ID работы: 5237868

Маски здесь бесполезны

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. (Часть первая)

Настройки текста

Никто не строит из себя, ребёнка, когда ты на войне. Там, еле дыша, в небо стремится душа. Прекрасная музыка из букв, слов, слогов.

— Как твоё имя, — пригрозили отчаянные ноты строк среди тишины. — Откуда ты? — шпилька нервно глотает воздух, смотря прямо в глаза инструктору. — Хинами Аиши, из Хлорбы, — не нужно быть очень уж проницательным, чтобы понять. — Регион Запад, стена Роза. — Нелепая девчонка, зачем ты притащилась сюда, — прохрипит старик. — Думала, сунуться в лучшие ряды так просто? — Никак нет, сэр! Я прибыла сюда, чтобы научиться исследовать природу титанов, ведь здесь, в Яркеле… Рядом стоящему близкому другу, о котором мы узнаем через нескольку минут, был чем-то недоволен сегодня, наверное потому, скучающе поглядываа на напуганную Хинами, которая съёжилась под злобным взглядом этого пугала, который сдерживался, чтобы не разнести этих глупых юнцов в пух и прах. Робин хотел ободряюще приобнять знакомую за плечи, но целая голова на плечах была ему пока дорога. — Тогда, вот, что я тебе скажу, — своим пугающим тоном унизит руководитель. — Оставаться в живых, непростая работа. Оставаясь в живых, что-то даришь взамен! — никто из юных курсантов так и не понял, что это значит. — Так точно, сэр! Среди моря «ваших», есть что-то моё, — откликается на внимание девушка, сама то поняла, что имела в виду? — Оказывается, это безумно приятно, сбросить груз с души. — кадет отвела мечтательно взгляд, хоть инструктор давно отошёл.

Открывался прекрасный вид на небосклон.

А рядом же, стоит ещё один такой наивный. С красивыми чёрными волосами и, как море голубыми глазами. На самом деле, юнец нежно улыбался тучам весящим на небе, не смотря на то, что выглядел так, будто сам он сильно потрёпан судьбой. Наверное только потому, его пропустили? Или же на мнение инструктора повлияло лицо, закрытое чёрными волосами и, на вид злобная улыбка. О нём говорить? Это Робин Брук, слегка загадочная и в то же время увлекательная персона со своими загадочными волосами. А о таких как он, снимают фильмы, пишут остросюжетные романы, пишут комедии и лёгкие драмы. Это жуткое неумение следить за чувствами. Он очень добрый, умный, смелый, сильный, как будто бы сошёл с киноэкрана. Брук же - на самом деле пытался испариться из кругозора управляющего, так как знал, что тот страшен в гневе. Не хотелось поздороваться лицом с его подошвой сапога. - "Похвально, похоже в мальчишке - горит яркий огонь", - буркнул себе под нос командир. Родом он из района Стохес, восток стены Сина. Ну чем не элита, попади он в города за другими стенами? Но нет же… Все эти кадеты — элита, которая попала в отборочный в Яркеле, — это запад за стеной Сина. Помнится, есть ещё одна особа, о которой нам знать пока не следует. Это вам говорят, вначале, мол, это Слово.

***

Пройдёт время.

Хинами Аиши — сейчас, хрупкая девушка довольно невысокого роста. У нее круглое, детское лицо с носом кнопкой, розоватыми губами и красивыми серыми глазами, обрамленными густыми ресницами. У неё светлые прямые волосы с двумя прядями у лица и переброшенной на одну сторону чёлкой. Носит стандартную форму Разведкорпуса, иногда вместе с зелёным плащом. Её обычная одежда состоит из белой рубашки без пуговиц, тёмного цвета юбки и невысоких сапогов. В среднем раскрытые глаза, приоткрытые губы. Любопытная варвара, однако очень смелая и наивная. Хорошо управляется Устройством Пространственного Маневрирования. Настал черёд первой миссии, о которой в этой главе помалкиваю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.