ID работы: 5237484

Мое сокровище

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К дорогому магазину подехала дорогая иномарка. Из машины вышел парень, он был одет в дорогой костюм, его глаза чуть прикрывала чёлка блондинистых волос. Это был Ким Тэхён, сын владельца дорогих ресторанов. - Хён! - Тэхёна откликнул парень. Это был Чон Чонгук, сын владельца крупной компании. Тэхён лишь холодно посмотрел на него и быстрым шагом направился в магазин. Чонгук последовал за ним. Тэхён зашёл в уборную и не успев закрыть дверь следом за ним зашёл Чон и обнял того. - Тэ, что случилось? Почему ты не отвечаешь на звонки и смс? Я волнуюсь. - Шептал парню на ухо Чонгук. - Кто я тебе, что бы ты волновался обо мне!? - Спросил так же холодно Тэхён, развернувшись к собеседнику лицом. - Ты о чём? - брюнет был шокирован таким вопросом. - Я тебе никто, что бы ты волновался обо мне! У тебя есть невеста, вот о ней и волнуйся! - Прокричал Тэ и выбежал из магазина. Быстро сев в машину о скомандовал водителю: "Гони". По щекам Тэхёна текли слёзы, ведь дорогой и любимый ему человек предал его. ***За день до этого*** - Тэхён, рад что ты пришёл. - На кресле сидел мужчина. Это был отец Чонгука. - Вы что то хотели мне сказать? - Встреча с отцом Чонгука насторажевала блондина. - Я хотел сказать чтобы ты больше не приближался к моему сыну. - Мужчина стал серьёзным. - Что? - Тэхён был шокирован этой новостью. - Больше не приближайся к моему сыну. Они невого скоро свадьба и они очень любят друг-друга. - Я не верю! - Раз не веришь моим словам, то посмотри фото. - Мужчина протянул Тэ пару фото. На фото был Чонгук и девушка, они были счастливы. - Надеюсь ты всё понял! Если нет, то знай если помешаешь их свадьбе, то больше точно не увидешь Чонгука. - Вы не посмеете. - Тэхён понимал о чём говорит мужчина. Он спокойно может убить своего сына и свалить всё на киллера или кого-то ещё. - Хочешь проверить!? Иди и помни я слежу за тобой. Тэхён вышел из кафе, накрыв лицо капюшоном. Из его глаз текли слёзы. Он всё дальше отдалялся от того кафе в котором он часто сидел с Чонгуком, в том котором Чонгук признался ему в чувствах, в том котором он узнал о предательстве своего любимого. *** Чонгук так и остался стоять в уборной - Чёрт! - От злость Чон ударил стену в кулаком. Выбежав на улицу брюнет побежал в кафе где его ждёт отец и невестка. - Сынок, ты чего опоздал? - Отец с улыбкой встретил только забежавшего в кофе Чонгука. - Я же просил не говорить ничего Тэхёну! - Закричал Чонгук подойдя к столу. - Он тебе не нужен. Я правильно сделал. У тебя скоро свадьба хватит думать о нём! - Отец встал напротив сына. - Я согласился на эту чёртову свадьбу только из-за тебя и просил одно не говорить Тэ. - Забудь о нем. Я не хочу что бы кто-то узнал что мой сын ебется с мужиками. - Тебя всегда волновало только то что о тебе говорят другие. На меня тебе всегда было плевать и даже на маму. Ты не соизволил даже придти на её похороны. - Заткнись! - мужчина дал Чонгуку пощёчину. - Да пошёл ты! Я отменяю свадьбу! И больше у тебя нет сына. - Чонгук вышел из кафе и направился куда глаза глядят. ***Тем же вечером*** Тэхён шёл по парку и рассматривал гуляющих парочек. Они были счастливы. Вдруг Тэ остановился заметив на против знакомое лицо. Тэ хотел обойти Чонгука но тот перегородил ему дорогу. - Тэ, нам надо поговорить. - Нам не чем разговаривать. - Послушай я виноват перед тобой. Да я последняя скотина. Я согласился на это только ради отца. Тогда я ещё не знал какой он козёл. Прошу прости меня. Я отменил свадьбу. Я люблю тебя Ким Тэхён. - Парни долгое время смотрели друг - другу в глаза. - Я тоже тебя люблю. Проговорил блондин и поцеловал Чонгука в губы. Сзади к Тэхёну подошёл мужчина во всём чёрном скрывающий своё лицо и воткнул нож в спину Тэ... Мужчину нашли и он выдал заказчика. В итоге отца Чонгука посадили. А что было дальше с Тэхёном этого уже не кто не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.