ID работы: 5237958

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Густая струйка дыма стремительно вылетела из губ широкоплечего шатена. Мужчина сосредоточенно наблюдал, как тает серый сгусток прямо на глазах, пытаясь сформулировать мысль так, чтобы не задеть своего пылкого друга. - Выходит, ты ревнуешь к случаю многомесячной давности, а он об этом даже не знает? –уточнил мужчина. - Выходит так, – ответил брюнет, отбирая сигарету и делая затяжку под недовольным взглядом.– Вроде все нормально у нас, и нет никаких намеков на измены, но этот Хосок, черт бы его побрал... – недовольно процедил Мин. - Так поговори с Чимином, он вроде мальчик отходчивый, выслушает да поймет. - Да что вы все на пару заладили, ты и Джун, поговори-поговори. Не хочу я говорить! – шатен обреченно вздохнул, ему все же не удалось не зацепить Юнги. – Джин, если я с ним поговорю, он может обидеться, а я не хочу снова ползать за ним и вымаливать прощения. К тому же смотреть на его кислую мину тоже нет никакого желания, точно ведь расстроиться, – Юнги посмотрел на дотлевающий окурок и легким движением запулил его куда-то в сторону. - Черт, Юнги, ну не на территории университета же! – прошипел его собеседник, – Тогда забей ты на этого Хосока и живи спокойно. Вместо того, чтобы парить мозг себе и окружающим, сделай все, чтобы предотвратить воплощение своих опасений, – изрек Джин.– Своди в кино, возьми за ручку, делай всякие глупые мелочи. Он оценит, ему точно будет приятно. Я бы лучше на твоем месте о своем мелком беспокоился. - А что с ним не так? – удивленный взгляд Юнги уставился на Сокджина. - Тэхен постоянно в перерывах между парами строчит смски с какими-то номерами. Точнее не с какими-то, а с номерами крутых адвокатов и советников, – заметив резкую смену во взгляде старого друга, Джин поспешил объяснить, – он их вместо конспектов пишет. Адресата я увидел случайно, он забыл заблокировать телефон перед тем, как выйти из аудитории, и я случайно увидел кусочек переписки. - Господи, этого еще не хватало... – вздохнул Юнги и прикрыл лицо ладонью,– спасибо за информацию. Как будет еще что-то–дай знать. На горизонте появилась светлая макушка Чимина, он шел с Тэхеном под ручку и что-то рассказывал, активно размахивая свободной рукой. Увидев своего возлюбленного, Чим оставил позади блондина и поспешил к двум мужчинам. - Здравствуйте, профессор, – поклонился младший преподавателю, переминаясь с ноги на ногу от нетерпения обнять наконец-то Юнги. - Виделись уже, Чимин, – заметив нетерпеливые взгляды этих двоих, Ким пожал на прощание руку своему другу и удалился, дабы не смущать юношей. Как только преподаватель отошел на несколько метров, Чимин немедля кинулся на шею Юнги. Эти двое не могли нормально провести время вместе из-за обыденных проблем и приближающейся сессии, потому такие мелочи как объятья были приятным подарком для обоих. Как бы Мин не отнекивался и как бы не говорил, что не любит все эти нежности, он сжал в своих объятьях заметно исхудавшего Чимина и зарылся носом в мягкий шарф, пахнущий порошком и тонкими нотками парфюма пепельноволосого. Зима в Сеуле не была такой холодной, как в других странах, но противный мороз в последнее время щипал кончики носов и отбивал любое желание наслаждаться долгими прогулками на свежем воздухе. Тэхен не любил холод, и смотреть, как нежатся два голубка тоже как-то неловко, потому он как можно быстрее откланялся и побежал поскорее на автобус, что довезет его прямо под дом. Юнги и Чимин еще несколько минут упивались теплой близостью, но холодный, сухой ветер все-таки заставил их отлипнуть друг от друга и переместиться в какое-то теплое местечко. Зайдя в ближайшую кофейню, парочка сделала заказ и села за дальний столик у окна, избавившись от лишних взглядов официантов и посетителей. - У меня есть идея, – сказал Юнги, после того как им принесли заказ. Он протянул открытую ладонь, призывая младшего вложить в нее свою, что он незамедлительно сделал. – Давно мы с тобой не смотрели фильмы вместе, как ты смотришь на то, чтобы устроить вечер кино сегодня? - Юнги, ты же знаешь, у меня скоро сессия… – заныл Чимин. - Несколько часов ничего не изменит,– брюнет подсел ближе, взяв вторую руку младшего, заключил их в своих ладонях и поднес к губам, –Ты и так постоянно учишься, отдыхать тоже нужно, – Чимин снова жалобно прохныкал, едва поддавшись сладким словам. А тот не унимался, –Только представь: мы разложим диван, выключим свет в гостиной, я принесу твой любимый чай. Мы укутаемся в теплый плед, выберем какой-то новый фильм, их сейчас конвейером выпускают. - Какой фильм? – жалобным голосом уточняет Чимин, в надежде отказаться хотя бы из-за неподходящего сюжета. - Выберем какой-то: романтическую комедию о рождественском чуде с поцелуями под омелой или же добрый мультфильм по мотивам новогодних сказок, все что захочешь, – Юнги невесомо поцеловал кончики пальцев Чимина, заставив его шумно вздохнуть – А еще я отменил все свои дела, отмазал тебя от завтрашних занятий у Сокджина и купил твои любимые круассаны. - Мин, искуситель, Юнги, я с тобой все экзамены завалю,–побежденный Пак уткнулся лбом в сомкнутые на его руках ладони. - А завтра я буду делать все, чтобы обеспечить тебе максимально комфортное время для обучения. Ни одна мушка не пролетит мимо моего трудяги, – усмехнулся Юнги мягко шепча на ушко Чимина, – Так что допивай скорее и идем домой, пока мелкие не нашли твои круассаны. Расплывшийся в довольной улыбке Чимин высвободил руки и взял кружку недавно принесенного ему какао. Теплый напиток приятно касался губ и мягкий ароматом дополнял магию рождественского чуда. Пока Чимин наслаждался моментом к Юнги пришла одна мысль, которую они оба упустили в предпраздничной суматохе. Гениальный план моментально выстроился в его голове, и тот ненароком усмехнулся, наслаждаясь сладкими фантазиями, как Чимин сейчас не менее сладким какао.

***

Тэхен зол и в бешенстве. Его выводит из себя каждое слово младшего, когда они наедине, каждое его движение раздражает. Подобно назойливой мухе Чонгук не прекращает издеваться над своим хёном и в этот раз он позарился на то святое, что осталось у Тэхена. -Хён, ну тебе жалко, что ли? – щенячьими глазами вымаливал Чонгук. - Да! Мне жалко! – уже кричит в ответ Тэхен, пряча подальше свой сэндвич. - Я же с голоду помру! - Возьми и приготовь, не маленький! - Хён, ты меня не любишь! Обычная фраза, кинутая невзначай чисто как «между прочем», лишь бы ответить. Но сердца обоих она заставила встрепыхнуться. «Не любишь?» – в сотый раз отбивается в голове.А Тэхен уже давно знает, что любит, вот только думает, что для младшего это все игра. И Чонгук тоже знает, что Тэхен его любит, но думает, что для него это мимолетное влечение, ведь он «не по мальчикам». Разозлившийся Ким ставит громко тарелку с бутербродом и, покрасневший, выбегает из кухни скрываясь в своей комнате, а Чонгук не понимает, как ему перестать вызывать такую реакцию у глупого блондина. Чонгук тоже беситься, тоже злиться. Ведь старший шарахается от него как от своего самого большого кошмара, хотя по сути так оно и есть на самом деле. Тэхен боится. Боится своих чувств, боится неизвестного, и боится быть высмеянным своим же предметом воздыхания. Ведь Чонгук меняет парней как перчатки, на кой черт ему сдался такой, как Тэхен: неуклюжий, неопытный. А для Чона блондин является ходячим фетишем. Во всех произведениях литературы