ID работы: 5237446

Killing me softly

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё второе убийство

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Юмбум и несколько месяцев назад моя жизнь кардинально изменилась . Я был весьма странным парнем с «особыми» увлечениями, а главной целью моей жизни был Сану, точнее он был единственным смыслом моего существования. Прекрасный во всем, любимчик в колледже, где мы учились вместе, он бы меня никогда не заметил, если бы я однажды не раскрыл его «маленькую тайну». С тех пор мы живём вместе. Мне кажется, что мне очень повезло, ведь такое ничтожество как я не заслуживает взаимной любви. Хоть у нас с Сану и странные отношения, но я уверен, что он любит меня. Я снова его разозлил и он запер меня в шкафу, в его комнате. Сану часто злится и наказывает меня, если я делаю что-то не так, а я делаю это частенько. Вот и теперь я не понравился его друзьям и Сану разозлился, он запер меня здесь и ушёл, велев не высовываться. Мне грустно и одиноко. Ничего не остаётся как подчиниться ему. В прошлый раз, когда я ослушался и пересёк черту... Рана под подбородком до сих пор чертовски болит. Не могу понять, зачем он делает это? Зачем причиняет мне столько страданий, если любит меня? Может ли это значить, что я никто для него? Ведь если ты любишь, ты не хочешь чтобы любимый страдал, ведь так? Я почти заснул, скрутившись калачиком в шкафу из-за нехватки места. Наверное мне стоило бы спуститься в подвал, там больше места и Сану постелил матрас для меня, чтобы мне было удобнее спать. Он такой заботливый. Но это место всё равно вызывало у меня смешанные чувства. Уж лучше шкаф, нежели этот мрачный подвал, где Сану... Шум и стоны оторвали меня от собственных мыслей. Он вернулся? Ещё и не один? Неужели он? Я принял сидячее положение и слегка приоткрыл дверь шкафа. Картина, что предстала перед моими глазами, повергла меня в ужас. Мой любимый в объятиях голой женщины лежал на нашей кровати. И ещё ни какой-то там женщины, это была Джиын. Да, эту шлюху я бы узнал из тысячи других темноволосых красоток - так как она смотрит на него, никто не смотрит больше. Он предал меня, предал нашу любовь таким отвратительным образом. С ней. Почему именно с ней? В груди всё сжалось, но я не мог отвести взгляда от их обнаженных тел. Сану поднял глаза и его взгляд устремился ко мне, он знает, что я смотрю, знает, что мне больно и только сильнее дерёт эту тварь. Поднимает её с кровати и роняет на пол возле шкафа. Да он издевается? Тварь! Ненавижу его! И как только я могу любить его? Он... Зачем, он, говорит мне: «давай будем всегда вместе» , а потом тащит сюда эту тварь и трахает у меня на глазах? Но я всё ещё смотрю. Зачем? Почему я не могу отвести взгляда от него? Он прекрасен. Замечаю его руку в щели, так близко. Не могу терпеть больше. Если бы я дотянулся, то мог бы взять в рот его пальцы, и он бы вспомнил обо мне, о том, что я люблю его, люблю больше, чем кто либо на этой планете. Просовываю руку в промежуток между дверью и стенкой шкафа, стараясь дотянуться до его руки. Заметив это, он хватает мою руку и больно сжимает. Я вскрикиваю, слава богу, в этот момент шлюха Джиын тоже застонала, да ещё так громко, что мне на мгновение показалось, что мои барабанные перепонки полопаются. Сану всё ещё крепко сжимал мою руку, было очень больно и мне не пришло в голову ничего, кроме как укусить его за палец. Пусть знает, что и у меня есть коготки и я могу иногда дать ему отпор. Это помогло и мой мучитель разжал свою стальную хватку. Шум их спаривания прекратился. Наверное всё... Ну ничего, как только эта тварь покинет дом, я выскажу Сану всё, что я о нём думаю. Это было уже чересчур. Я готов терпеть побои, повешение и прочие его издевательства, но не это. Это уже перебор. Изменять мне на моих же глазах, зная, что я это вижу. Они о чём-то говорили, но я не прислушивался, мне было не до этого. Как вдруг дверь шкафа распахнулась и раздался душераздирающий визг Джиын. Как же я ненавижу её. Она кричала что-то про то, что посадит Сану и прочую ерунду, когда он затаскивал её в подвал. Потом они возились там немного, а я сидел в комнате, недоумевая от происходящего. А ведь правда. Что происходит? Что задумал Сану? Он появился на лестнице и протянул мне руку. Боже, как же он прекрасен, стоя в одних трусах, с протянутой мне рукой. Я, не соображая, взялся за его руку, и он аккуратно помог мне спуститься, перехватив меня за обе руки. Я только-только начал ходить на костылях, после того как он перебил мне ноги и это было так заботливо с его стороны помочь мне спуститься. Джиын была прикована к моему железному столбу, такая голая и ничтожная , что я невзначай усмехнулся. Дальнейшие события я помню сумбурно. Помню как Сану приказал Джиын заняться со мной любовью, но абсолютно не помню как остался в одних трусах. Виной всему моё второе убийство. Я не понимал, что задумал Сану, и зачем он трахал эту мразь , пока он не сказал , что она идеальная жертва для меня. А ведь действительно, мотивов у меня появилось более чем достаточно. Не помню как сделал это. Но помню как её горячая кровь брызнула на моё тело. Это так возбуждает. Это ощущение экстаза, когда сердце человека, которого ты ненавидишь больше всего в жизни, перестаёт биться. В такие моменты ты чувствуешь себя богом, имеющим власть отнимать жизни. Это непередаваемое чувство полной безнаказанности. Стыдно признаться, но от этих ощущений я кончил. Теперь мне проще понимать Сану, зачем он всё это делает. Зачем убивает людей. Это же так прекрасно. У него улыбка не сходила с лица: «Ты запачкался», сказал он мне, присаживаясь на корточки передо мной и смазывая пальцем кровь с моего лица. Как же он прекрасен, и что он нашёл во мне? Помогая мне подняться, он подхватил моё костлявое тело своими сильными руками. Дальше я не шёл, он нёс меня на руках. Мой любимый...Мой Сану... Он не предавал меня, ни в коем случае, он бы так не поступил. Он просто направлял меня, помогал мне совершить это самостоятельно, помогал открыть новый, до сели неведомый мне мир. До этого момента я сомневался в своих чувствах. Сану был пугающим и заботливым одновременно. Жесток ко мне, но в то же время бережно заматывал мои раны. Но теперь я и вправду уверен в своих чувствах, я люблю его и любил всегда. Он опустил меня в ванну и включил воду. Мой прекрасный возлюбленный...Мой Сану...Склонившись надо мной, он впился в мои губы, размазывая рукой кровь Джиын по моему лицу. Как же приятно ощущать его мягкие губы, иметь возможность почувствовать его вкус. Увлёкшись, кусаю его нижнюю губу. Он не отстраняется. чувствую солоноватый привкус крови на своём языке. Похоже я перестарался, не смог сдержать себя и прокусил его губу. Сану отталкивает меня и вытирает руками кровь со рта. Он не злиться, на его губах усмешка, думаю он даже доволен. «Хочешь жёстко, Бум? Тогда я покажу тебе к чему это приведёт».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.