ID работы: 523781

Двадцатилетие

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарухико даже примерно не знает, каков он, этот «happy birthday», как его повсеместно называют. Это словосочетание отдаёт чем-то приторно сладким, настолько, что противно. Да и никогда не был это день для него именно «happy» Или..? Сарухико неохотно вспоминает. Шестнадцатилетие. Они с Мисаки промотали половину уроков на крыше школы. Тот поздравил его именно там, потрепав по волосам и радостно улыбнувшись. Весь остаток дня Фушими пытался узнать, откуда тот узнал дату – он был уверен, что не говорил Яте. Мисаки долго отмахивался и наконец раскололся – оказывается специально нашёл в школьном архиве личное дело Фушими. Специально. Семнадцатилетие. Бессонная ночь с одной бутылкой вина и шоколадным тортиком на двоих. Только он, Мисаки и луна, заглядывающая в окно. Больше, ничего было и не нужно. Фушими надолго запомнил привкус шоколада на языке и голову Яты, которого под утро сморил сон, на своём плече. Восемнадцатилетие. Поздравление от ХОМРЫ. Общее. Шумное и весёлое, даже слишком. И снова бессонная ночь с пришедшим к нему Мисаки. Снова бутылка вина на двоих и долгая болтовня. Обо всём подряд. И Мисаки почти не говорит о ХОМРЕ, что уже радует. Уже тогда Фушими думает, что друг уделяет куда больше внимания банде, чем ему. Но на эту ночь он забывает об этом. Девятнадцатилетие. После празднования в баре, поздно ночью Мисаки тянет его к себе домой. Неожиданно целует – мокро и неумело – у дверей и затаскивает в свою спальню. Фушими удивляется, но поддаётся, даже перехватывает инициативу, заваливаясь на кровать Яты, прижимая его ближе. Пожалуй, это было самым лучшим подарком. Двадцатилетие. Одинокий предатель в своей тихой, маленькой квартире. Некого ждать. Не на кого надеяться. Не будет поздравлений, не будет шоколадного привкуса во рту и теплых рук, прижимающих к себе. Ничего не будет. Сарухико тяжело вздыхает и валится на кровать. У него выходной. Можно будет продремать весь день и провести его в тёплых воспоминаниях. Но, похоже, этого ему не позволят. Звонок в дверь срывает Фушими с кровати. Неохотно, он тащится отдыхать, думая, что это какой-нибудь курьер, перепутавший квартиры. Или наёмный убийца, посланный ХОМРОЙ. Отличный подарок. Он даже не спрашивает, кто за дверью. Просто распахивает створку. И замирает, сжимая ручку. На пороге, мрачно смотря на него, стоит Мисаки. С бутылкой вина под мышкой. С коробкой в руке. Торт? И снова шоколадный? Сарухико широко улыбается. - С днем рождения, - произносит Ята, оттесняя его от двери и проходя в квартиру. Фушими думает, что сейчас ему не хватает только тепла его рук. Но это вопрос времени. Очень скорого времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.