что перечитывал Ким в рамках учебной программы порой даже обычные отношения вызывали тонны критики, и многие ломались под этим тяжелым грузом. Он завидовал Юнги и Чимину и их смелости и преданности друг другу, хоть на них смотрят искоса. В каком бы продвинутом мире они не жили, обществу все равно не угодишь, рано или поздно каждый будет подвергнут жестоким нападкам со стороны. Этого Тэхен тоже боится. Быть не понятым, высмеянным, но не прохожими – какое ему дело до мнения незнакомых людей. Он боится быть непринятым в собственной семье. И пускай он прекрасно знает, что жить нужно здесь и сейчас, и что по факту у него даже ничего с Чоном не наклевывается, но углубляясь в очередное произведение литературы, где у влюбленных героев все же присутствует белая полоса в жизни, ненароком мысли уходят в далекое будущее, где они с Гукки вместе живут в уютном домике на берегу моря. И только злосчастное мнение непричастных к их счастью, от которых напрямую зависит Ким Тэхен, рушит красивую картинку семейной идиллии. Вздохнув полной грудью, он успокаивается и понимает всю абсурдность ситуации на кухне. Он палится так явно, что даже недалекий в этих делах Юнги бы заметил его чувства. Он понял, что Чонгук для него не просто сожитель, когда словил себя на мысли, какой же красивый Чон, когда над чем-то сосредоточен, как же искренне он смеется или как хочется уберечь младшего от всех бед, что так и валяться на его молодые плечи. И можно было бы спихнуть все чувство на то, какой же заботливый хён, если бы каждая мысль о русоволосом не сопровождалась смущением и неспокойным сердцебиением. Младший стоит по другую сторону двери и вслушивается в каждый шорох за ней. Вот так и мучаются два идиота, подозревая о чувствах друг друга, но опасаясь быть отвергнутыми. Чон уже почти решился, и даже ворвался бы в комнату хёна, если бы не вернувшиеся в квартиру Юнги и Чимин, что сразу побежали на кухню отогреваться. Чонгук тоже завидовал им, их счастью и открытости, завидовал смелости брата и его напору. Вяло усмехнувшись обеспокоенному братскому «все в норме?», он ушел в свою комнату, усаживаясь под стену между их с Тэхеном комнатами. Истинным утешением было слушать соседский бас. Блондин любил читать, и чаще всего делал это вслух, садясь под ту же стену и погружаясь в мораль новой книги. Гук не любил классику и романы, но любил слушать, как читает Тэ. В его исполнении слова, написанные черными буквами на обычных листах бумаги, приобретали интересные картинки и новое понимание. В этот раз Тэхен взялся за «Ромео и Джульетту». Красочное произведение с печальным концом, от которого голос читающего соседа несколько раз вздрогнул. И младший поставил себе маленькую цель: что б конец их истории не оказался печальным. На утро Тэхен смылся на учебу пораньше, стараясь не пересечься в проходе с Чоном, а Чимин и Юнги так и не досмотрели фильм, уснули где-то по середине в объятьях друг друга. Как и обещал, Юнги весь день помогал Чимину не отвлекаться и посвятить всего себя учебе. Со следующего дня начинались новогоднее каникулы, но донсены не собирались ехать домой из-за сложных экзаменов. Родители понимали и желали счастья в новом году и успехов в учебе, обещали приехать как-то в Сеул, когда графики не будут такими загруженными, но Чимин и Тэхен понимали, что такого, пожалуй, никогда не случиться. Все свободные дни эти двое сидели за учебниками, и если Тэхену учеба давалась проще, Чимин скрупулезно зубрил каждое слово, подпитывая себя кофе, сделанным знающим предпочтения младшего Хосоком и принесенным заботливым Юнги. Пользуясь случаем своего частого пребывания дома, Юнги, помимо заботы о пепельноволосом, пытался уловить что же все-таки происходит