ID работы: 5237434

Дедовщина

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кимеру-сан, здравствуйте, – Камисато протянул руку, – я так рад работать с вами. – Надеюсь, мы хорошо поладим, – Кимеру ответил на рукопожатие. *** – Ты труп, мелкий, – сказал голос позади Камисато. – Э? – он обернулся. Такигава Эйджи стоял с непроницаемым лицом. – Простите? Я не мелкий. Такигава приподнял бровь. Это выглядело настолько устрашающим, что Камисато сразу же вжал голову в плечи. – Тут действует жесткая дедовщина: только прошедшие все круги ада, могут общаться с Кимеру-сама. – А сколько кругов? – на полном серьезе спросил Камисато. – Эм… ну… девять? – Как у Данте? – Ага. Подожди, ты читал Божественную комедию? – удивился Такигава. – Да, но я уже плохо помню. А почему я должен их проходить? – Потому что не всякий… как там было?.. – Такигава отвернулся, но Камисато видел, как тот достал бумажку и что-то прочитал, затем повернулся и сказал: – не всякий смертный достоин общаться с Великим. – Но Кимеру-сан ведь маленького роста. Как он может быть великим? – Великим с большой буквы В! – из-за спины Такигавы вышел Нагаяма Такаши. Камисато хихикнул. – Чего? – напрягся Нагаяма. – А вот Вы, действительно, рядом с Такигавой-саном выглядите мелким, – по-детски улыбнулся Камисато. *** – Вот, – Нагаян поставил перед Ютой пустой стакан, – нам нужен сок. Такигава, стоящий рядом, закивал. – Какой сок? – Тот, который ты варил, когда играли Инуи. – Но я ничего не варил. – А рецепт есть? Юта отрицательно покачал головой. – Черт, еще и Сота не отвечает. *** – Я так рад, что не в вашем черном списке, – прокомментировал Инагаки очередную неудачную попытку загуглить рецепт сока Инуи. – Тебя пришлось вычеркнуть, – ответил Нагаяма. – Слушай, а ты ведь тоже должен был варить соки… – Должен, но не варил. А вы у Танаки спросите, он их точно бодяжил. – Хорошая идея! – Нагаяма закрыл гугл и открыл телефонную книгу. – А как нам его найти? – Вообще-то он с нами в одном мюзикле играет… В твоем мюзикле. *** – Юки-кун! – Такигава окликнул Камисато в коридоре. – Да? Что-то случилось? – Ничего, – совершенно невинно улыбнулся Нагаяма, – мы просто хотели дать тебе примирительный напиток добра. – Примирительный? – Да, мы подумали, что не очень хорошо началось наше общение, поэтому вот. Та-дам! – он протянул Камисато бутылку с зеленой жидкостью. – Как-то он странно выглядит, – подозрительно покосился Камисато, но подарок все же принял. – Попробуй, это очень вкусно, – поторопил его Такигава. Камисато с опаской открыл бутылку и принюхался. Запах был… обычным. Он сделал глоток и сразу же довольно улыбнулся. – Это ведь сок Рёсея! Я его давно не пил, а он все отказывался его делать. Спасибо! *** – Не пойму, что мы делаем не так? – Нагаяма зло наблюдал, как Тайто с Камисато фотографировались в одинаковых футболках. – Наоя говорит, что все должно было сработать, – угрюмо сказал Такигава и вздохнул. К Тайто и Камисато присоединился Кимеру, и теперь они уже втроем устроили фотосессию в розовых футболках. – Мне кажется вы забыли одну деталь, – сзади к ним подошел Куджурай. – Какую? – Присмотритесь внимательно. Троица как раз стали в одинаковую позу, закрыли глаза и улыбнулись. – Черт, – сказал Такигава. – Я как-то и не подумал, – почесал затылок Нагаяма. – Извиняться пойдем? – Ммм, – протянул Нагаяма, – не думаю. Он кажется таким невинным, не думаю, что он что-то заметил. – Как хотите, – пожал плечами Куджурай, – но помните, что у Айбы вы тоже как-то раз прощения не попросили. Такигава и Нагаяма сорвались с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.