ID работы: 5237985

Клан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

А ведь я тебя совсем не знаю… Словно отрываясь от земли, Я безвольно сердце открываю, Новому дыханию любви… Я не знаю, как звучит твой голос, Как ты улыбаешься в ответ… Я не знаю, что ты мне ответишь, Если попрошу мне дать совет…

      -Рози, где ты была?-спросила меня подруга.       -В смысле? На уроке.-ответила я ей совсем не понимая, что она имеет ввиду.       -Утром, в столовой, куда ты пропала?-строгий взгляд Камилы требовал объяснений.       -Да какой-то придурок налетел на меня, после этого есть совсем перехотелось.-вздохнула и посмотрела на идущую рядом девушку.       -Вы видели?-сказала Кингс своим подругам.       -Дааа, он такой красавчик.-ответила одна из них.       -Что, Кингс, снова решила окучить очередного можорчика?-задала я саркастический вопрос этой кукле.       -Смотрите, кто заговорил, наша зубрилка.-попыталась она меня зацепить, хорошо, что мне побарабану на ее слова, тем более я не считаю себя зубрилой или батаном.       -Гормончики играют, да? Парни то на тебя больше не клюют.-ответила ей.       -Стефенсон, а не пойти бы тебе в зад? Смотрю, ты много кого подцепила за 2 года, находясь здесь, да на тебя даже самые ущербные не посмотрят.-яд из ее уст так и «тек». http://www.look.com.ua/large/201509/132384.jpg -Милана Кингс

***

-Виктория? Что-то случилось?- задала вопрос Гарсия. -Да нет, все хорошо.-вытерла я слезы тыльной стороной ладони. -Я же вижу, что что-то случилось. Расскажи мне.-просила бабушка. -Нейтан..-только и смогла выговорить, как слезы вновь потекли из глаз. -Что Нейтан? -Он бросил меня, сказал, что ему не нужна девушка, которая не удовлетворяет его потребностей.

***

      Я со всей силы захлопнула шкафчик перед лицом блондинки, что та даже взвизгнула.       -Я не даю как ты всем направо и налево. Бред рассказывал, что в постели ты-бревно.-сказала я так, чтобы все слышали, на что та покраснела.       Пройдя мимо Кингс и задев ее плечом, мы с Камилой направились на следующий урок истории.       -Розали! Камила! Постойте.-бежал за нами парень, как оказалось это был Богдан Вуд. http://enpri.ru/social/images/post/1386/1.jpg -Богдан Вуд       -Богдан?-спросила Камила совсем не ожидая увидеть его сейчас здесь.       -Привет девченки.       -Привет.-поздоровались мы одновременно.       -Какие планы у вас на завтра?       -Никаких.-ответила подруга.       -Ну а я как всегда буду читать.-засмеялась я.       -Не хотите нам с парнями завтра составить компанию? Мы будем отмечать мое день рождение и я подумал, было бы здорово если бы вы пришли.-улыбнулся он.       -Да конечно, мы обязательно придем.-ответила Белроуз за нас двоих.       -Ноо..-не успела я возразить.       -Мы придем Богдан.-перебила она меня.       -Ох хорошо.-сдалась я.       -Отлично. Тогда завтра в 7 я за вами зайду.-оповестил парень.       -Хорошо.-ответила я и мы пошли дальше в кабинет.       После скучной истории, на которой почти все заснули, мы направились на обед.       -Как думаешь, кого еще Богдан пригласил.-спросила меня Камила сидя за столиком уплетая свой обед.       -Я не знаю, ну скорее всего своих друзей.       -Ты в чем пойдешь?       -Я даже и не знаю, наряжаться как-то неохота.       -Платье, мы наденем платье.       -Ох с тобой и не поспоришь.-засмеялись мы.       Конец дня прошел совсем скучно, поэтому я весь вечер просидела за книгами. Однако уже ближе к полночи у меня зазвонил телефон и чтобы не разбудит свою подругу, сладко посапывающую на соседней кровати, я быстро ответила на звонок и вошла в ванную.       -Слушаю.-ответила я беспокоившему меня человеку.       -Вики, как же я соскучился по своей малышке.-проговорил ее кресный в трубку.       -Дилон, я тоже соскучилась. Как ты? Я тебя так давно не видела.       -Я жду тебя на мосту у реки. У меня мало времени.       -Я уже иду.       Скинув телефонный звонок и зайдя обратно в комнату, я накинула на свой атласный халатик теплую толстовку и натянув быстро кеды выбежала из комнаты. Отворяя скрипучую дверь кампуса, я быстро побежала по газону к реке, поскользнувшись несколько раз на сырой от росы траве, я добежала до реки, где находился мост. Темная фигура на фоне луны была слишком родной, чтобы спокойно реагировать на нее.       -Кресный!-мой крик разлился по всему берегу водоема и сорвавшись сместа мы побежали друг другу на встречу.       -Привет моя красавица.-заключил меня в объятия Дилон.       -Как ты здесь оказался?-начала осыпать его вопросами.       -Это сейчас не так важно, у нас мало времени, меня будут ждать. В колледже стало не так безопасно. В округе появилось пару волков. Не думаю, что они по твою душу, но будь аккуратна.       -Как они оказались в Торонто?       -Мы незнаем, никому нельзя доверят, помни об этом, ты сама по себе. Ты так выросла, девочка моя.       -Я скучала по тебе.-слеза скатилась по моей щеке.       -Я знаю.-поцеловал он меня в лоб.-У тебя уже проглядываются корни, не забывай краситься.       -Да, я знаю.       -Мне пора, моя принцесса.       -Пока.-только и успела я сказать, как он уже исчез из виду.       Идти обратно в душное помещение совсем не хотелось, поэтому я осталась сидеть на берегу реки.       POV автор:       Ночь. Что может быть прекраснее этого времени суток? Яркая луна, которая светит своим ярким, желтым светом на этот темный, омраченный пороком и грязью мир. Ах, а эти звезды, которые похожи на миллиарды маленьких беззащитных светлячков, горящих своим светом, которые вот-вот «погибнут» при первых же лучах утреннего солнца. Тишина, окутавшая это место, так грела своей темнотой. Лишь звонкие песни светлячков где-то в траве нарушали эту тишину. Воспоминания нахлынули на эту еще настолько юную, но такую уже мудрую девочку.

***

-Ты опоздала.-заметил парень. -Но все же дождался меня.-пафосно ответила девченка. -Ты оделась довольно неподходяще.-прошептал он ей на ухо, подойдя сзади. -Мы не знакомы, чтобы переходить на «ты», а Ты слишком часто это употребляешь.-язвила она. -Не в твоих интересах мне язвить.-сообщил тот, на что она просто пошла вперед. -Куда собралась?-прикрикнул ей вслед мальчишка, так как она отошла уже довольно далеко. -Гулять.-ответила она.

***

      Мотнув головой Виктория встала с земли отряхнув подол своего халатика и направилась в помещение кампуса, так как уже начало светать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.