между другими младшими. Как-то раз он стащил телефон Чонгука–исключительно во благо– и пересмотрел входящее звонки и сообщения. «Адвокат Кан», «Адвокат Мин», еще несколько десятков адвокатов и куча непонятных сообщений. Мин знал точно, что с младшим снова приключилось неладное, но поскольку на носу праздники –не стал поднимать эту тему так резко. Чимин учился усердно, но он бы не простил себе, если бы пропустил день рожденья лучшего друга, который, кстати, об этой дате напрочь забыл. Он попросил Юнги и Чонгука подготовить вечеринку в честь полного совершеннолетия Тэхена, при этом контролируя весь процесс на пару с учебой. -Тэхен – особенный человек, и двадцать один год бывает раз в жизни, это очень важная дата, – умничал Чимин по телефону,– поэтому если вы и Ким Намджун вздумаете притащить шлюх на праздник– я лично этих же куртизанок выкину через окно вместе с вами, – сразу же предупредил братьев пепельноволосый и отключился. Чонгук не мог не согласиться со словами Чимина о особенности персоны Ким Тэхена, поэтому решился на кардинальные меры в этот праздник. Поскольку вытащить зубрилку ТэТэ из библиотеки почти что невозможно, Чон пошел за помощью к своим хёнам. - Я хочу признаться Тэхену в своих чувствах, и заявить свои права на него, – твердо решил Чонгук за «круглым» столом. - Смело, но, боюсь, ему такие предъявы не понравятся, – усмехнулся Намджун. - Мне вот любопытно, в вашей семье ориентация как наказание? Предположу, что вы с Чонгуком были очень плохими детьми, вот вас Боженька и наказал, –часто кивая головой пытался шутить Сокджин, но в этом доме настоящим ценителем специфического юмора сонбэ был только Чимин. - Если не заткнешься, я сам тебе присуну, – усмехнулся Юнги. - А может теперь обсудим как бы присунуть мне, м? – возмутился самый младший. - Ты как с хёнами разговариваешь, а?! После порции тумаков в свой адрес донсэн все же выбил из хёнов несколько идей, но самым полезным в деле романтики оказался Сокджин. Чон немедля отправился по самым лучшим магазинам, которые только помнил, для поисков нужных ему атрибутов. День икс настал неожиданно быстро, а Тэхен все так же ничего не вспомнил о знаменательной дате. Убегая ранним утром на важную встречу по проекту, он забыл телефон дома, что было несомненно на руку вечеринке-сюрпризу Чимина, ведь родители начали трезвонить уже с девяти утра. Вымотанный, Тэхен вернулся после обеда. Как только он пересек порог дома, Чимин сразу же позвал его в гостиную, что тот и сделал, небрежно сняв верхнюю одежду и обувь. Помещение было украшено яркими шариками, которые летали под самым потолком, а шесть друзей стояли в причудливых колпаках и с дудками в зубах. Хором прокричав Тэхену громкое «С днем рожденья!» они ринулись с подарками к застывшему в немом восторге имениннику. Обняв каждого так крепко, как только мог, Тэхен утирал слезинки счастья с глаз, пока они не успели упасть на румяные щеки и с счастливой квадратной улыбкой принимал каждое поздравление. Вечеринка продлилась до позднего вечера, и Чимин хотел было уже провожать гостей и приняться за предварительную уборку, но старшие сломали его планы. Джун предложил перебраться к нему для продолжения, но младшие отказались, отмахиваясь тем, что из-за праздников у них и так мало времени для учебы. Юнги, помня о подарке младшего, потащил за руку свою пассию одеваться в гости. - Но на дворе полночь, Юнги! – отнекивался пьяненький Чимин. - Мы идем в гости. Хватит дома сидеть! Зачахнешь! - Юнги, полночь! - Никогда не поздно! После долгих уговоров Юнги просто закинул Чимина на плече и унес к Намджуну, который, благо, жил через несколько кварталов, пока Тэхен говорил с родителями. Хёны пожелали удачи Чонгуку и