ID работы: 5237937

Несчастье

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много ли в мире несчастных людей? Без раздумий можно сказать «Да». Ведь каждый человек несчастен, но несчастен по своему. Кто-то плачет из-за смерти близкого человека, а кто-то из-за предательства друга, есть люди которые несчастны из-за того что не хватило пиццы и так далее. Этот список можно продолжать бесконечно. Но главное что эта печаль, эта боль живёт в каждом. И глупыми можно назвать людей которые начинают оценивать на сколько человек несчастен. Сравнивая проблемы, например, в личной жизни и то как у матери отбирают её мёртвого ребенка. Все люди разные и все пережили много. Но эта история расскажите вам наверное о самой несчастной девочке в мире. Знакомьтесь, меня зовут Елена. Мне 12 лет и дата моей смерти 03 июня 2016 года. Это было самоубийство. Я спрыгнула с крыши 15ти этажного дома. Если б мне маленькой сказали что я предпочту жизни смерть, то я бы не зачто не поверила. Не знаю почему я, почему именно у меня жизнь отняла всё самое дорогое. Начиная с малого я лишалась всего, чего я любила. Оставив меня на произвол судьбы. Вот даже страничка из моего дневника: Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я и Никита ходили вместе гулять. Он качал меня на качелях в детском садике и отдал свой компот.Вот бы мы с ним поженились. И ещё мы с мамой завтра едем покупать мне платье. Ведь через неделю у нас праздник в садике. И я буду настоящей принцессой! И меня полюбят все мальчики! Спокойной ночи и до завтра. Лена 6 лет Смешно правда. Тогда у меня были прекрасные отношения с людьми. И я не считаю что вела себя глупо. Я просто была счастлива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.