ID работы: 5237435

немного о событиях в летней школе

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Начнем с легкого. Опишите своих близких друзей тремя прилагательными, но постарайтесь сделать описание красочным. Малия смотрит на мисс Гертхард, которая улыбается и бодро отвечает на вопросы, но от которой за километр несет раздражением и усталостью. Она ее понимает в какой-то мере: время тянется неимоверно медленно, как патока, воздух трещит от накаленности. Сейчас бы подставлять лицо ледяным струям в душе, а не сидеть в летней школе на уроке английской литературы. - Сосредоточься. Голос Скотта раздается около уха, спокойный и напористый одновременно. Малия высовывает язык с хлопающим звуком, не поворачиваясь к Макколу, но спиной чувствует, как он сдерживает улыбку.        Она ведет плечами, поправляя лифчик, и принимается за задание. Первой она вписывает Киру, около имени которой размашистым почерком выведено: застенчивая, стойкая и сияющая. Далее следует Стайлз с Лидией. Малия даже задумывается, не вписать ли их вместе, потому что в последние несколько недель их не отлепить друг от друга. Она описывает Лидию, как умную, недооцененную и смертельную; около Стайлза значится: неуёмный, угловатый и милый. Тейт начинает выводить и четвертое слово, когда спохватывается, и быстро стирает. Описать Лиама и Хейден оказывается проще всех. Она черкает простые прилагательные, снова подавляя желание записать их как одно целое, и принимается за Скотта. Малия думает, что сложнее заключить в трех словах все качества альфы, которые ей нравятся. Она грызет карандаш, ее зубы почти замарываются грифелем, а в голове ни одной подходящей ассоциации. Точнее, их слишком много. Она поворачивает голову, чтобы рассмотреть Скотта, и взгляд цепляется за стекающую по линии челюсти каплю. Хочется всего облизать. Малия усмехается, думая, что: а) невинное сердце учительницы не выдержит такого, б) это определенно не прилагательные. Ей вдруг становится жутко любопытно, что про нее написал Скотт, и она от всего сердца жалеет, что оборотни не обладают способностью приближать видимое изображение. Не Стайлз. Малия тихо рычит, зажмуриваясь, когда успокаивающий тембр врывается в сознание. Скотт смотрит обеспокоенно, склоняет голову набок и уже собирается встать, когда Малия качает головой, совершенно искренне растягивая губы в улыбке. Сердце отчего-то щемит и бьется учащенно. - Все в порядке. Скотт слышит, слышит, черт побери, это видно по его недоуменному выражению лица. Малия клацает зубами: перестань. - Время! – объявляет мисс Гертхард. Малия чертыхается и торопливо пишет: заботливый, сексуальный (да к чертям!) и – Тейт тихонько смеется – нечеловеческий. На первый раз годится, думается Тейт. Остальное покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.