захлопнули дверь с другой стороны. Мама Тэхена – настоящая болтушка. И сейчас Чонгук был как никогда ей за это благодарен. За время душевных разговоров семьи Ким, Чон успел прибрать со стола ненужный хлам и, не дождавшись старшего, взял вино и несколько бокалов и направился в комнату блондина. Тот сидел на краю кровати и пялился в телефон, пересматривая сделанные несколькими часами назад селфи. - Тэхен-а, можно? – осторожно заглядывая внутрь спросил младший. - Да, конечно, – не прекращая улыбаться ответил Тэ. – Я тут фотки пересматривал, ты очень фотогеничен. - Да я вообще красавчик, – усмехнулся русоволосый, разливая в поставленные на рабочий стол бокалы красное вино, – но только один человек способен затмить меня, – выдерживая паузу юноша подал бокал с напитком собеседнику, – и это ты, Ким Тэхен. Еще раз с днем рожденья. Очарованный пьянящим ароматом вина и невероятным обаянием младшего, Тэ, не отрывая взгляда от великолепного силуэта Чона в костюме, пригубил сладкий напиток. Он прикрыл глаза, наслаждаясь терпким вкусом и приятным послевкусием, и не увидел, как Чон сократил за секунду расстояние между ними до считанных миллиметров. Он только чувствовал тепло, исходящее от чужой кожи, но не осмелился открыть глаза, боясь, что под влиянием алкоголя его фантазия решила сыграть с ним очень злую шутку. Еще мгновение, и он сам подался вперед, не выдержав давящего любопытства, и столкнулся с тем, чего ждал и о чем мечтал так долго. Его губы соприкоснулись с мягкими губами Чонгука. Еще мгновение оба колебались, стоит ли им продолжать, или же может списать все на переизбыток за сегодняшний вечер выпитого алкоголя и прикинуться, будто ничего и не было. Решившись на первый шаг, Чон осторожно опустил руки по обе стороны от бедер блондина, заставив мягкую кровать просесть под весом его тела, и ответная реакция не заставляла себя ждать: Тэхен выронил бокал из рук и дрожащими пальцами провел по шуршащей ткани рубашки вдоль горячего тела младшего и скрестил ладони на затылке, зарываясь пальцами в мягкие волосы партнера. Чонгук передвинул Тэхена к середине кровати, подминая его дрожащее тело под себя и нависая над ним. Разлитое на полу вино и близко не пьянило так, как это делали долгожданные прикосновения, а манящий аромат нежной кожи выбивал из головы всякую дурь, заменяя ее отчаянным «будь что будет». Старший не сопротивлялся откровенным касаниями охотно шел на испытание чего-то большего. Чонгук осторожно стянул с блондина гольф и прильнул губами к впадинке между ключицами. Смущенный от собственной реакции Тэхен выгнулся, буквально подставляя под жаркие поцелуи каждый участок своего тела. Чон провел руками по линии талии и остановился на жесткой ткани джынс. Оторвавшись на мгновение, он застыл, рассмотрел великолепие прогнувшегося под ним тела и запечатлел этот образ на всегда в своей памяти, ведь он понимал, что возможно это их первая и последняя такая встреча. Проследив за взглядом русоволосого, хён тонкими пальцами приспустил край мешающих Чону джинс, открывая обзор на выпирающие косточки бедер, красуясь линиями подтянутых мышц,продолжения которых скрывались под злосчастным куском ткани, тем самым давая зеленый свет донсену. Чон ловко расстегнул ремень и справился с другими мелочами, что мешали избавить манящие бедра от проклятых штанов. Получив эстетический оргазм от полуголого Ким Тэхена, Чонгук наконец стянул штаны вместе с боксерами, что очень смутило их владельца. ТэТэ смущенно промычал и потянул руки, что б прикрыться, но Чон мягко пресек эту попытку, перехватив его за запястья. - Не стесняйся меня, хён, – мягко сказал Гук, наклоняясь для нового поцелуя. Коротко одарив нежные губы легким поцелуем, он