ID работы: 523798

Сложный выбор...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Было холодное осеннее утро. На землю кружась падают белые хлопья. Но наша главная героиня только и думает как поскорее бы добраться до дому. Зайдя в уютное кафе она заказала чашечку кофе, чтобы согреться. Через минуту заказ был готов. - Наконец-то что-то тёплое. - пролепетала девушка попивая горячую жидкость. Выпив всё до дна она вышла и её лицо начал ласкать лёгкий ветерок. Дойдя до особняка Хитоми с радостью прокричала: - Я дома! - но ей никто не ответил. Пройдя на кухню она заметила записку на холодильнике. * В записке * " Я в супермаркете. Вернусь вечером, еда в холодильнике. " Целую. * Мама * - Хех... - лишь вздохнула девушка и подошла к холодильнику. ******************************************************************** Уже вечерело, а мамы всё не было. Взволнованная девушка не раз набирала номер матери, но гудков не было слышно. Всё отогнав плохие мысли, Хитоми включила телевизор, а там показывали новости. Хитоми не любила смотреть новости, но эта новость перевернула всю её жизнь. * В новостях * - Сегодня около супермаркета столкнулись два BMW. Как ни странно, но водителей найти не смогли, но как было сказано очевидцами, автомобили сбили женщину лет 30. Единственное, что мы нашли это её паспорт. Как выяснилось её звали Чисэ Накамура. * У Хитоми * Дальше она слушать не стала. Подбежав к телефону она позвонила в ближайший к супермаркету морг. - Здравствуйте, к вам не привозили женщину лет 30 Чисэ Накамура. Она с аварии у супермаркета. - Вы шутите? Единственное, что было найдено это паспорт. Поэтому привозить там вообщем-то нечего. По её щекам полились слёзы, она не могла поверить, что её больше нет. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! - кричала она всхлипывая. Как тут она услышала: - Только, что нам сообщили, что во всём виновата неуловимая мафия. Сейчас в этом разбираются следователи, но шансы на их поимку 50 на 50. - Я отомщу им за смерть моей мамы. - произнесла Хитоми сильно сжав телефон в руке. Одев плащ и собрав все свои вещи она вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Купив билет она села в самолёт. Сидя на сидении Хитоми смотрела в окно иллюминатора и вспоминала чудесные моменты, когда они с мамой играли, когда готовили вместе, когда делились секретами, как Хитоми дулась когда мама ей что-то запрещала. Как же она хотела промотать время назад и схватить свою маму за руку у супермаркета и остановить пока не поздно. Чтобы снова увидеть её улыбку, взять за руку и проговорить " Мама я люблю тебя "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.