ID работы: 5237958

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава. Побег

Настройки текста
Счастливая жизнь в большом городе — не это ли мечта каждого бунтующего подростка? Чувствовать свободу каждой клеточкой, осознавать, что теперь в большинстве случаев ты зависишь от самого себя и лишь в малой степени от родителей. Вот и Чимин, в какой-то мере, бунтуется и идет против всех известных ему до этого систем, хотя со стороны Тэхена такой Чим выглядит еще забавнее, чем прежде. Жизнь этих двоих налаживаться с появлением в ней Юнги. Квартира, предложенная брюнетом, оказалась в паре кварталов от их учебных корпусов, благо факультет хореографии и актерского были совсем рядом. Кафе, которое так облюбовали пусанские гости, тоже было не далеко, пешком можно было добраться за 20 минут. Вот уже добрый месяц прошел с тех пор, как Юнги вручил этим двоим ключи от квартиры. Хозяин заходит редко, чаще звонит и проверяет живы ли ребята, ведь: «А вдруг вы снова во что-то вляпались? Я беспокоюсь о своем доходе». Разговаривал с Мином исключительно Тэхен, ведь в Чимине проснулась мамочка, которая убирала/готовила/стирала 24 часа в сутки и била Тэ по рукам за попытки спереть свежеиспеченные булочки с корицей. Месяц спокойной и безоблачной студенческой жизни прервался неожиданным визитом бледнее чем обычно Юнги в компании баулов и еще какого-то высокого темноволосого парня. Мин кинул короткое «Йоу, салаги» и пропихнулся в гостиную, ведя за собой незнакомца. — Шуга, что делать будешь? — обратился к хозяину квартиры незнакомец, не обращая внимания на вытянувшиеся лица Чимина и Тэхена. — А я гребу? — бросив сумки на пол, Юн свалился на диван. — В первую очередь высплюсь, пожалуй. — Ты гол как сокол, и собираешься спокойно спать? — присев рядом, парень достал из одной сумки две жестяные банки пива и протянул одну из них другу. — Ты за кого меня принимаешь? Мой зад еще прикрывают квартиранты, — которые в этот момент непонимающе смотрели то друг на друга, то на парочку нежданных гостей. — Кстати, мелкие, знакомьтесь, это мой кореш Намджун. Он у нас экономист по профессии, но по призванию торгует интересными товарами. — Похлопав по плечу друга, Юнги открыл банку с пивом и сделал шумный глоток. — Какие такие товары? — промямлил Чимин. — И почему ты не предупредил, что приедешь? Я бы обед приготовил. — Чимка, обед ты приготовишь точно, а пока что встречайте нового соседа! — с восторгом в голосе и довольной улыбкой во все лицо, видать из-за пива, Юнги вскинул руки и пролил немного пива на диван, от чего у Чимина дернулся глаз. — Этот что ли? — наконец вернув себе дар речи, спросил Тэ. — Нет, Боже упаси. Я этого крушителя в своей квартире дольше трех дней не держу, чревато последствиями. — смахнув уронившие капли с дивана на пол, Юнги прилип к банке пива. Осушив ее в один присест, он все же решил ответить на вопрос Тэхена, — Я ваш новый сосед. Чимин тихонько развернулся и ушел, отмахнувшись, что обед сам себя не приготовит, Тэхен последовал за ним на кухню, якобы еще одна пара рабочих рук не помешает. В общем оба благополучно смылись и переваривали информацию. В принципе новость не была настолько неприятной, Юнги в какой-то мере нравился Тэхену, а вот у Чимина рука вздрогнула. За столько лет дружбы Тэ уже научился различать, когда его друг чем-то не доволен даже по нарезанным продуктам. Он решил не трогать пока что Чимина с ножом и поговорить вечером. К тому же Юнги заверил, что они его даже не заметят. Так оно и было. Они его не замечали, а вот оставшийся после него мусор как бревно в глазу Чимина бесил неимоверно. Но хозяин по уходу своего «кореша» превратился в старичка, приросшего к дивану и телевизору, потому Чим тихо убрался и пошел учить лекции. Они умудрялись не замечать брюнета вплоть до