ID работы: 523805

Типичная мистика

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна дома

Настройки текста
Была зима. Получилось так, что мама с папой уехали в командировку в Тулу. Бабушка должна приехать и посидеть со мной. Но она приедет только через 2 дня. Мне всего 13 лет. Я не забивала голову всякой чепухой про всяких Джипер Скриперсах и прочих тварей и приведений. Хотя хочу отметить что приведений не существует, а вот призраки вполне могут появляться, но не с целью напугать. Это загадка. Вернёмся к рассказу. Я сидела смотрела телевизор, поскольку я не очень хотела спать. На часах 23:40. Внезапно вырубили электричество во всём районе. Я с трудом заставила себя лечь в постель. Мой диван на котором я спала, находился напротив окна. Возле которого стоит письменный стол. Дверь я не закрывала, так как страдаю клаустрофобией. Почему то я не могла заснуть, не смотря на то, что выпила молоко с мёдом. Оно отлично успокаивает и вызывает сон. Такое чувство что на меня что-то давило, было тяжело. В квартире темно. Я лежала и смотрела во тьму, на потолок. Вдруг я услышала царапанье по окну в соседней комнате. Я находилась на 6-ом этаже! Ну стала успокаивать себя, что это сухая ветка. Но нет! Это было так громко! И какие ветки?! Если дерево давно спилили! Потом кто-то сильно стал стучать! Да так настойчиво, что каждый бы от страха на прудил! Я отчётливо слышала как кто костяшки отбивались об пластиковое окно. Слёзы нахлынули, я отошла от ступора, и на всякий случай закрыла шторы своего окна. было очень страшно. У меня намокли штаны. но мне было не до этого. Я услышала лёгкий треск. Нет, окно не разбилось. Просто там образовалась слабая трещина. Стук прекратился. Я боялась включить свет, поскольку если что-то узнает что я дома мне будет хана! Я тихо закрыла дверь на щеколду. В низу между дверью и полом была ровная щель, наверное у каждого так. Через неё я почувствовала дуновение! Что-то проникло в зал. Конечно! Я дура! Которая открыла балкон и забыла про это. В щели показалось слабое зелёное свечение. Я на цыпочках залезла в шкаф. Я вся тряслась,а сердце яростно колотилось. Предательски громко! Я услышала как маленькая щеколда свалилась на ковёр. Дверь немного приоткрылась. Я покрылась холодным потом. Вдруг в зале раздался звук и зажёгся свет и включился телевизор, который я не стала выключать, после отключения света. В шкафу я просидела до утра. Потом я вылезла. В квартире ни чего не изменилось, всё как обычно и это доказывает, что это был не вор. А теперь, читатель, не оборачивайся, вдруг оно стоит сзади тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.