ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Юли:Утро. Проснулась от звонка будильника. Я застонала и выключила его. Я стала одевать свои джинсы стрейч и ультра - модный джемперок. Я открыла дверь, и дверью я ударила Баркова,потому что он подглядывал за мной в щелку. Я спросила: -Что ты тут делаешь? - Я приготовил булочку с повидлом и хотел позвать тебя, ждал подходящего момента - Я возьму ее с собой школу. – ответила я. Я поспешила удалиться из дома. Надела свои кеды и побежала прочь. По пути в школу я встретила Мэлани. И я рассказала ей, то, что сегодня было утром. На это она ответила: - А почему ты булку взяла с собой, а не съела ее дома? - Какая булка? Ты что? Я развернулась и пошла в школу без Мэлани,пошла через дворы. Я шла и думала: « Как она могла так поступить со мной, за что мне все это?» Я резко почувствовала, что меня коснулась знакомая, шершавая рука и мои мысли, куда то делись. Передо мной стоял Сантьяго, он резко схватил меня за плечи и стал трясти головой от счастья, крича: « Как я рад, что встретил тебя!» Он трёс своими кудряшками прямо перед моим лицом, с его волос посыпалась перхоть. Я застонала и оттолкнула его. И он с недоумением у меня спросил: - Что с тобой? Что-то случилось? Ты не в духе?- назойливо спросил у меня кудрявый рэпер. - Тебя знакома вещь под названием Шампунь? Не пробовал пользоваться? - А зачем ты рисуешь желтую полоску? – грубо ответил он мне - Ты отвечаешь вопросом на вопрос! И я пошла дальше. Вдруг пошел дождь и к моему счастью я встретила Маевского, он шел с зонтиком. Я побежала и забралась к нему под зонтик. Я думала,что он будет рад тому что я попалась ему на пути, но вместо этого он сказал: - Подольская, ты что охренела? – Сказал мне Никита. И выпихнул меня из под зонта - Тебя что жалко зонтика для такой прекрасной дамы,как я? Но вот подошла Кристина,и сказала Маевскому: - Ты что развлекаешься с этой клухой? Я знала,что ты бабник! - Подожди, я тебе все объясню . Кристина стукнула Маевского по его роже и убежала. Тут Маевский со всей злостью сказал мне: - Это все из-за тебя,страшилка неформалка,ты инопланетянка что ли? Щас ты получишь у меня инопланетянка! Я видела,что вдалеке бежал человек с палкой и хотел замахнуться на него. Но я не говорила Никите об этом и лишь тянула время глупыми вопросами. Тут Никита сказал: -Щас ты получишь у меня, детка! И он замахнулся на меня своим кулаком. Я выкрикнула: - Только попробуй, пожалеешь! - Не пожалею! -Пожалеешь. – сказал незнакомец и ударил Маевского палкой прямо по шее. Маевский упал без чувств. Просто простонал и упал. Я сказала: - О, ты мой герой, ты меня спас! Покажи мне своё лицо!Я хочу знать тебя в лицо. - Ну неет,ну не стоит.- простонал незнакомец. - Ну я хочу знать тебя в лицо. И я сняла с его лица капюшон. Я ужаснулась. И даже вскрикнула… А тем временем Сантьяго пиная бутылку встретил Мелани. - Что ты такая грустная? – спросил Сантьяго - Мне от Юли досталось, она сегодня не в духе! - Как я тебя понимаю. Юля на меня тоже разозлилась. Мелани сняла очки и Сантьяго увидел ее прекрасные глаза. Не мог устоять и поцеловал ее прямо в глаза. С глаз Мелани потекли слезы. - Почему ты плачешь? – спросил Сантьяго - Я не плачу,это твои слюни. - Прости меня пожалуйста, я потерял контроль над собой. - Ничего страшного. Мелани надела очки поправила волосы и отправилась в школу - Ты со мной? Если со мной догоняй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.