ID работы: 5237985

Клан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      -Я.. я тебя ненавижу.-продолжала она плакать.       -Я не натравливал на тебя никого.-прошептал я.       -А кто? Кто сказал ей, что ты сегодня приходил ко мне?-начала она снова кричать.       -Тихо, замолчи.-сказал я услышав посторонний шум.       -Не затыкай мне рот.-продолжала она кричать.       -Замол..-не успел я договорить, как она меня перебила.       -Нет!       Тогда я пошел на крайние меры, и снова прижав ее к стене всем телом и зажал рот лодонью. Она начала кусаться, пыталась кричать, но ничего не выходило. Я почувствовал, как начинаю возбуждаться, нет, ну вы сами посудите, передо мной стоит девушка в легкой футболке на бретельках и джинсовых шортах с завышенной талией, которые обтягивают округлую попу, и еще кусает губы и почти можно сказать стонет. Кто бы, не возбудился на моем месте?       -Бибс, пора валить, мы здесь не одни.-проговорил тише чем обычно брат.       -Уведи ее отсюда.-я взял Викторию за локоть и подтолкнул к Николасу.       -А ты?-занервничал тот.       -За меня не беспокойся, я разберусь.       Николас увел Викторию, а я остался наедине со своими мыслями. Проведя рукой по тому месту, где находился кинжал этой бунтарки, я понял, что кровь начала течь сильнее чем до этого, весь бок уже был окровавлен, в этот самый момент я заметил того нежданного гостя, это был Брендон Уилсон.       -С кем ты говорил?-задал настороженно он вопрос.       -Тебе показалось.-пытался я говорить убедительно.       -А что с твоей рубашкой?-взглянул он на мой бок.       -Напоролся на железный штырь.-сообщил ему я.       -Темнишь ты Бибер. Пошли, провожу тебя до больничного крыла.-настороженно сообщил тот. _____       -Какого черта?-закричал я на девушку, ударив кулаком о стену рядом с ее головой, на что та сильно зажмурила глаза, вскрикнув от неожиданности.       -Я не понимаю о чем ты, Джастин.-проскулила Аманда.       -Зачем ты приходила к Виктории?-сквозь зубы вымолвил я.       -К какой Виктории? Я не знаю, я не понимаю..-играла она.       -Ты знаешь сука!-закричал и дал ей пощечину.       -Да как ты смеешь защищать эту потаскуху? А ты знаешь, что она дочь…-не успела она договорить, как я ей дал вторую пощечину и закрыл рот ладонью.       - Ты не знаешь наверняка, она это или нет. Если о ней кто-то узнает, я вырву твое гребанное сердце и покрошу его на мелкие кусочки. Ты меня поняла?- снова удар возле головы.       -Д-да.-заплакала девушка.       -Вытри сопли и иди спать.-строго приказал я.       А сам я развернулся и направился в библиотеку, где сам был всего день назад.       -Ну и где мне искать эту чертову биографию?-спросил я у самого себя и пнул полку с книгами, она пошатнувшись начала падать, но я успел ее придержать и предотвратил падение. В этот момент со шкафа посыпалась пыль, и упал скрученный лист пергамента. Я немедля поднял его с пола и раскрутил. Да, то что мне нужно, предсказания о Давиде. Я начал читать.       -Полу волк, полу целитель таким будет чадо, зародившееся в чреве Ее. Строгий запрет наложат на их союз, но будет им все нипочем. Ее сильная любовь погубит их всех, от мала до велика, и матери и дочери и их сыновья будут убиты от меча обезумевшего Ирода. Спрятав дитя, и она погибнет за свою любовь. Много лет пройдет с того дня, обезумевший Ирод изничтожит всех, кто хоть чем-то выдает себя за малыша. Много лет скитавшись по Земле, он вернется. Вернется и тогда беда настигнет всех, кто ее травил и изживал. Вернувшись на земли Джуно, память вернется к ней, много слез прольет Полукровка. Сильнейшая ненависть к Ироду прольет много крови, за свою свободу Полукровное дитя должно убить. Один не может жить, пока жив другой. Любовь, вот что погубит малое дитя Бога. Закончив читать, я свернул пергамент. Я ничего почти не понял из прочитанного мной, как это «Один не может жить, пока жив другой»? Кто-то должен умереть из Стефенсонов.       -Любовь, вот что погубит малое дитя Бога.-повторил я последние слова.       POV Виктория:       Я была уже почти около своего дома, когда увидела толпу людей, пытавших кого-то, как я потом поняла, мою бабушку.       -Виктория, беги! Спасайся! Прошу уезжай, я те..-не успела она договорить, как одна женщина воткнула ей нож прямо в сердце.       Слезы, горькие слезы потекли из моих глаз, я развернулась и рванула домой.       Когда я дрожащими руками открыла дверь дома, то взяла совсем немного вещей. Документы, деньги и кредитку из бабушкиной тумбочки сунула в большую дорожную сумку, а также большую охапку вещей, и несколько пар обуви. Я мигом выскочила из дома и побежала ловить такси, когда мне это удалось, я отправилась к аэропорту, который находился на другом конце города.       -Билет на ближайший рейс пожалуйста.-сказала я запыхавшись, женщине стоящей за стойкой.       -Куда именно?-посмотрела она на меня с непониманием.       -Без разницы, просто самый ближайший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.