ID работы: 5237769

Как мне быть без тебя?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже около двух недель Ева ходит на вечеринки не только в окружении подруг, но и этого хилого придурка. Неужели она все забыла? Конечно нет, она та еще актриса. Да и вообще, что она могла в нем найти? Он ни капли не похож на меня! Это полный абсурд. Прошло три недели после нашей ссоры. Вернее, с того момента, как начала игнорировать мое существование. Не знаю, что она выдумала, какие правила поставила, меня это не волновало и никогда не будет. Но смотреть на их недопару мне не особо хотелось. Сначала я думал, что она делает это мне на зло. Я начал действовать так же. Но это только усугубляло ситуацию. Даже сейчас, когда он обнимает ее за талию, и что-то шепчет на ухо, она выискивает меня. Ей хочется показать, как ей безумно круто без меня. Но я появлюсь в поле ее зрения в самый неподходящий для нее момент, да еще и не один. Что, не нравится? Подойди! Она игнорирует меня, показывая мне средний палец за спиной своего «парня». Я в долгу не останусь. Привлекаю еще одну девушку. Нас уже трое. Поочередно целую одну, другую, потом они целуются сами, а я с довольным видом повторяю ее жест. Она закипает от моего безразличия. А мне начинает нравиться эта игра. Вполне в моем стиле. Но она опротивела мне в ту же минуту, как он начал задирать ее юбку. Ярость внутри меня закипает. Может она хочет, чтобы я устроил потасовку из-за нее, и она стала королевой драмы? Если да, то она все же низкого обо мне мнения. Я просто узнаю его адрес, подкараулю около дома, сломаю ему нос и тем самым дам знать, что Ева Квиг Мун — моя. Это чувство состязания придавало нашим отношениям без обязательств приторное послевкусие. Нам двоим пофиг друг на друга, но смотреть на эти представления невозможно. Я теряю их из виду и понимаю, что мне надо их найти. Зная Мун и ее талант вляпываться в разные истории, это нужно сделать как можно скорей. Сегодня мы расставим все точки. Беру блондинку за запястье и тащу за собой. Она такая счастливая, знала бы она, что служит лишь неким прикрытием, и спать с ней я никогда не буду. После знакомства с Евой идеальный образ будущей девушки стоял перед глазами. Волосы средней длины, в меру распущенное поведение и умная. Мун подходила под все критерии, что не удивительно, ведь я их с нее и списал. Вот только со вторым можно поспорить. Иногда она творила сумасшедшие вещи, словно камикадзе. И самое главное мне это нравилось. Нравится чувствовать ее горячее дыхание на шее; как она пытается отталкивать меня, упираясь в грудь ладонями; нравится, когда она перестает сопротивляться и, кладя руки на шею, притягивает меня к себе, как впивается в губы, как ее пальцы путаются в пуговицах; нравится, что она наблюдает за мной в школе, а когда взгляды пересекаются она опускает глаза; нравится, как она врывается в мой дом, чтобы устроить взбучку, а вместо этого помогает обработать рану; нравится засыпать с ней, а утром завтракать в одиночестве, по сто раз перечитывая ее записку. Мне определенно нравится она, а не эта тупая барби, которая буквально накидывается на меня, лишь бы завтра хвастать подругам, что переспала со мной. Не выдерживаю, посылаю ее на хер, поднимаюсь по лестнице, и чувствую на себе многочисленные взгляды. Мне плевать на вас, на всех вас. Открываю первую дверь справа, буквально выбиваю ее. Она всегда выбирала правую дверь, эту подсказку я разгадал за эти недели. Ева вся растрепанная, а на лице паника. Она явно обрадовалась мне, хоть и полуулыбка сразу померкла. Одного удара хватает, чтобы успокоить этого дебила. Маню Еву к себе, подбегая, она окольцовывает мою шею и что-то шепчет. Беру ее за руку и вывожу из этого проклятого дома, в который больше никогда не приду. И она тоже. Хватит. Мы выбегаем на улицу. Вечерний Осло прекрасен, хоть и холоден. Ветер пробирает до костей, а полная луна освещает нам путь. Россыпь звезд на небе, а я не помню названий ни одного созвездия. Стягиваю с себя толстовку и накидываю ее на плечи Мун. Она никак не реагирует, идет, смотрит под ноги и глубоко вдыхает кислород. Не спеша мы идем до ее дома. Никто не решается начать разговор. Дел мы натворили не мало. Наверно никто из нас не хотел заново ругаться, ведь тогда все начнется снова. Пара кварталов и мы на пороге ее дома. Ни чем не примечателен, кроме того, что сбоку в фундаменте есть окно, через которое можно проникнуть в комнату к хозяйке. К слову, оно почти всегда открыто. Она не спешит отдать мне мои вещи, проворачивает ключ в скважине и медленно заходит внутрь, оставляя дверь открытый. Странная форма приглашения, Мун. Я зашел и закрыл за собой дверь. Она уже сидела диване и смотрела в одну точку не моргая Я присел рядом и притянул ее к себе. Устроившись удобней, я взял инициативу в свои руки. — Чего он хотел? — Дать мне таблетки, а потом вдоволь насладится моим телом, — она отвечала так, будто находилась под гипнозом. Со стороны выглядит устрашающе. — Испугалась? — Да, я думала мы уйдем на второй этаж, поцелую его и разойдемся как обычно, ты бы начал ревновать, я бы просидела в одной комнате до конца вечеринки и ушла бы последней. Но все пошло не так. — Успела принять? — Нет. Шистад, лучше скажи, что мне принять, чтобы забыть тебя? Ведь я не знаю, как мне быть без тебя. — Тебе и не нужно. Ты моя, я твой. Пускай будет двоевластие, но больше никто не осмелится подойти к тебе. Обещаю. Не знаю, когда я стал таким сентиментальным, закончив эти слова, она расплылась в улыбке, а лишь накрыл ее губы своими и начал целовать ее. Сначала мягко и нежно, но потом более грубо. Уложил ее на спину, а сам навис сверху. Убирая прядки с ее лица, я мог сосчитать все веснушки на ее лице. Я займусь этим, обязательно, но сейчас в планах нечто иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.