ID работы: 5237668

Ты вернулся

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
      Хотару очень сильно замкнулась в себе после исчезновения Гина. Она перестала разговаривать с родными, с мамой, с бабушкой, с друзьями…иногда бывало отвечала на уроке, но даже когда отвечала то делала это очень тихо. Хотару часто плакала, приходя со школы домой, каждый день для неё ничего не менял. На душе было также грустно и одиноко, она…она не хотела верить что Гин пропал, но ей приходилось. Прошел месяц и Хотару стало легче, она стала немного разговаривать с родными, с друзьями. Они часто спрашивали: — Хотару, а почему ты такая грустная? — Хотару что произошло? — Хотару… — Хотару… — Да отстаньте вы от меня!!! -с одного разу крикнула, не выдержав Хотару и убежала в школьный туалет. — Ненормальная, — говорили одноклассники про неё. Она часто слышала как одноклассники за её спиной говорили, они придумывали что Хотару сошла с ума и всё такое, от чего Хотару очень сильно замкнулась в себе после исчезновения Гина. Она перестала разговаривать с родными, с мамой, с бабушкой, с друзьями…иногда бывало отвечала на уроке, но даже когда отвечала то делала это очень тихо. Хотару часто плакала приходя со школы домой, каждый день для неё ничего не менял. На душе было также грустно и одиноко, она…она не хотела верить что Гин пропал, но ей приходилось. Прошел месяц и Хотару стало легче, она стала немного разговаривать с родными, с друзьями. Они часто спрашивали: — Хотару, а почему ты такая грустная? — Хотару что произошло? — Хотару… — Хотару… — Да отстаньте вы от меня!!! -с одного разу крикнула не выдержав Хотару и убежала в школьный туалет. — Ненормальная, — говорили одноклассники про неё. Она часто слышала как одноклассники за её спиной говорили, они придумывали что Хотару сошла с ума и всё такое, от становилось ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.