ID работы: 5238083

А может я спятил? Хотя нет, я всегда был таким.

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не пью кофе по утрам. И это вовсе не из-за привычки, просто времени не хватает. Наверное, именно поэтому я весь день хожу, как грёбаный зомби из "Тепло наших тел". Блин, даже в названии фильма кто-то кого-то согревает, а вот я постоянно мерзну. И наверное поэтому, я такой раздраженный. Знаете, меня часто считают человеком не от мира сего. Они думают, я спятил. Но ведь сумасшедшие обычно оказываются лучшими. Вот только поначалу нужно свыкнуться с мыслью о том, что ты не такой, как все. Но ведь это моя фишка. Я ведь Стайлз Стилински. Часто Скотт мне говорит спуститься с небес на землю, когда я слишком ухожу в себя. А вдруг я не хочу? Может в этих небесах я нашёл то, чего нет в этом глупом и странном мире? Огонёк, который может меня согреть, и который буду согревать я. Я много времени наблюдаю за Скоттом и Эллисон. Такие влюблённые. Иногда задаюсь вопросом, какого это? Чувствовать, что ты любим? Я, конечно, тоже любим, но это всё не то. Меня любят отец, друзья... Но чего-то не хватает. Была бы возможность, и я взял бы все три своих маркера и рассортировал в своём мозгу каждую мысль. Может, тогда бы я всё начал понимать... Раньше я думал, что после Лидии никого больше не полюблю. Думал, что буду нормально спать, при этом не видя кошмаров. Но видимо кто-то свыше решил сыграть со мной шутку. Вот только злую ли? Я не знаю, когда я это наконец понял. Понял, что появился тот, кто даже не зная этого, помогает мне вынырнуть из моих страшных кошмаров. Просто как-то ночью я проснулся и на меня снизошло озарение, которое в последнее время начало заходить ко мне всё реже. Я понял, что есть один волчара, который всё чаще начал лезть ко мне в голову. Который одним своим появлением вызывал эти идиотские бабочки в моём животе. Одним своим прикосновением опьянял меня так, как никакой коктейль на тусовке Мартин. Вот только я не знал взаимно ли это. Дерек Хейл. Всего лишь имя, а сколько эмоций. Сколько мыслей, желаний. Интересно, а Дерек тоже считает меня сумасшедшим? Наверное, да. Ну и пусть. Пусть считает меня психом. Я хочу быть рядом с ним таким. Ведь рядом с тем, кого мы любим, мы должны быть настоящими. А внутри я именно такой. Для меня было странно чувствовать подобное. Для такого задрота, как я, вообще вся эта дребедень казалась невозможной. Но, что поделаешь, с тем рвущимся наружу чувством? Правильно, держать в себе. Ведь не всегда твои истинные порывы ценятся теми, кому они предназначаются. Мне хотелось заткнуть уши наушниками и включить "Thousand Foot Krutch", лишь бы не думать о Дереке. Но даже это не помогает мне унять приятную дрожь от звучания голоса Хейла. Мне хотелось застрелиться, когда я начал ловить на себе ЕГО взгляды. Но ведь это не возможно. Это не то, что я думаю. Наверное, он просто ищет удобный момент, чтобы вонзить в мою шею клыки где-нибудь в переулке. А я и не против. Лишь бы почувствовать его дыхание на своей шее. Для меня было шоком, когда Кора как-то по секрету сказала мне: "Он говорит о тебе слишком часто". Я не знал, как реагировать на это. Может, он говорит о том, как я достал влезать в неприятности и втаскивать его туда-же? Но у неё было такое выражение лица, что я понял, что она имеет ввиду совершенно другое. Но я всё ещё не понимал истины. Не понимал истины, когда Дерек, узнав, что я в гей-клубе, припёрся туда на своей волчьей скорости, позабыв о своей обожаемой машине. Спросите, как я там оказался? Всё просто, во всём виноваты пьяные Дэнни и Джексон, а также игра на желания. Дерек слишком быстро отлепил меня от барной стойки, на которую я хотел залезть, чтобы станцевать стриптиз. Эх, такое зрелище упустили... Слишком быстро вытащил меня из того клуба, бросив суровые взгляды протестующим Махилани и Уиттмору. Слишком сильно вдавил меня своим телом в стену всё того-же клуба. И слишком страстно впился в мои губы своими губами. От меня пахло каплей спиртного и миндалем. От Дерека табачным дымом и мятой. Такие противоестественные. Но такие родные. Он грубо терзал мои губы, будто что-то доказывая. Но это была такая сладкая пытка. Потом он резко оторвался и решительно посмотрел в мои глаза. - Мой. - твёрдо сказал он и снова поцеловал меня. В этот раз нежно. Будто утешая. Я обнял его за шею и простонала ему в губы. Он ещё сильнее прижал меня к себе, а потом слегка укусил меня за губу. - И только попробуй ещё раз сюда заявиться, - прорычал он, зло сверкнув своими глазами оборотня. - Не хочу видеть тебя с кем либо ещё. Я слишком долго хотел, чтобы ты был моим. - Долго? - я удивлённо приподнял брови. - Очень долго. Разве не замечал? - Дерек легко поцеловал меня в щёку. - Видимо, ты - слишком хороший актёр, волчара. - буркнул я и сразу же получил улыбку и поцелуй в кончик носа. - Вот он, мой Стайлз. Всё такой-же ворчливый. - поцелуй в другую щёку. - Хамло, - протянул я и поцеловал Хейла. - Поехали ко мне? Отца нет. Жить будешь. - прошептал ему в губы, оторвавшись. - Ты хотел сказать пошли? Я ведь без машины. - ухмыльнулся Дерек-задница-Хейл. - Вот не надо винить меня в этом, - невинно похлопал я глазами. - И ты можешь воспользоваться своими сверхъестественными штучками и донести меня на руках. - Ну уж нет. Пешком пройдемся. Это твоё наказание. - улыбнулся Дерек и взял меня за руку. - Отличный у нас первый секс. - проворчал я и поплёлся за тянущим меня домой парнем. Вскоре меня начали заставлять пить по утрам кофе эсэмэски от одного хмуроволка. Я наконец начал не чувствовать холод из-за согревающего меня огонька, который я всё же нашёл в этом мире. Мне перестали сниться кошмары из-за, обнимающих меня во сне, крепких рук. Скотт начал постоянно мне говорить "Хватит плавать в своих влюблённых фантазиях о Хейле и вернись на землю". Я наконец-то осознал всю степень своих чувств к Дереку Хейлу. Взаимных чувств. И пусть он ревновал меня чуть-ли не к каждому столбу и у нас было много ссор, как у нормальных людей. Мы были по-своему сумасшедшими. Сумасшедшими, которые, нашли то, чего совершенно искать не собирались. И такими мы и останемся. Сумасшедше-влюблёнными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.