хрипло продолжил, –не бойся. Парень отпустил руки старшего и легонько подтолкнул его бедра, призывая перевернуться. Тэхен послушно выполнил просьбу младшего, полностью доверяя ему. Гук приподнял старшего на колени. Немного копошась, он вытащил из заднего кармана небольшой тюбик. Когда на горячую промежность капнула холодная смазка, Тэ слегка вздрогнул, но Чонгук тут же провел кончиком пальцев по пояснице, от чего старший издал томный стон и выгнулся еще сильнее. Чон провел пальцами вдоль половинок Тэ, равномерно распределяя смазку, и осторожно ввел первый палец. Сначала до первой фаланги, ожидая пока напряжение внутри спадет, затем еще дальше, пока палец не вошел до основания. Еще немного подождав, давая возможность партнеру привыкнуть к новым ощущениям, он начал слегка сгибать палец внутри, лаская чувственные стеночки и вызывая бурю неописуемых эмоций и сладких стонов. Поиграв внутри Тэхена, достаточно растянув его для еще одного проникновения, он надавил вторым пальцем на сфинктер и протолкнул внутрь его внутрь, так же аккуратно, позволяя привыкнуть. Новые чувства накрыли Тэхена, когда Гук задел чувствительный комочек мышц, и он бы точно разъехался коленями в разные стороны если бы Чон не успел подхватить его бедра свободной рукой. Прерывисто дыша Тэхен тихо стонал, жалобно хныкал, желая еще раз почувствовать, как его прошибает от приятных движений пальцев внутри. Чонгук, повинуясь желаниям старшего, добавил еще один палец. Достаточно растянув Тэхена юноша слез с кровати и снял с себя одежду. Натянув резинку на свой член, Чонгук пристроился у оттопыренного зада старшего и приставил головку к входу, медленно вводя ее в горячее кольцо мышц. Тэхен задыхался от необычных ощущений, шумно хватал воздух, вытягивался и прогибался. Чонгук медленно входил все глубже, выжидая, когда же старший привыкнет, в то время как Тэхен извивался под влиянием смешанных чувств. Внутри Тэхена было жарко и тесно, стенки плотно сжимали половой орган юноши, а от нарастающего и спадающего напряжения в теле ТэТэ мышцы то и дело сжимались, доставляя крышесносное удовольствие. Тихо прорычав от нарастающего желания кончить от такого вида перед собой, Чон все-таки начал двигаться и набирать темп. Не смотря на всю Тэхеновскую неподготовленность, он двигал бедрами на встречу Чонгуку, насаживая еще глубже с каждым толчком. Чону захотелось услышать больше из уст старшего, потому он, во время очередного глубокого толчка, сменил угол, и теперь при каждом новом движении задевал простату, заставляя Тэ извиваться и прерывисто кричать от удовольствия. Юноша обхватил член хёна и мягко поглаживал головку, прибавляя острых ощущений их близости. Разрядка накрыла обеих волной наслаждения, Чон поглаживал спину обмякшего в его объятьях старшего и ждал, когда хрупкое тело перестанет трястись от накрывшего его оргазма. Только спустя несколько минул младший вышел из плотного кольца мышц, выбивая из старшего еще один вздох и отправился в душ, оставляя Тэхена отдыхать на мягкой кровати. Ему безумно хотелось продолжить, но он решил, что с старшего хватит и этого на первый раз. Приведя себя в порядок, Гук вернулся к Тэхену, а тот сладко сопел, прикрывшись краешком сбитого одеяла. Русоволосый убрал вино, прибрал следы недавнего безобразия, приоткрыл на несколько минут окно, чтобы проветрить комнату от горячего воздуха, пропитанного сексом, от чего старший поежился и прижался к скомканному одеялу. Гукки только усмехнулся и принес из своей комнаты его теплое покрывало и укрыл хёна, после чего тот моментально завернулся в кокон и, сладко причмокивая, наслаждался непотревоженным сном. Чонгук так и не смог уснуть, поэтому просидел в гостиной до возвращения старших