ID работы: 5237440

Королева АДА...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
      Pov Мари.       Я- Блондинка, волосы до колен,170 рост, 90-60-90, модель(Вампир)(демон,оборотень, 17 годиков),обладаю всеми видами спорта, искуства и т.д. Есть парень-Макс, он 190, шатен,спортивное телосложение(Вампир)(демон,оборотень,21 годик),обладает всеми видами спорта, вампирскими и демоническими приемами, точно такими как Мари, но у Мари немного больше способностей, музыки, но самое любимое и наша работа, мы выступаем за сборную России по Биатлону!)        7 утра, звонит будильник, ах это 5 будильник за неделю, но сегодня пятница и урааа выходные) Я встала умылась, одела(1), взяла рюкзак(3),ключи от тачки,телефон, и побежала в гараж,зайдя туда я решила что не хочу думать и взяла салатика(2) я села завела мотор, салатик мне 3 раза рыкнул:-"рррр, ррр, рр". И я газанула к школе, подъехав туда,на меня обратили внимание, ну конечно не каждый день увидишь крутую тачку у школы(я обычно на Nissan juke ездила), я вышла посмотрела на всех, они отвернулись. Даа элитой школы трудно быть! Я зашла на Химию и тут меня с ног сбивает какой-то маленький пидор!!! —Слыш ты мелкий, ни чего не попутал? —Да вроде нет! —Да я,да я из тебя хот-догов наделаю! —Ага, удачи... Тут я подошла подняла его за шкирку, и с помощью гипноза сказала ему чтоб он мне был предан как пес! Парнишка убежал, я зашла в класс на меня напрыгнула Софф(моя лп) и если бы не моя сила и реакция мы бы грохнулись.Софф была вампиром, но юнным, мы с ней в мыслях договорились сегодня после школы на моем красавчике ехать в лес. Мы сидим на химии, вдруг один уебок довел зелье до черного цвета и кинул училке... Бууух И училка стоит с черным лицом... Ухх что будет щас... Она подходит к Тёме, берет его за ухо и тащит к директору! Директор был за стенкой, и были слышны вопли училки, как она разоряется, а потом резко заткнулась, зашла в кабинет,и сказала: —Дети,можете идти домой! —Ураааа... Тут я поняла что мой дядя заставил забыть ее про это! Мой дядя вампиро-оборотень, у меня способности оборотня будут в 18 лет, а значит через пол месяца) После химии мы с Софф написали заявления дяде Тому, и он нас отпустил, т.к. Нам нужна кровь, мы сели в моего красавчика, и поехали. Мы залетели на опушку леса, и видим Макса, я подбежала закрыла ему глаза и спросила= —Угалай ктоо? —Наверно самая лучшая,красивая и неповторимая девушка в мире!) —Ты угадал))) Тут макс поворачивается прижимает меня к дереву и целует) —Мммм Макс, пойдем найдем что-нибудь перекусить) —Пошли) —Соофф, пошли. Но ответа не последовало... Тут на нас выпрыгивает оборотень... —Аааа, Макс, это кто? Это похоже Софф... —Софф, это ты? —Наверно, Мари... Я не знаю... —Софф, но как? —Мари,меня укусили... —Бедная Софф( —Пошли охотиться... —Пошли) Охотились они около 2 часов, потом искупались, Мари всех высушила силой огня, и они пошли к моей машинке) Мы с Максом отвезли Софф, и поехали домой))) Дома мы сорвали одежду и пошли в спальню...(дальше сами знаете) На утро ко мне пришел Макс с завтраком, он меня поцеловал, и сказал чтобы я вставала. Я встала, умылась,оделась,накрасилась,взяла рюкзак и Макс на своей малышке отвез меня к школе) Я вышла и зашла в класс,Софф сегодня не будет т.к. После превращений тело болит( Я отсидела уроки и пошла к Софф,зайдя в ее дом через окно, я крикнула Софф я у тебя) Мы с Софф поболтали и я пошла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.