ночи, но когда на часах прозвенела цифра двенадцать, карета превратилась в тыкву, а Юнги в обкуренного буйного, который врубил музыкальный канал на полную катушку и горланил все подряд, даже если не знал слов. Чимин, матерясь, вертелся на своей части двухместной кровати, на которую новый сосед удачно их с Тэ спихнул, утверждая, что так будет удобнее. — Я убью этого урода... — бурчит Чимин, яростно ворочаясь на постели и расшатывая тем самым Тэхена. — Чим, меня сейчас укачает, — сонно пробормотал Тэ, подминая под себя никак не утихомирившегося малого. — Тэхен, как ты можешь спать? — именно в этот момент Юнги начал горланить еще громче. — Господи, я удивляюсь как соседи еще не прибежали или не вызвали полицию. — Может они привыкли. Я вот привык и очень хочу спать. — уткнувшись носом в затылок недовольного пепельноволосого, Тэ тяжело вздохнул. — Как можно быть таким… таким… таким! — не найдя подходящего слова к описанию причины своего раздражения, Чимин выкарабкался из-под Тэ и сел на краешек кровати. — Может, поговорить с ним? — Ты туда ходил двадцать минут назад, результат на лицо, — Чим и вовсе поник. Завтра у него сложный день и идти на учебу невыспавшимся очень плохая идея. Он старался следовать совету преподавателя и спать больше, но с появлением в их жизни Юнги сон становился сладкой мечтой. — Я вот о чем подумал. Он не просто так сюда съехал, еще и так досрочно. Намджун интересовался сегодня, что он будет делать, упоминал что-то о проблеме с деньгами. Может, у Юнги что-то случилось? — Случилось. Он на свет родился. — пробурчал Чимин, скривившись от еще одной громкой фальшивой ноты. — А еще ему слон на ушах станцевал. Недовольная плюшка вернулся под одеяло. Потерпев вопли и крики из соседней комнаты еще пол часа, он все же не выдержал и рванул к двери, яростно ею хлопнув, разбудив при этом сладко спящего Тэхена. Блондин понимал, что сейчас может произойти — лишить Чимина того, что ему необходимо — плохая идея. Как-то он пытался отказаться от сладкого, продержался месяц, но трижды в неделю дрался, матерился в два раза больше и поссорился с родителями. Он бы и с Тэхеном поссорился, только вот слишком повезло ему с другом, понимающий оказался, падла, не прикопаешься. И вот сейчас, слушая крики Чимина, блондин решил просто не лезть. А сам Чим тем временем разошелся не на шутку. Влетев в гостиную, он поднял пульт и выключил телевизор, оставшись в полной темноте в одном помещении с бушующим Юнги. Мин не ожидал такого подвоха. Хотел уже дать хороших пиздюлей младшему за выходку, но ступил шаг и упал с дивана. Чимин включил свет и, нахмурив брови, начал причитать. — Ты видел который час? Совесть имей! Некоторым нужно спать в такое время! — проорал Чимин. — Моя квартира, че хочу то и делаю. — пробубнил Юнги, лежа лицом в пол. — Чим, а Чим. Помоги подняться. Я, кажется, руки где-то потерял. — Мозги ты где-то потерял, — вздохнул Чимин. Его добрая душа не смогла отказать в помощи нуждающемуся. Пепельноволосый помог Юнги подняться и отвел в комнату. После долгих уговоров брюнет все же разрешил уложить себя в постель. Чимин не стал переодевать старшего и просто укутал его в одеяло поплотнее. Парень моментально отрубился, и не смотря на все проклятья, которыми Чимка его проклинал сейчас, тот, кто буянил пару минут назад казался сущим ангелом: ресницы трепетно подрагивали, губы слегка припухли и приоткрылись, а на беленьких щечках выступил легкий румянец как напоминание о количестве выпитого тощим телом. Чимин невольно улыбнулся, погладив саму невинность по волосам, тотчас приписав себе в голове еще один пункт: волосы у старшего были жесткие, но очень приятные на ощупь. Убедившись, что Мин точно заснул и больше буянить не будет, уставший Чимин ушел в комнату наслаждаться остатком сна.

