ID работы: 5237358

Идея

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Минуточку внимания. Я собрал вас тут для обсуждения важного вопроса, – объявил Шинноске. Седьмой каст Сейгаку и фиг-его-знает-какой каст Хётея притихли, в отличие от Роккаку, которые пытались приубить Хигу. Риккай тихо-мирно поедали сушеных кальмаров. – Вчера пришло письмо от недовольной публики, – продолжил Шинноске. – Мы слишком мало внимания уделяем фансервису. Сомея возмущенно прыснул. – К тебе никаких претензий, – уточнил Шинноске. – А что, если не секрет, не устроило фанатов? – Ята положил голову на плечо Таваде. – Отсутствие вот этого на сцене, – Шинноске выразительно кивнул в сторону парочки. – Я могу так и на сцене, – ответил Ята. – Если можешь, значит фиговый из тебя Фуджи, – тихо заметил Инагаки, втыкая в телефон. Одно движение ногой и он уже лежал на полу. – Осторожнее! – вскрикнул Уцуми, успев отскочить. – А почему в Хиге у нас не было фансервиса? – спросил Миката. – Ясно почему, – ответил Аоки, – там не было нас. Все выразительно посмотрели на Джуна, сидящего на коленях у Такуи. Повисла пауза. – А я не понимаю, – нарушил тишину Юки, – зачем вообще в Хиге нужен был фансервис? Вы же читали мангу, там некуда его вставить. Все опять замолчали. – Нет, ну до Хётея мы точно дочитали, – в итоге ответил Аоки. – Давайте лучше вернемся к насущной проблеме. Впереди Дрим Лив, нам нужно реабилитироваться. – Кросдрессинг? – предложил Дайнян. – Я могу и засосать на сцене, – Ята пожал плечами. – Я тоже, – Инагаки посмотрел на него с вызовом. – Вот и засасывайтесь! – не выдержал Шинноске. – А нам нужны реальные идеи. – Ай хев айдия! – внезапно закричал Накаджима. Большая часть людей на него покосилась. – Он имеет идею, – деловито перевел Марио. – И для этого мне понадобится рояль и кастаньеты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.