ID работы: 5237327

Эта жизнь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
666CripCrausLucifer666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Моральная смерть страшнее физической

То, что можно купить, уже дёшево.

Одра с резким вздохом открыла глаза, отдышалась и приподнялась над кроватью на локтях. Кошмары. Она вдыхала свежий зимний воздух, но не почувствовала той магии прохладного утра. Да, воздух имеет запах. Он пахнет сентябрьским арбузом, когда ты уже отрезал кусочек и вдыхаешь сладостность его запаха, поднося к носу, будто пытаясь зарядится той энергией свежести на весь день. (ВДОХ) Никакой свежести. Единственным запахом, ударившим в её ноздри был аромат пригоревших блинчиков, которые так любила есть её маленькая соседка по утрам. Не испытав ничего конкретного к этому, Одра встала и пошла в душ. Сняв одежду, в зеркале она увидела себя. Долгим и проницательным взглядом посмотрела на своё тело: осунувшиеся плечи, волосы постриженные в строгое каре, но самое главное, глаза, ЕЁ ГЛАЗА! Её прекрасные, голубые глаза! они как будто посерели, а озорной огонек потух. ЗЕРКАЛО ДУШИ Квартира Одры когда-то расцветала. Она так и лучилась позитивом. Одра лучилась. А квартира, как детище, повторяла всё за хозяйкой и отражала черты её характера. Да, квартира была детищем, да ещё каким. ведь муж Одры когда-то обеспечивал её во всем. детей не было, и всё свободное время она проводила за работой над интерьером их квартиры и шитьём на станке. Каждый день прибавлялось что-то новое, оригинальное, какая-то новая и доселе невиданная нотка дополняла квартиру, которая, казалось бы, уже ничем не могла удивить. Всё это предоставляло возможность псевдо-подружкам Одры шипеть и ссать кипятком за её спиной от зависти. Они осуждали каждый её поступок и пытались как-то конкурировать ей, но ничегошеньки у них не получалось. подружки сами это чувствовали, но не понимали почему и это злило их ещё больше. А ведь весь смысл был в счастье… А счастье в простом, оно не зависит от количества денег в твоем кармане или любовникам в постели. Счастье зависит только от тебя. Но всё в нашем мире меняется. Так и с её счастьем. А состояние квартиры только доказывало это. Сейчас её дом напоминал графство, давно оставленного потомками. величественное, но брошенное, в котором обитал лишь дворецкий-призрак, смахивающий пыль с тумб и снимающий паутину со старого граммофона, не игравшего десятки лет. Здесь. в гробнице чувств, каждая крупинка напоминала Одре о нём, и это губило её, как губит бравого матроса корабль, идущий на дно вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.