ID работы: 5237556

Семейный ужин при свечах

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейка каннибалов

Настройки текста
Рассудок человека не умеет восстанавливаться после многих событий которые с ним происходят. Наверное, скоро рассудок Итана помашет его хозяину ручкой и с фразой: - Мне было хорошо с тобой, но нам пора расстаться. Дело не в тебе, а во мне - собрав вещи в кулёк, уйдёт в закат. Медленно открыв глаза Итан пребывал некоторое время в шоке. Маленькие и почти сгоревшие свечи тускло освещают помещение. Какой-то дурачок кидает в него человеческие органы, рядом сидит старушка и всем своим видом показывает то, что она бы предпочла умереть, чем видеть всё это. Дубовый стол украшают изысканные блюда из человеческих органов которые так и светятся из-за крови находящейся в ней. Мозги, печень, почки, руки, ноги, кишки это была ещё малая часть того, что было на этом столе. Самую большую из тарелок украшают сваренные с любовью кишки, рядом с ними аккуратно разложены как листики салата- почки и желчный пузырь который идеально вписывается в эту картину. Только истинным гурманам которые восхищаются мёртвым сыром под названием " Дор блю " или " Регина блю " придётся по вкусу данный кулинарный шедевр который был с любовью приготовлен Маргарет. Но вернёмся к нашим кулинарным шедеврам, хоть они из какого-то бедного человека который наверное присел в кустики чтобы сделать свои дела, где и был пойман главой семейства. - Проснись и пой, соня. Более-менее ласковым голосом пропела Марграрет и улыбнулась. Не желая видеть данную картину, Итан посмотрел на его обрубок руки, но увидев её на месте был шокирован. Пару минут назад на его глазах Мия отрезала а точнее зверски отрубила ему руку, со смехом которым обычно смеётся Сатана, но вот сейчас она была на месте. Видимо пока он спал, а точнее прибывал в отключке, кто-то бережно приклеил его руку на место степлером. Может быть всё это время Джек сидел со степлером в руках что-то говоря шёпотом и улыбаясь, или этим занимался Лукас, хотя он напоминал умственно-отсталого человека который давно поехал рассудком и теперь находился в своём мире маленьких пони и бегающих единорогов. Но из мыслей его вывел выше упомянутый Лукас который швырнул через весь стол тарелку аппетитных кишек и мозгов в Итана. Не стерпев такого обращения с гостем, а точнее с новым членом семьи, Джек вскочил с места и со всей силы воткнул ржавый и видимо очень острый кинжал в руку его же сына. Видимо потеряв контроль окончательно, он молча отрезал руку и отбросив её в сторону подошёл к Итану предложив ему поесть. Но не услышав ответа, он взял в руки почку и насильно запихал её в рот гостю. Организм нормального человека который так привык к овощам, свинине, курице или говядине а так же к такой еде как Доширак или бургеры, не смог нормально принять органы своих соотечественников и организм изверг всё то, что до этого было у него в желудке. - Ах ты подонок. Мы старались для тебя, чтобы ты стал одним из нас. Вот так ты нас благодаришь?! - У Маргарет уже сдали нервы и разозлившись она вышла из комнаты, последовав её примеру комнату покинул и истекающий кровью Лукас оставив на полу свою окровавленную руку. - А ты сиди здесь - и после этой фразы Джек воткнул Итану в горло кинжал и тоже покинул комнату. По счастливым обстоятельствам, глава семейства Бейкеров не задел важные органы для продолжения жизни и собравшись с силой, Итан сломал стул к которому был привязан и оставшись в гостиной, он дал себе слово, что выйдет из этого проклятого места любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.