ID работы: 5237841

«Ди» снова вызовет бурю

Слэш
G
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тошно. Хирургу смерти тошно от своих же эмоций. Еще тогда, на архипелаге Сабаоди он думал, что видит с Мугиваре лишь соперника, нет, скорее даже глупого мальчишку грезящего о легендарном сокровище и власти над морями. Его безрассудство и отторжение мыслей о том, что может произойти в будущем даже раздражали парня – действующего тактично, с умом, продумывающего каждый вдох и выдох – он являлся полной противоположностью Монки Ди. Только вот, если паренек в соломенной шляпе действительно вызывал у Ло неприязнь и порой дрожь от раздражения, почему он сорвался спасать его, узнав о событиях в Маринфорде? Совсем ни о чем не думая, просто взял и со всей командой направился в штаб дозора. Ради соперничества, встречи на Рафтеле именно с ним? Или ради "Ди"? Нет, это что-то другое. Хирург привязался к его легкому взгляду на жизнь, сияющей улыбке. К блестящим от предвкушения черным глазам, полным жажды свободы. Даже к этой потрепанной соломенной шляпе. Держа ее в руках, пока Мугивара лежит поверженный психологической травмой Трафальгар задумался: что это странное чувство щемит в груди? Ло теперь сам не верил в свой поступок, но оставаться в стороне он никак бы не смог. Если бы можно было обернуть время вспять – иначе бы он не поступил. Даже не взглянув в глаза паренька Трафальгар покинул Амазон Лилии. Может быть, потому что хирург не смог бы трезво объяснить свой поступок? Нет. Он просто не хотел видеть, как Мугивара страдает, слушать его душераздирающий крик от горести потери, ведь знает, что ничем не сможет помочь. И вот, спустя два года Трафальгару все-таки довелось встретиться с «ходячим недоразумением». Сначала он недовольно ворчал и каждой клеточкой тела старался отвергать его, но в душе он понимал, что от улыбки Луффи становится теплее и легче. Еще и сам нарвался на альянс. Теперь осталось только посочувствовать и нервам, и противоположным чувствам, что разрывали Ло. Каждый момент, что он переживал с Мугиварой, - слово его личное испытание. Все эти качества вызывали излишние эмоции, полные невинности и любви к жизни. Сколько в нем яркости, даже учитывая всю тьму, через которую он прошел. Монки Ди делает всё как-то беззаботно и воздушно, заставляя превращать себя во вредную привычку в голове Трафальгара. Теперь он рад, рад, что его маленькое солнце тут, что он спас его в тот раз, что теперь все сложилось отпечатком в его жизни, светлым отпечатком, «Мугивара-я». Капитану пиратов сердца нравится немо наблюдать за ним. Может потому, что на самом деле вредные привычки не такие и вредные, если найти к ним подход и обращаться ласково? «"Ди" снова вызовет бурю?» Несомненно, Мугивара способен потрепать нервишки не только хирургу, накама, семье, но и всему миру. «Траффи». Однако прямо здесь, прямо сейчас, сверкая восторженной белоснежной улыбкой во все зубы, он вызыват настоящую бурю в сердце парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.