ID работы: 5237582

It is not the end

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора. Опять из-за пустяка. Сколько можно? Как я уже устал от этого. Нет, решено, сегодня была последняя капля. Пак быстро достаёт свой чемодан и хаотично бросает туда вещи, лишь бы только побыстрей убраться из этого дома. Закрыв чемодан он быстро спускается на первый этаж и направляется в прихожую. Из кухни тут же выбегает Бэк, волосы как обычно в ужасном беспорядке, и фартучек, который он уже успел чем-то обмазать, пока готовил. При виде этого, Чану сразу хочется все бросить и крепко обнять младшего, лишь бы только не видеть этот грустный и растерянный взгляд своего малыша. Но он решил, решил что это был последний раз, когда они так ругались, что не будет больше ссор, потому что это конец. — Ты куда? — дрожащий, еле слышный голос парня доносится до Пака. — Я ухожу! Хватит с меня! Не можем без постоянных ссор? Не можем жить как настоящая любящая друг друга пара? Тогда мне тут не место. Я не делаю тебя счастливым. Ты только посмотри на себя. Грустный вид и мешки под глазами. Разве таким ты был, когда мы только встретились? — резко отвечает тот. — Н-но мы же любим друг друга, как ты можешь вот так просто все бросить? — с болью в глазах смотрел Бэкхён. — Любим? — язвительно и с усмешкой проговорит старший, лишь бы только побольнее ударить парня в самое сердце. На самом деле тот безумно любил своего мальчика, но сколько можно было жить в постоянной вражде. А ведь первое время они были самой счастливой парой. Целыми днями не вылезали из постели, много путешествовали, познавали мир и не могли оторваться друг от друга. Но прошёл год и все координатно поменялось. Последний месяц был тяжелее всех. Бэк был ужасно раздражительным, злился и плакал чуть ли не каждую минуту. — Прости меня, прости за наши постоянные ссоры, за мой ужасный характер. Но у меня была на то причина — проговорил Бэк, подходя ближе к любимому и протягивая ему тест, на котором были две полоски. Чанёль не мог поверить своим глазам. Буря эмоций: радость, волнение, счастье, невероятная любовь к этому маленькому чуду, который носил в своём животике их малыша и последнее, о чем он думал, это обида на Бёна. — Спасибо — было единственным, что проговорил Пак и закружил Бэкхёна по комнате. И она тут же залилась счастливым и радостным смехом младшего. У них родился замечательный мальчик, которого они любили и баловали. Конечно, у них ещё бывали ссоры и иногда они могли не разговаривать часами, обижаясь друг на друга. Но это было очень редко и совсем недолго. Потому что тогда, в прихожей, они поняли, как же сильно они любят друг друга и что на самом деле это был не конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.