плачевно… Flashback Прекрасный летний день, когда ничего не предвещало беды. На всю Магнолию раздавалась крики двух «друзей». Это были разные оскорбления в сторону друг друга. Они опять что-то не поделили. — ДА ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ, КОБЕЛЬ! — кто бы мог подумать, что наша малышка знает такие слова. — Успокойся, истеричка. — голос блондина как всегда был спокойным. Да и ему это уже порядком надоело. — Ладно, с тобой спорить всё равно бесполезно. Может сыграем во что-то? — Во что? — Давай в прятки. — после девушка призадумалась. — В прятки на желание! — Давай. — Дреяр усмехнулся, так как ему стало интересно это. — Если я нахожу тебя, ты становишься моей рабыней. На месяц. — наклонившись к уху Бленди, прошептал блондин. — Р-рабыней? — она уже испугалась не на шутку. — Что-ж, если не находишь, то. Ты будешь моим рабом. Хорошо? — Конечно. — он уже продумывал как будет её наказывать, в каком костюме она будет ходить по дому. Его раздумия прервала объект его мыслей, махая рукой перед его лицом. — Эй, Лакс, ты здесь? — Да… Ну вот и началась игра… Голубоглазую нашли спустя 5 минут. Дреяр лишь усмехнулся, но в душе ликовал. — Собирай свои вещи, детка. Будем жить этот месяц у меня. — Ладно. — заметно погрустнев и тяжело вздохнув, девушка направилась к себе, дабы собрать вещи. Вот так и начались её будни в роли рабыни. End of flashback Сейчас ночь последнего дня, третьей недели, а завтра начнётся последняя, и как знала небесная богоубийца, самая сложная неделя. Давайте же заглянем в комнату Дреяра. Тот, стоя возле окна, смотрел в небо и о чём-то думал. POV Laxus Тц, как же всё это противно. Жаль девчушку, да вот только я ничего не могу с собой поделать? Я уже не знаю, куда делся интерес к этой игре. Может, что-то во мне изменилось? Да, определённо. Кажется, я влюбился. Нет, не так. Я люблю её. Как же мне хочется лежать с ней в одной кровати, обнимая за талию и вдыхать аромат её волос… Этого не будет. Никогда. Не потому, что я не хочу, а потому, что она уйдёт от меня и забудет… Но я не могу себя контролировать. Решено. В эту неделю, я всё-таки сделаю это. И плевать, что будет потом. Я слишком долго этого хотел. End of POV 6 дней недели пролетели незаметно и совсем легко для Шерии. Она надеялась, что в последний день он ей ничего не будет делать. Ох, как же она ошибалась. Вечер последнего дня. Завтра она уйдёт от него… Небесная Дева лежала на кровати после длинного дня. Дверь в её комнату.легко открылась. Ну как открылась, была выбита ногой Громовержцем. Шерия сразу же обратила на него внимание, поднявшись на локтях с кровати. — Что-то ещё нужно сделать? — Нет, ничего. Мне нужна ты. — Я? Зачем? — Сейчас увидишь. Лаксус резко поцеловал её, от чего Бленда распахнула глаза от удивления. Поцелуй перерастал в страстный и чувствительный. Лаксус уже думал отстраниться, как девушка углубила поцелуй. Отстранившись друг от друга, дабы отдышаться, они заглянули в глаза друг другу. У обеих в глазах читалось желание, страсть и любовь. Повалив голубоглазую на кровать, блондин опять поцеловал её. Он начал медленно спускаться вниз, оставляя мокрые дорожки и красные следы от укусов. Лёгкий стон сорвался с губ девушки. Лаксус был доволен результатом. Сорвав с Шерии ненужный предмет гардероба, а именно рубашку. Он хотел уже припасть к груди убийцы богов, но его ждала преграда в виде нижнего белья. Разорвав его, голубоглазый припал губами соску правой груди. Девушка начала стонать от наслаждение больше. Громовержец больше не мог терпеть, да и в штанах становилось всё теснее. Посмотрев в глаза Шерии, он поцеловал её, нежно, буд-то прося разрешения. Девушка моментально ответила. А её маленькие пальчики начали расстёгивать пуговицы на рубашке парня. Откинув ненужную вещь в сторону, Шерия принялась стягивать с него брюки. Лаксус же, срывал с девушки юбку. И вот, они в одних лишь трусах(Прим. А. Да Шер везёт епт. р.р). Опять же таки зверски порвав нижнее бельё девушки, блондин припал к её сокровенному месту. До этого, девушка пыталась соединить ноги вместе, но ничего не вышло, так как Дреяр раздвинул их со словами "Ты прекрасна". — Я ещё ничего не успел сделать, а ты настолько влажная.. — П-прекрати болтать и д-делай своё дело... - слегка смущенно сказала розоволосая. — Ты уверена, что хочешь этого? — ...Да. Ему 2 раза повторять не нужно, поэтому он поудобнее устроился между ног девушки. — Потерпи, малышка, сейчас будет немного больно. С этими словами, он резко вошел в неё. Крик девушки раздался на всю комнату, а слёзы потекли с её глаз. Дреяр стал бережливо целовать дорожки слёз немного успокаивая. Спустя несколько минут, слёзы прекратились и голубоглазая качнула бёдрами, давай знак, что она готова. Лаксус начал ускорять темп, а рыки парня и стоны девушки раздавались на всю комнату. Вскоре, оба кончили и упали от бессилия на кровать, тяжело дыша. — Я люблю тебя, Шер... Пусть блондин сказал это еле слышно, но она услышала. — Я тоже.. Дреяр лишь улыбнулся и прижал девушку к себе, чувствуя, что падает в Царство Морфея. Их ждёт ещё многое впереди... Она всегда хотела победить его. Победила ли? Нет. Потому, что как бы она не старалась выиграть, она не может этого сделать. Сдаётся в руки этому наглому, эгоистичному, но в то же время страстному, любящему и доброму дракону. Она не может устоять перед этими голубыми глазами, которые так и горят любовью.

Три года спустя

— Победила ли я его? - однажды спросила Шер у Венди. — Нет. Но и он тебя не победил. У вас ничья. Ах да, Шер, поздравляю тебя. - улыбнувшись сказала Марвелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.