ID работы: 5237677

Что-то похожее на любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он — самый обыкновенный подросток. Со своими причудами и тараканами в голове. Немного странный и неуклюжий. Но очень умный и сообразительный. Он безнадёжно влюблён… Можно подумать, что все шансы потеряны, но он не сдаётся и ждёт своё счастье. Она — красивая и умная. Всегда пользуется популярностью среди парней. Выбирает лучших, что бы поддержать свой имидж и всегда держаться на высоте. Конечно, такая как она, зеленоглазая модель с длинным волосами цвета клубничный блонд, не посмотрит на него, простого и неуклюжего парня, заинтересованного расследованиями и сверхъестественными историями. Но однажды их пути сошлись… и они стали друзьями, не просто друзьями, а самими близкими. А может и чем-то большим… Обычный день в школе. Урок истории. Любимый урок Стайлза. Он сидит и нервно грызёт ручку. Тест оказался сложнее, чем обещали. Стилински не успел подготовится, проведя всю ночь, читая статьи о Банши. Лидия давно закончила с тестом и спокойно сидела, рассматривая учеников вокруг. Скотт стучал костяшками о парту, Кира щурила свои и так узкие глаза, Малия как всегда нечего не понимая рассматривала Стайлза, так детально, что казалось видит его первый раз. Мартин остановила свой взгляд и пристально посмотрела на Малию. Её постоянно раздражали эти взгляды. «Зачем постоянно смотреть на него?! Понятно, что они встречаются и так далее, но он же не смотрит на неё так! Или смотрит?..» Лидия перевела глаза на Стилински. Но он смотрел далеко не на Малию, порой девушке казалось, что Хейл совершенно его не интересует, он обернувшись смотрел на неё, на Лидию, на единственную девушку на которую он уже кажется привык смотреть… — Стайлз! Стайлз! — закричала Малия выйдя из кабинета. Парень остановился и обернувшись чмокнул девушку в щёку. — Ты что-то хотела? — поинтересовался он совершено равнодушно — Да. Давай сходим в кино? Я никогда не была на ужасах! — эмоционально вскидывая руки сказала Хейл — Ну не знаю… — Ну, давай, Стайлз. Пожалуйста! Мы можем позвать с собой кого-нибудь ещё… — Например? — проведя рукой по волосам, спросил Стилински — Эм…ну Эллисон, Скотта, Лидию… — Хорошо, я согласен. — не дав девушки закончить, вдруг загоревшись, сказал Стайлз — Отлично… — странно посмотрев на парня, сказала Малия и удалилась в кабинет биологии — Лидия, погоди! — бежа по коридору крикнул Стайлз. Девушка остановилась, услышав знакомый голос. Как и всегда, она выглядела великолепно. Короткое платье изумрудного цвета идеально сочеталось с её глазами. Туфли на шпильках такого же цвета, давали девушки возможность находится со Стайлзом почти на одном уровне. Это ей не всегда нравилось. Она любила высоких парней, но за счёт её каблуков они казались не таким уж и высокими. Но позволить себе ходить на плоской подошве с таким платьем, она не могла. — Да? — спросила она, как только Стилински достиг её. Стайлз на секунду забылся и осмотрел девушку с ног до головы. Да, она была прелестна. Впрочем как всегда. Стилински привык видеть её шикарной, даже когда она была в обычных кедах, не накрашенная (а такой её видел только он и пожалуй Эллисон), с небрежным пучком на голове, она была такой же шикарной, легкой и красивой… — Стайлз…ты меня слышишь? — помахав рукой перед застывшим парнем спросила Мартин слегка улыбнувшись. — Ааа? Да. Я хотел сказать…точнее предложить…- встряхнув головой и отойдя от ступора замямлил Стайлз, — ты пойдёшь с нами в кино? — С вами? — приподняла бровь девушка — Со мной, Малией, Скоттом и Эллисон! — поняв вопрос девушки ответил Стайлз «Ну, конечно, как же без Малии?» — пронеслось в голове Лидии. Нет, она не ревновала. Её просто раздражали их отношения. По-крайней мера Лидия думала, что считает именно так… — Да, я пойду. — отогнав мысли, улыбнулась Мартин, — заедешь за мной? — Аа…конечно. — подтвердил Стилински и взъерошил волосы на своей голове — Да, так гораздо лучше. — прикусив нижнюю губу произнесла Лидия — Что? — С взъерошенным волосами тебе гораздо лучше — объяснила Мартин и ушла А парень смотрел ей вслед и глупо улыбался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.