Пак, чёрт бы его побрал, Чанёль.
Бэкхён достаёт одну и ставит на стол. Затем принимает душ и надев пушистый мягкий халат, направляется в комнату. Он берёт бутылку и подходит к окну. Парень садится на пол и наливает себе в бокал немного бурбона. Затем отпивает глоток, смакуя вкус и обращает свой взор на прекрасный вид из окна. Бэкхён любит смотреть на ночной город. Это красиво. И это расслабляет. Везде темно, потому что омега не включил свет. Ему хочется немного побыть одному, подумать, решить. Приподняв бокал с напитком к губам, парень делает маленький глоток и только слегка увлажняет свои засохшие губы. Капелька напитка стекает вниз по губам и кончиком языка Бэкхён собирает жидкость обратно в рот, облизываясь. По телу внезапно пробегается приятная, но пугающая дрожь. Бэкхён снова невольно вспоминает ту ночь. Те прикосновения. Дыхание. Слова и...губы, что сводили с ума. Внизу живота стало необычайно приятно. Он не одел белье, когда выходил из ванной. Сейчас на нём только лишь халат. В материю упирается возбужденный член. Дыхание учащается и сердце начинает бешено колотиться. Становится до одури странно от этих, резко всплывающих, картин. Тот момент, когда Чанёль снимал с себя одежду, оголяя чертовски красивое тело. Тот момент, когда Чанёль ласкает его. Тот момент, когда он заполняет его собой. Бэкхён стонет и одной рукой хватается за пояс халата, слегка потянув его, ослабляя узел. Парень тяжело дышит и не выдержав развязывает этот чёртов халат и становясь в удобную позу, вводит в себя два пальца, пытаясь хоть как-то удовлетворить свою похоть. Он начинает двигать своими пальцами, но представляет вместо них совершенно другое. А точнее, он представляет, плоть Чанёля в себе. Бэкхён ещё больше возбуждается и обхватывает член рукой. Дышит он лихорадочно, а в глазах мелькают маленькие огни. Бэкхён останавливается и выпивает алкоголь залпом, а затем начинает себя удовлетворять, сопровождая процесс яркими стонами и безумным шепотом, в котором присутствовало имя альфы. Рука быстрым темпом скользит вверх-вниз по истекающему смазкой органу, пальцы двигаются с той же скоростью. И Бэкхёну сейчас почему-то стыдно. Стыдно от того, что он делает и чувствует. Но ему до безумства хорошо. Такое ощущение, что это не он. Он никогда так не сделает... Но он делает. В глазах становится мутно, когда Бэк чувствует приближение оргазма. Его пальцы начинают двигаться еще быстрее, издавая при этом смачные звуки. Рука бешено скользит по возбужденной плоти и омега кончает, с именем своего истинного на устах."Чанёль"
Бэк падает на пушистый ковер. Ему стыдно и ненависть к себе заполняет до краёв. Из глаз начинают катиться слёзы и парень не может контролировать себя. Он не может понять, что происходит, что с ним? Почему он так делает?Так не должно быть. Истинность не может так с ним поступить! Он не хочет этого. Не хочет. Но почему так и продолжает думать о Паке? Он продолжает вспоминать его черты лица, блядскую ухмылку, торчащие уши, которые не портят его, а лишь придают элегантности. Бэк вспоминает его хриплый голос и этот огонь в пронзительных глазах. Омега помнит всё. Поставив одну руку на свою грудь, парень просто смотрит в зеркальный потолок и наблюдает за собой. Он видит как слёзы стекают по щекам. Ему от чего-то так больно. Он же должен быть счастливым. У него же есть истинный. А это сейчас редкость. Обычно истинные так и не находят друг друга. Но Бэкхёну повезло. Так могут думать все. Но только не Бэкхён. Для него это....проклятье. Его личное проклятье. Когда же он поймёт, что он должен быть счастливым? Внутри столько противоречий, что хочется исчезнуть, лишь бы не думать. Бэк тихо плачет, сидя на ковре. Он сейчас не понимает себя. Совсем не понимает. Это настолько сложно, чёрт возьми! Всю жизнь мечтать об одном, всю жизнь стремиться к цели, строить планы и....просто взять сейчас и всё разрушить? Бэкхён не может так просто всё бросить. Потому что знает, что жизнь с истинным - это совершенно другой мир. По крайней мере, он так думает. Парень просто не знает ,что делать. Его съедают эти противоречия. Получается, что теперь он должен быть со своим альфой, рожать ему детей и заниматься их воспитанием? Получается, что он должен отказаться от своей успешной карьеры журналиста? Получается, он должен всё бросить? Он не хочет! Не хочет всего этого!Но....почему так хочет...сдаться???
Почему так хочется опуститься в этот омут с головой? Почему так хочется отдаться этому чувству? Почему хочется согласиться на всё и...сдаться в этот сладкий плен?
Холодный воздух проходится по телу и Бэкхёну становится холодно. Он замерзает, но плевать. Парень просто хочет отдохнуть и побыть немного в своём мире. Поэтому он закрывает глаза и пытается расслабиться. Но, увы, этого не удается сделать. Потому что в мыслях так и проскальзывает этот пронзительный хищный взгляд, что смотрит прямо в душу. И порабощает её. А черная папка всё также валяется на полке.***
Они оба чувствуют себя одинаково. Психи. Безумцы. Наркоманы, которые почувствовали кайф от наркотика и теперь стали зависимы от него. Наркотиком Чанёля стал Бэкхён. Так внезапно и неожиданно. С первого взгляда. Когда те напуганные глаза встретились с его. Когда он видел эти хрупкие дрожащие руки и расширенные зрачки. С этого всё и началось. Тот запах до сих пор чувствуется в комнате, где они впервые отдались друг другу. Те стоны, которые заставляют сходить с ума. Чанёль сидит в комнате и вспоминает ту ночь. Он никак не может забыть. Ему хочется вновь ощутить всё то, что было между ними. Но, в то же время, он злился на Бэкхёна. Его отказ. Это было очень смело и отчаянно. Но кто сказал, что Пак отступится? Никогда. Он никогда не перестанет добиваться своего омеги. И в конце концов Бэк просто больше не сможет находиться вдали от него. Он сам придет. Пак в этом уверен. Чанёль ложится на кровать и вспоминает. Как Бэкхён прогибается под ним. Как закрывает глаза от удовольствия, приоткрывает рот в немом крике удовольствия. Альфа вспоминает желанные губы. Все это сводит с ума. Чанёль возбуждается от одного лишь воспоминания. Аромат Бэкхёна всё ещё витает в комнате, и альфа медленно тянет этот воздух в себя, наслаждаясь им. Представляя...