ID работы: 5237616

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день в жизни Бетти

Настройки текста

POV Бетти

       Мы с Вероникой шли к огромному стадиону,где бегал мой любимый лучший друг,как же я по нему соскучилась.Увидев нас он подбежал к нам,и его запах предательский передал ветер в мою сторону,как же он шикарен.        Вероника игриво ухмыльнулась и сказала:"Бетти хотела тебе кое-что сказать."Нависла недолгая пауза и она продолжила:"Насчёт вечеринки."        Я решительно посмотрела на него,но весь настрой улетучился ,как только я взглянула в его нежные глаза,тогда,я выдала что смогла:"Пойдёшь на вечеринку.. с нами,нам нужен сопровождающий."Как же надо было всё так запороть?!        Рыжик начал отнекиваться,он был категорически не настроен на вечеринки,тогда моя новая подруга буквально заставила его изменить своё мнение.Арчи невыносимо нежно улыбнулся,так,что хотелось его поцеловать,в его бледно-розовые губы.Когда он согласился,я была вне себя от счастья и много времени провела собираясь на вечеринку.        Русоволосая девушка,в невероятно красивом платье,с резко выделенной помадой на губах была во всеоружии.Я направилась к моему партнёру вместе с Вероникой.        Мы с Арчи прекрасно проводили время и подруга поняла,что время уходить.Теперь мы с ним наедине.Кошечки вышли на сцену исполнять одну из наипрекраснейших песен,а мой избранник пригласил меня на танец.        Вместе мы закружились в танце,я была так счастлива.В горле резко пересохло,я и Арчи ушли за освежающими напитками.Всё закончилось,не повезло нам,думала я тогда,но это было лучшее,что могло случиться.        Мы с Рыжиком зашли в кладовку.Он потянулся на верхнюю полку за питьём,а я лишь наблюдала.Его мускулы,тело,губы,волосы - всё пленило меня.Арчи достал бутылку красного шампанского и посмотрел на меня,так,как никогда.Он достал из правого кармана коробочку,встал на одно колено и заговорил:"Бетти,я знаю тебя с четырёх лет,ты моя лучшая подруга,я понимаю тебя как никто другой,ты лучшая,идеальная,знаю,такой как я,будет тебе не подходить,но я хочу этого,так что...Прошу,дай мне шанс"Арчи открыл коробку,в ней было кольцо,серебряное с изумрудным кристалликом,тогда,он посмотрел на меня,я была готова расплакаться от счастья.Он,мой идеал,мой любимы лучший друг,он здесь,со мной,я так счастлива.        Рыжеволосый красавчик продолжил:"Выходи за меня."Я была в него влюблена уже давно и сразу ответила:"Да!"мы оба засияли от счастья,он встал и приблизился ко мне.Я было хотела дополнить свои слова,но он нежно прильнул к моим губам,заткнув меня скромным поцелуем.        Одни,в кладовке,с мужчиной моей мечты.Мы смотрели друг другу в глаза.Я ждала его следующих действий.Арчи уже не скромно,а страстно поцеловал меня,и я ответила ему.        Мы идём по ночному городу,рассматривая всё вокруг,я думала о первом разе,свадьбе и остальном,а Арчи,рассматривал меня с весёлой улыбкой.Этот Рыжик светился так,как будто он самый счастливый парень на свете.Он проводил меня до дома.        Мы стояли у двери и смотрели друг другу в глаза,мой любимый прервал тишину,своим нежным голосом:"Переезжай ко мне,давай жить вместе."Я засияла больше,теперь мы с ним всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.