ID работы: 5237743

He saved me

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял один на краю моста и смотрел на воду, ее глубина прекрасна, а сияние звезд, отражающееся на водной поверхности, завораживало. Я стоял и смотрел, думая о том, что невыносимо скучно и одиноко даже в кругу друзей, это чувство никуда не уходило и избавиться от него просто нереально. — Когда мне было настолько плохо в последний раз?.. Не помню… — воспоминания стираются очень быстро, в то время как боль остается, я ведь могу едва запомнить вчерашний день из-за ужасной памяти, думаю я, сделав еще один глоток виски из горла бутылки. Проведя рукой по оградке, я продолжал смотреть на воду, пристально наблюдая за легкими волнами. Очень сильно хотелось провести этот вечер с одиночеством, однако из раздумий меня вырывают чьи-то руки, неожиданно обнимающие меня, и такой успокаивающий голос, который тихо шептал на ухо: — Что бы ни случилось, это не стоит твоей жизни, малыш. Не глупи и спускайся отсюда. Руки, которые только что обнимали, теперь тянут меня вниз, желая, чтобы я отошел подальше от края моста. Оказавшись на безопасном расстоянии я, наконец, решаю посмотреть на человека, спасшего меня. Повернувшись, встречаюсь взглядом с прекрасными, напоминающими шоколад глазами, они излучали тревогу и заботу. И не было ничего во всём мире, кроме этих глаз, которые с волнением смотрели на меня. — Я Чанель.. я буду рядом.. всегда.. чтобы ты больше не делал глупостей, — нарушая тишину, говорит парень, беря мои руки в свои и продолжая смотреть в мои глаза. — А я Бэкхён, отвечаю я и понимаю, что врятли ещё когда-нибудь даже подумаю о самоубийстве. Ведь этот человек теперь будет меня защищать и будет рядом. И не знаю почему, но я верю ему. Верю, что у нас всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.