ID работы: 5237344

Do you remember me?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. — Широ, ты уверен, что не хочешь присоединиться к остальным? — Кит остановился на пороге комнаты Черного Паладина, чтобы покинуть ее, но оглянулся в последний раз, дабы спросить еще раз о его решении. В ответ последовало лишь короткое качание головы. Вздохнув, Когане вышел и направился к столовой, где должны были собраться остальные паладины вместе с Аллурой и Кораном. Они только недавно смогли оторваться от Заркона и его флота, поэтому единственное, о чем мечтали все, так это о не большом отдыхе и покое. А он был, безусловно, нужен всем. Но несмотря на заботу о своей команде, сейчас Широ хотелось побыть одному. Его сознание терзало множество вопросов, но ответы ни на один из них он не получил до сих пор, как бы не старался. Заркон по-прежнему находил их, истощая силы Аллуры и самого замка, отчего они чуть не были вновь пойманы. И Черный Лев словно до сих пор был связан с Императором Галры. Это не давало в полной мере использовать собственные возможности, потому Такаши чувствовал вину перед командой. Не только перед нынешней. «Если верить словам Пидж, то ты где-то во Вселенной, верно?» — из груди невольно вырвался тяжелый вздох, а сам Широ поднялся со своей кровати и приложил руку к голове. Воспоминания часто мучили его в виде сновидений о своем прошлом. Порой удавалось восстановить некоторые обрывки в памяти, но этого было мало, ведь сознание упорно скрывало важные факты о местоположении экипажа в экспедиции на Кербер. Он чувствовал вину, что смог спастись только один. Ведь никто не знал что происходит с Холтами, попавшими в плен в ту злополучную экспедицию. Покинув комнату, Широгане направился вперед по коридору, погрузившись в воспоминания о дне перед отлетом на спутник. Все, что у него сейчас было — это память об еще светлом прошлом, не знающем той печали, которую испытали многие в войне с Зарконом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.