ID работы: 5237313

День дурака!

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть номеру 1. Майки.

Настройки текста

<center>***

</center> - Хэй, Джи! Ты знаешь, какой сегодня день? - Фрэнка с утра распирала эта улыбка. Кто вообще может так радоваться первому дню недели? Еще и с утра по раньше. Перед школой? - Понедельник. И что? Я пока не потерялся во времени. - ответил я на вопрос друга, ну, как друга? Для него я друг. Ну вы сами должны понимать, что безответная любовь сейчас не редкость... - Ну Джиииии... Ты издеваешься? Сегодня первое апреля! - Ну, да. Начало второго месяца весны. - пробурчав эту фразу, я устремил свой взгляд на яркое солнце. В глазах сразу же начало неприятно щипать, и, благодаря инстинкту самого хранения, мне снова пришлось отвести взгляд на СЛИШКОМ радостного друга. А он, казалось, сейчас взорвётся от переполняющего его восторга и возмущения. - Чёрт, Джерард, - он остановился и повернул меня руками к себе, - сегодня день дурака, а это значит... - протянул он последнее слово, надеясь, что я закончу его мысль. - А это значит, что над нами хорошенько поиздеваются Рэй с Бобом... Ну теперь и Майкл оторвется с ними от души. - О нет. У меня другие планы на этот счёт. - немного разочарованный Фрэнк отпустил меня, и мы продолжили неспеша идти к школе. - На этот раз мы разыграем их! - Что? И как же?! У нас фантазии явно меньше, чем у них! - наконец оживился я. Или это подействовал утренний кофе, который я, к слову, не успел допить из-за ворвавшегося в мой дом Айеро, который сразу же вытащил меня на улицу. - Так, Джеральдина, фантазии среди нас нет только у тебя. Я же продумывал наш план всё утро. - с умным видом заключил он. Не взирая на обиду за своего рода оскорбление, я с удивлением спросил, - И что же ты придумал? Фрэнк злорадно хихикнул и начал посвящение в свои планы...

<center>***

</center> - Майки! МААААЙКИ!! - с ненормальным воплем я влетел в кабинет, где сейчас шёл урок моего брата. - Там! Там... - о да, дайте мне Оскар за лучшую роль перепуганного моржа. - Идём! Ничего не понимающий и охеревший Майкл поднялся с места, и под удивлённые взгляды учителя с одноклассниками вышел за мной в коридор. Я цепкой хваткой взялся за его плечи и начал трясти. - Джерард, да что, мать твою, происходит?! - начал он возмущаться. Так, всё идёт по плану. Осталось утащить его в назначенное место, где Фрэнк уже должен был всё приготовить. - Там... Боб... Футболисты, Майки!!! - на расширяющихся глазах моего брата, сейчас можно было увидеть все раскрасневшиеся сосуды, появившиеся от регулярных ночей за ноутбуком. - Где? - тут же выпалил он, а я схватил его за руку и потащил к кабинету биологии, где у Патрика, Пита, Брэндона и Рэя сейчас урок. Дойдя до места назначения, я встал за спину брата и слегка подтолкнул его к двери. Он медленно открывает дверь... И на его голову выливается жидкий клей с розовыми блестками! Весь класс разразился диким хохотом. Но я изо всех сил пытался содержаться. Из-за угла в коридоре вышел Фрэнк и начал истерично хохотать, показывая пальцем на дверь. Я снова повернулся и увидел красное от злости лицо Майки, которое дополняла гримаса ненависти. А по его блондинистым волосам и плечам медленно стекала розовая жижа. - Ребята, вам лучше бежать! И как можно быстрее. - не прекращая смеяться, выкрикнул Брэндон из класса. И, не успев я отдышаться от смеха, как Фрэнки схватил меня за руку и быстро помчался в другую сторону коридора к лестнице. - ВЫ НЕ ЖИЛЬЦЫ, ТУПОГОЛОВЫЕ КРЕТИНЫ! - кричал нам в след Майки, догоняя нас, а я начал смеяться ещё больше. Потому что с него капала эта "волшебная пыль", оставляя блестящий след, как от пыльцы летящей феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.