ID работы: 5237720

Несуразные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
16
Kuroo_cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине был удивлен, когда ему позвонил Кагами и предложил поиграть. Нет, они довольно часто встречались и устраивали дружеский бой по стритболу, один на один, но учитывая то, что играли они всего лишь позавчера, Дайки насторожился. Да и тон Кагами ему не понравился. Он буквально упрашивал его. Умолял! Ну не в его это духе! Но собравшись с мыслями, он кинул в сумку бутылку воды с полотенцем и побежал к месту встречи. Когда он пришел на поле, Тайга уже был там. Он жевал какую-то булку и чем-то ее запивал. — Здрасте, чего жуем, играть же собрались. — И тебе не хворать, — Кагами укусил еще раз. — Ты на кой-черт жрешь, я тебя спрашиваю? — Аомине злился. — Честно? Я уже и играть-то не хочу-у, - ас Сейрин потянулся. — Тебе жить надоело? — Дайки уже закипал. — Не злись, зайчик. У твоей коти сегодня был плохой день. Гнев куда-то улетучился. Вместо него пришла белая ярость. — Ты охренел, детина красноволосая?! Какого лешего твоя персона начала хаметь?! Ты знаешь, что я с тобой сейчас сделаю?! — Зая хочет наказать своего котю? Умм, давай, — Кагами встал и медленно направился к Аомине, виляя бедрами. Сказать, что Аомине бежал быстро это ничего не сказать, и никогда так быстро он не вспоминал молитвы, хотя в Бога он даже и не верил. Забежав домой, первое, что он сделал, окатил голову холодной водой. Потом, быстро глянул на время, на том поле он побыл от силы минут десять. — Ну, слава Богу! — раздалось в его голове. Звонок телефона заставил вздрогнуть, итак, уже напуганного Аомине. Звонил он. У Дайки началась дрожь. Он аккуратно взял телефон двумя пальцами, ответил на вызов и включил громкую связь: — Что тебе надо, окаянный? — Ты извини за то, что было на поле. Я просто в карты нашему тренеру проиграл. Вот. Ас Тоо свалился на диван. Его сердце стучало быстро и громко, будто подражая звуку дрели. — Знаешь, как ты меня напугал? Я уже думал, ну все, крыша съехала, только ручкой и маши… Идиот ты! — Конечно, зая. Аомине прошибло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.