ID работы: 5237760

Добро пожаловать в "Кортез".

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слови мой сигнал

Настройки текста
Примечания:
POV Плисецкий. Я отговаривал Кацуки от этой поездки. Что ему вообще понадобилось в этом всратом Лос Анджелесе? Боже, как он достал со своими глупыми идеями. Что с ним будет теперь? Ага, потеряется как Никифоров. Тот тоже доездился в Америку. И самое ужасное, что мне придется ехать за ним, если что-то произойдет. Блять, опять придется оставлять Отабека одного. А так не хочется. Мы встречаемся уже год, и за все это время были в разных местах только два раза, и то ненадолго. Может, он поедет со мной? Вот еще. Уж ему то Америка точно нахрен не сдалась. Ладно, поживем увидим. Надеюсь, Юри ничего не натворит и приедет в чем ни бывало. Эх, а ведь тоже хочется. Так надоели эти тренировки. Каждый день одно и тоже. Я вижу рожу Якова ежедневно, причем сейчас даже не сезон. Может и вправду? -Бека! -Да, Юр? - Вот мне интересно как он сейчас отреагирует. -Ты бы не хотел отдохнуть от всего этого? Ну там съездить куда-нибудь? Типа отпуск. - Он подошел ко мне. Каждый раз когда он меня целует, мое сердце рвется наружу. Как же я люблю его. -Да, с тобой куда угодно. А когда ты хочешь? - Боже, его улыбка. Я сейчас начну плакать. -Ну, мы могли бы поехать в ЛА к Кацуки прямо дня через три. Пусть обосрется, увидив нас. - Отабек улыбнулся. Ох, ему нужно улыбаться чаще. -Так через три дня? Ох, Яков будет орать как в последний раз. Но мне нравится. -А мне нравишься ты. POV Юри. Утро... Как красиво тут, в "Кортезе". Я слышу как тихо ездят машины за окном, украшенном огромными вишневыми шторами. Повсюду красивая винтажная мебель. Но когда вспоминаешь какие вещи тут творятся, сразу становится не по себе. В голове всё всплывали те воспоминания. Те исчезновения. Это бред, это такой бред. Может стоит слушать Лиз Тейлор? Да, я просто попробую не обращать на это внимания. Всего то. Может таких вещей и не будет происходить. Я должен понять, что эти вещи не такой уж и абсурд. Да. Сейчас я пойду и погуляю по отелю. POV Виктор. Вот и утро. Так незаметно наступило. Юри повернулся. Открыл глаза. Боже, я хочу. Хочу видеть это каждое утро. Он сел на кровать и протер глаза. Он так устал, что спал в одежде. Сейчас не выдержу. Он встает. Направляется к зеркалу. Берет в руки телефон, начинает копаться в телефоне... И я обнимаю его сзади. И мне плевать что он не поймет. Я так хотел этого. Но руки предательски проходят сквозь плоть. Как же грустно. POV Юри. Я просто стоял и листал телефон, пока по телу будто не разошлись разряды тока. И стало так тепло... Это пугает. Будто тебя обнимает кто-то незримый. Ну, я должен привыкать к подобным вещам. Сейчас я пойду гулять по отелю. Я должен перебороть страх. А в "Кортезе" наверняка найдется что-то интересное, ведь "Кортез" внесен в исторический памятник. Тут должен быть зал, в котором Джеймс Марч устраивал кукольные представления. Надо спросить у Лиз Тейлор. Я спустился в бар. Лиз там не было. Я спустился еще ниже и направился к ресепшену. Никого. Может, позвать? -Лииииз! - Вместо Лиз вышла милая пожилая женщина. На ней были огромные очки, что делало ее безобидной на вид. -Лиз сегодня занята. Могу я вам чем-нибудь помочь? - Ох, это будет сложнее. -Я слышал, "Кортез" носит титул исторического памятника. Мне бы хотелось больше знать об этом месте. POV Виктор. Он уже целый день гуляет по отелю. Скоро вечер, а он все ходит. Удивительно, но его никто не тронул. Все боятся гнева графини. Айрис направила его в пару мест. Почему она не сказала ему про бассейн? Там же красиво. Но меня, кажется, зовет Айрис. Появляюсь на ресепшене. -Да, Айрис. Ты звала меня? -Витя, спустись в бассейн. Лиз старалась. - Кажется, Лиз опять сделала каток. Вот почему Юри туда не посылали. Я благодарен ей, но сейчас так не вовремя... А вдруг с Юри что-нибудь случится? Кроме того, дело идет к ночи. Но я не могу отказаться. Спускаюсь к бассейну. Да, я был прав. Лиз действительно сделала каток. Ну, пути назад нет, так что придется доставать коньки. POV Юри. Я целый день проходил по "Кортезу". Странных вещей не происходило, правда все время было чувство будто на меня кто-то смотрит. Я поднялся в номер, но не успел посидеть там и пяти минут как в дверь постучали. -Войдите! - В дверном проеме оказалась Лиз Тейлор. -Юри, Айрис не говорила тебе про бассейн? -Нет, что за бассейн? А обошёл сегодня весь отель. -Ну пойдем тогда. Тебе понравится то, что увидишь. - Я пошел за Лиз. Мы спустились и она провела меня до какой-то двери. -Открывай, что ли. Какое-то странное чувство волнения поднялось внутри меня буквально за пару секунд. Будто сейчас что-то произойдёт. Я просто медленно толкал дверь, а сердце уже выпрыгивало из груди. Но то что я увидел... Красивейший каток. Это бассейн, дно которого залили водой. И выглядит это просто потрясно. Но больше всего меня убило... Нет. Этого не может быть, не может и все тут. Это сон, просто прекрасный сон. Или меня накачали наркотиками, а я этого не помню. Это не реальность. Это... Не Виктор Никифоров. Нет, нет. Это не он. Возможно это кто-то другой. Это же просто абсурд. Я не верю уже ничему. Ни глазам, ни музыке что играет на фоне, ни Лиз Тейлор. И даже этим ледяным глазам, нашедшим мой взгляд. POV Виктор. Он видит меня. Ну вот мы и встретились, Кацуки. Слови мой сигнал, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.