На следующий день

Сгусток тьмы и негатива твердым шагом топал домой после сложного учебного дня. Из-за недосыпа под глазами моментально появились мешки, ноги ели волоклись, но силы придавало то, что сейчас Чим придет домой и вмажет кому-то сочный подзатыльник. Но его планы изменились в тот момент, когда он открыл дверь в квартиру. Ранее чистый коридорчик, где стоял шкаф с небольшим зеркалом и вешалкой, сейчас выглядел как после ядерной войны: вещи из шкафа вывернуты на пол, зеркало перекошено, обувь разбросана где только можно, а запах стоял приблизительно такой же, как и в хостеле, где они с Тэхеном жили. Зажав нос пальцами, Чимин на носочках пробрался в комнату, где его ожидал еще больший хаос, среди которого сидел его зачинщик, по всей видимости. — Мин Юнги, нас ограбили? — пепельноволосый сел рядом с втыкающим в одну точку брюнетом. — Какой кошмар... — еле шевеля языком, ответил тот. — Эй, — Чимин пощелкал пальцами перед глазами завтыкавшего. — Что произошло? — Утром я пошел гулять с Намджуном, он дал мне попробовать свой новый товар. Такой классный порошок на этот раз ему передали: от него все вокруг такое розовое, — Мин уставился на Чимина. — Бедный мальчик. Тебе нужно меньше волноваться, ты вон уже как поседел, а тебе всего лишь 20. Вся жизнь впереди... — дергая Чима за волосы, медленно плел Юнги. — Прекрати, так говорит моя бабушка. — Тогда я дедушка... — Для дедушки ты слишком проблемный, — пробубнил Чим приглаживая свои волосы. — Что дальше-то было? — Дальше? Хм… — Юнги задумался на минуту, но потом с громко вскликнул — Ах, дальше! Да-да. Дальше я вернулся в квартиру и увидел Тэхена. Он искал что-то в шкафу. Я хотел его обнять, но этот засранец упал на меня. Он такой тяжелый, Чимин. — Кто, Тэхен? — Фу дурак, на кой-черт мне сдался Тэхен! — махнул рукой брюнет. — Шкаф! Он такой большой, а в середине так удобно и безопасно! Вот запрешься ты в шкафу, и никто тебя не найдет. Ни одна живая душа, и даже проблемы тебя там не достанут. — У тебя какие-то проблемы? — скинув с себя куртку Чим откинул ее куда-то в основную кучу, и так убирать будет. — Ты можешь мне рассказать, мы же друзья. — Друзья? Ты видел, как я в кабинке трахаюсь и под травкой по дивану прыгаю, и уже думаешь, что мы друзья? — Не видел, а слышал. — Тем более. А вот Намыд… Намджы... Намджу... тьфу ты, Джун видел. Вот он реально мой кореш. — подняв указательный палец вверх, Шуга придал своей речи еще больший, как ему казалось, смысл. — А мне и этого достаточно, чтобы считать тебя другом, хочешь ты этого или нет, — обижено ответил Чимин. — Вот у моего отца тоже был друг. Такой как ты: тихий, добрый, несуразный. А в конечном итоге взял и киданул на бабло, как тварь последняя подставил. Знал бы отец, что тот, кому он доверял больше всего окажется такой гнидой, — голос Юнги стал хриплым, от чего у Чимина неволей мурашки по рукам прошлись. — Так расскажи ему. Или он не поверит? — Эх, Чимка. Проблема вовсе не в этом. Видишь ли, мертвые те еще падлы, не особо болтать любят, — грустно усмехнулся Юнги. — Прости, я не знал, — поникшим голосом ответил Чимин. — Да ладно. Старик скончался год назад, не пережил он одиночества после развода. Мать укатала с младшим братом в Америку и больше я ничего не слышал от них. Отец через полгода скончался в больнице. Его дело перешло ко мне, но я, видимо, слишком тупой, чтобы банально разбираться в людях. Близкий друг отца предложил взять руководство от моего имени, а я обрадовался. Поверил ему. В результате ни акций, ни сбережений. Ни-че-го. Чимин молча сидел и слушал душевную историю Юнги, от чего ему вдруг перехотелось ругаться или злиться, на глаза накатились ненужные слезы, все это оказалось на столько грустно. У него родители золотые, живут душа в душу, любят Чимина и никогда в жизни, наверное, не бросили бы так, как родная мать оставила брюнета. Теперь Чимину открылись