ID работы: 5237908

Running out of air

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. POV Кас.

Настройки текста
Примечания:
Full of despair Inside a darkness Self-conscious and scared Held prisoner of war       Дорогая Джин,       Я живу без тебя 5 лет.       Ну как, живу. Существую.       Ты ушла, оставив после себя лишь кулон и воспоминания.       Ты дала мне воздух. Ты стала моей пищей. С тобой я понял и испытал все как впервые.       Ты дала мне чувства и жизнь, когда неожиданно появилась в моем угрюмом существовании, и забрала жизнь, когда ушла. Running out of air Buried in the sadness Want a way out Of this paralyzing world       Но ты не смогла забрать чувств. Я каждую ночь тихо плачу, вспоминая тебя. Я не могу отпустить и забыть.       Я был уже не молод, когда ты начала раскрашивать мою жизнь в самые невообразимые цвета, тем самым дав мне второй шанс на молодость. And the sound of the cries When a families loved one dies It echoes through a vacant room Where a young soul still resides       Ни Сэм, ни Дин не могут понять моих чувств. Да, они тоже теряли близких, даже больше, чем я. Но они могли жить и до, и после этого.       А я не могу. Я чувствую себя запутавшимся растерявшимся маленьким мальчиком, у которого все получалось лишь с мамой. Но мама ушла, и он, потерянный, плачет и не знает, что ему дальше делать. Searching for a way To escape the madness A dire need for change As we fight for better days       Я пытаюсь делать вид, что я спокоен. Я не хочу лишний раз занимать головы Винчестеров чем-нибудь другим, кроме охоты на Амару. Я честно пытаюсь отпустить, забыть все произошедшее.       Все хорошее прошло. Пролетело, проехало, проплыло мимо меня, и я не смог задержать его настолько долго, чтобы напитаться счастьем ещё хотя бы ненадолго. The hurt and the pain Cut deep like a razor blade Holding in a cry for love Abandoned and afraid       Я до сих пор не мёртв лишь из-за того, что ты пожертвовала собой ради моей жизни. Мне так стыдно. Мне так больно. Эта боль с каждым вздохом, который я делаю лишь из-за тебя, въедается мне в сердце.       Когда мне становится совсем плохо, я думаю о наших чувствах. Я сжимаю кулон, который я подарил тебе на первом нашем свидании. Ты ещё опоздала на полчаса и очень удивилась, когда нашла меня все ещё ждущим тебя. Я помню, как ты благодарила меня, когда я преподнёс тебе кулон с маленьким сверкающим кусочком ангельской благодати внутри. Тогда она ещё была у меня, да и у всех ангелов тоже.       Я уже три года как не ангел. Я потерял благодать. Я не могу прийти к тебе, на небеса, а ты ведь там, я знаю. Я мог бы умереть, но ты хотела, чтобы я жил, поэтому я не осмелюсь сделать это. Я уже не смог бы вернуться, ведь я - простой человек.       А что, если попытаться стать опять ангелом? Что, если забрать тот кусочек благодати из кулона? Хватит ли его на трансфер до рая в одну сторону?       Я должен попробовать. Я обязан найти тебя и сказать, как я благодарен тебе за все.       И как я люблю тебя, моя Джиневра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.