ID работы: 5237387

Женщина в красном

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер среды. После работы в студии звукозаписи и тонны фотосессий дико хотелось есть и спать. Кикучи Такуя пока наслаждался исполнением первого желания. – Ааа! Таку-чан! – на кухню залетел Джун, размахивая телефоном. – Ты не поверишь! – М? – Такуя меланхолично отпил горячего чая. – Я листал свою ленту в твиттере и знаешь, что там? – Китайская белка опять выколола глаза канадскому лосю? – вспомнил последние «гениальные» новости Такуя. – Бобру! – поправил его Джун. – Но это не то, смотрю сюда, – и протянул телефон. – Ну страшная женщина в красном… да лааадно, – хитро улыбнулся Такуя и перехватил телефон, чтобы рассмотреть поближе. – Ага, – довольно засмеялся Джун, – там еще и Томору есть. – Не, это интереснее, – настроение у Такуи было и так не плохим, но после таких новостей, оно вознеслось до небес. – Можно я ему сам позвоню? – Можешь даже с моего, – коварно усмехнулся Джун. – А я пока приму душ. Такуя быстро нашел в списке контактов «папа» и нажал зеленую кнопку. Ответ последовал незамедлительно. – Привет, давно тебя не слышал, – раздался голос Аоки. – Ага, я тебя тоже, – ответил Такуя, кусая бутерброд. – Что ты… откуда у тебя его телефон?! – Догадайся. – Что ты сделал с моим драгоценным ребенком?! – Когда конкретно? – Где он? – В душе. Мне передать ему трубку? – Нет! Он там голый! – Я знаю. – Зачем ты вообще звонишь?! – Сказать, что Вам очень идет красный… папа. – Я тебя найду! Я найду тебя и вырву твои… – Прости, но я тебя плохо слышу, – перебил его Такуя. – кажется, Джун-Джун зовет меня, ему нужно потереть спинку. Всего хорошего. – Не смей… Такуя завершил звонок. Теперь он был сыт, счастлив и доволен жизнью… ну, почти. Для полного счастья ему не хватало кокосового геля для душа и голой спины Джуна. Но это было поправимо. Они упали на кровать, целуя друг друга, когда раздался дверной звонок, а потом дверь кто-то пнул. – Нет, этого не может… – Такуя удивленно уставился на Джуна, который пытался не засмеяться под ним. – Может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.