глаза на многие вещи: на то, почему Юнги пьет и балуется наркотиками, почему вечно хмурый, и насколько он сильный духом. Чимин не удержался и крепко обнял не соображающего уже ничего на тот момент Шугу, а тот в свою очередь поддался инстинктам и вжался в теплое тельце, хотя тогда было смутно понятно, кому поддержка нужна была больше: обдолбаному Юнги или расчувствовавшемуся Чимину. На те несколько минут оказалось плевать на все обеим. Бардак в комнате, раздражающие запахи и даже удивленный Тэхен не привлекали столько внимания, сколько такие нужные двоим объятья. Чимин не заметил, как провалился в сон, а проснулся от того, что Тэ сильнее укрывал его пледом. — Который час? — сонно спросил Чимин. — Восемь утра. Ты проспал больше двенадцати часов, — тихо ответил блондин, погладив сонное чудо по макушке. — А где Юнги? — рассматриваясь по сторонам, Чимин не обнаружил ни вчерашнего бардака, ни сумок недавно прибывшего соседа. — Проспался, разобрал свои вещи, убрал квартиру и сейчас в душе, — На удивленный взгляд Чимина Тэ лишь улыбнулся — Скажи, Чим. У вас с ним что-то есть? — У нас? — сонно пробормотал светловолосый, но когда понял в каком ключе поставлен вопрос, вылупил глаза на своего друга. — В край рехнулся? Тэ, я не из этих! — Я не осуждаю, Чимин, ни в коем случае! — Да не гей я! — завопил Чимин. — Тише, тише. Я все понял. Ты не гей, — подмигнув, Тэ отошел от дивана и отправился прямиком на кухню, под сопровождение возмущенных криков. Всю последующую неделю Юнги неимоверно раздражал своими выходками. То из ванны выйдет, сверкая задом на всю квартиру, то за пивом отправит для себя и Намджуна. И горланят двое под кайфом до рассвета, раздражая соседей, особенно одного пепельноволосого. Чимин не против возразить, но Намджун как-то очень грозно поставил Чимина на место. Даже будучи под кайфом он страшный человек: мало того, что выше, так еще и руки такие сильные. Двинул раз подзатыльник, так голова трещала еще сутки. И Тэхен тут сделать ничего не может, они, по сути, на птичьих правах. Остается только сидеть и залечивать душевно разбитого Чимина, которому банально поспать не дают уже почти седьмые сутки. Как только младший входит в поле зрения Юнги — моментально попадает под раздачу: подай, принеси, приготовь, метнись карасиком, убери, погладь, постирай. Вне зависимости от времени суток. И Чимин делает, повинуется. Ведь аргумент весомый против его бездействия — жить где-то надо. Со временем Юнги разошелся не на шутку, не просыхал и то и дело гонял Тэ или Чимку к Джуну за новой порцией «обезболивающего». Такими темпами прошло пол месяца. Чимин стал дерганым, а эмоциональный фон приобрел тонкость зубочистки. То гляди и расплачется, если Юнги снова заставит сделать еще хоть что-то по дому. Жаловаться, что Тэхену не достается, тоже нельзя, Чимин не смог даже близко подойти к месту, где торгует Намджун. Тэхен снова ушел за заказом Юнги, а Чимин остался тет-а-тет со своим кошмаром. Запершись в комнате и отгородившись от всего мира парой наушников, Чим сквозь музыку услышал странный звук. Вытащив один наушник он понял, что за шум и кто его издавал. — ЧИМИН! — кричал Юнги из соседней комнаты. — Я слышу, — выглянул он из-за двери их с Тэ комнаты. — Чего так долго? Хотя не отвечай, мне срать. Я хочу есть. — Я занят, Юнги. В холодильнике стоит рис, разогрей себе. — Чимин уже хотел закрыть дверь, но Юнги никак не отстанет, что стало раздражать еще сильнее. — Я не хочу рис. — А что ты тогда хочешь? У нас больше ничего готового нету. — Я хочу пиццу. — уставившись на рекламу круглосуточной доставки по телику сказал Юнги. — Так закажи себе. — Я по твоему мажор? У нас была там мука и молоко. Иди сделай мне самую лучшую пиццу в мире. — Юнги, — обреченно вздохнул Чимин, — я же сказал, что занят. У меня скоро сессия, я не хочу готовиться в последний момент. — Но я хочу есть, Чимин. — Юнги