в квартиру. После пришлось освободить место Юнги и Чимину, которые тоже не спали всю ночь, и продолжили гулянку дома у Намджуна. Тэхен проснулся через несколько часов, потревоженный шумом из гостиной и уже не смог заснуть. Услышав голос младшего, в голове невольно начали всплывать моменты прошлой ночи: пошлые стоны, жаркие поцелуи, приятное ощущение внутри. От смущения Тэ накрыл голову подушкой и завопил, как девочка, но быстро попытался взять себя в руки. Мучить лишними вопросами он себя не стал, потому преодолев дискомфорт в пятой точке, блондин заставил себя встать и хотя бы одеться. Услышав копошение в комнате, Чимин смело зашел, но увидев сверкающего задом Тэху с парочкой синяков на ягодицах, ангельское личико озарила гаденькая ухмылочка. - Теперь понятно, почему Юнги так усердно пытался выпроводить меня из дома, – промурлыкал Чимин, рассматривая смущенного друга. - Это не то, что ты подумал! - Ну да, конечно. Ох ничего себе, –Чим подошел к парню, рассматривая на его шее и ключицах множество мелких засосов, – да на тебе живого места нету! - Чимин, это не то, о чем ты подумал! – укутавшись в домашнюю толстовку, Тэхен выбежал весь красный из комнаты и скрылся за дверью в ванной, заставив этим еще шире расползтись ухмылку сожителя. Прикрыв дверь, старший присел на корточки и зарыл руками глаза. Как же стыдно. Но еще больше стало стыдно, когда до его плеча дотронулась чья-то рука. Подняв глаза, он встретился с обеспокоенным взглядом виновника своего смущения. Реакция не заставила себя ждать: раскрасневшийся Тэхен подскочил на ровные ноги и начал колотить грудь младшего кулаками, русоволосый в свою очередь пытался перехватить руки старшего. Когда у него это получилось он прижал блондина к себе, заключая в крепкие объятья. - Что б тебя, Чон Чонгук! Какого черта ты сделал, кто тебе разрешал? – выбиваясь, пищал Тэхен. - Да успокойся, хён, ты же сам не был против, – Чонгук крепче сжал старшего в тиски объятий, чтобы тот не вырвался, а когда блондин перестал барахтаться, то ослабил хватку и взглянул на все еще покрасневшее лицо, – я бы не стал что-либо делать против твоей воли. - Ты воспользовался случаем! Я был пьян! – возмутился Тэхен, – это все твое вино, которое ты притащил! - И которое ты толком даже не выпил, – усмехнулся младший и заботливо поинтересовался, –Тебе не было больно? Тэхен еще минуту молча смотрел в глаза донсена, а потом уткнулся лбом в плече и помотал головой в разные стороны. - Хорошо, – улыбнулся Чон и запустил пятерню в запутанные волосы хёна,– а сейчас тебе больно? - Не особо, скорее просто дискомфорт, – промычал старший, – зачем ты это сделал? - Потому что ты мой любимый хён, – без колебаний ответил младший. - Глупый мелкий, ты же меня совсем не знаешь. - Но я хочу узнать, – Чонгук отстранил от себя старшего, – Я устал бегать. Я знаю, что ты тоже что-то ко мне чувствуешь, но не буду давить. Когда ты будешь готов тогда и ответишь. - А нельзя было об этом подумать до того, как мы переспали? – обиженно ответил блондин. - Но тебе ведь понравилось, – довольно усмехнулся юноша, наблюдая как лицо Тэ снова наливается краской. На это Тэхен промолчал. Да, ему понравилось, да, он хотел еще, но сам себе не мог позволить вот так просто лечь под Чонгука. Такой у него характер: он всегда защищал Чимина, а сам прятал в себе ту самую привереду, маленькую принцессу, которая тоже хотела, что б ее кто-то защищал и лелеял, как и он. И вот эта принцесса проснулась и вылезла наружу. Та самая принцесса не позволяла Гуку больше прикоснуться к себе, давала понять, что хочет, чтобы его добивались, а Гукки смиренно ждал, когда же его старания окупятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.