вырубил телевизор и упрямо посмотрел на загнанную овечку. — А мне плевать, хоть ты сдохни с голоду! — психанул пепельноволосый и хлопнул громко дверями. И такие мелочи жутко выводили из себя. Юнги перестал быть для Чимина другом или знакомым. Со временем выработалась ненависть, которую раньше никогда в жизни Чимин не питал даже к тем, кто обижал его в школе. Но Юнги не Тэхен, до него не доходит, когда к «плюшке» лезть не стоит, и прямо сейчас брюнет ворвался в личное пространство квартиранта. — Я не понял, ты с какой стати на хозяина голос повышаешь? — процедил Юн сквозь крепко сцепленные зубы. — Хозяина?! Губу закатай, утырок! Я не твоя собственность, в прислуги не нанимался, а в няньки тем более! — провопил Чимин, отталкивая надвинувшегося гостя от себя. — Какой же ты придурок, только о себе и думаешь! Я же сказал, что занят, сколько можно из меня раба делать? — Надо же, у тебя оказываться характер есть. Язвительное замечание и самодовольная ухмылка поразили хрупкий мирок Чимина в самое сердце. Он ему слова кривого не сказал, потакал всем прихотям, лишь бы Юнги стало немного проще и на несколько маленьких проблем стало меньше, а получилось, что Чимин не хороший человек, а бесхарактерная амеба. — Ах, я теперь бесхарактерный?! — уши младшего начали гореть от злости. — В таком случае удачи тебе и твоим проблемам! Продолжай и дальше в таком духе и закончишь так же, как твой отец! Он наверняка пожалеет о сказанном и о своем поступке, но сейчас перед глазами все плывет, а ноги заплетаются от быстрого бега. Он выбежал из дома так быстро как только мог, снова позабыв о своем лучшем друге. Где его ангел, когда Чимина обижают? Он был так растерян. Всегда за него заступался Тэхен, и сейчас бы не поскупился на пару махов кулаками и громких выражений, будь он рядом. Чимин впервые постоял за себя, но радости от этого было мало, ведь сейчас возвращаться ему, по сути, некуда. Парень несся сломя голову, перебегал дороги между несущимися машинами, остановился только когда упал на асфальт, зацепившись о собственную ногу. По ладоням расплылся жар вперемешку с саднящей болью, в глазах застыли слезы. — Эй, парень, с тобой все в порядке? К Чимину подошел незнакомец, лицо было сложно рассмотреть из-за покрывшей глаза пленки. Чимин разрыдался сидя посреди улицы, вызывая полное непонимание на лице у желающего ему помочь. — Эй, за тобой гнался кто-то? Тебя кто-то обидел? — обеспокоенно спросил парень и помог Чимину подняться. — Пойдем, нужно промыть тебе ладони. Чимин одернул руки и попятился назад, но незнакомец схватил его запястья и потянул обратно. — Куда на дорогу поперся! Жить надоело?! Сдавшись, Чимин все же поддался и последовал следом в светлое помещение за стеклянной дверью. Будь что будет. Вряд ли Чимину станет еще хуже чем сейчас. Неизвестный завел Чимина в туалет и, включив напор холодной воды, начал смывать грязь и кровь с сдертых ладошек. Чимин немного успокоился и смог рассмотреть своего «спасителя» получше, но кроме золотистого оттенка волос ничего особенного не обнаружил. Закончив с водой, незнакомец осторожно промокнул нежную кожу бумажными полотенцами и повел Чимина в подсобное помещение, где обработал раны антисептиком и забинтовал. Велев Чимину оставаться в подсобке и ушел куда-то, но вскоре вернулся с любимым напитком Чимина в руках. — Кто тебя обидел? — отдавая кружку с ванильным латте спросил тот. — Он, он такая падла, в жизни его больше видеть не хочу, — снова начал заходиться слезами спасенный. — Так, все, я понял. Табу тема, — парень сел рядом и приобнял хнычущего Чимина. — Как тебя зовут? — Пак… Пак Чимин, — шмыгнув носом ответил Чим. — Очень приятно, Чимин, а меня зовут Чон Хосок, но ты можешь звать меня Хоби или Джей Хоуп, — парень широко улыбнулся. «Странное прозвище», — подумал Чимин, излечиваясь солнечной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.