ID работы: 5238119

Прощение

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Капитан, простите меня! Пожааалуйста! - я умоляюще смотрела в холодные синие глаза своего героя. Он молчал. - Энрике, ты же знаешь, что не стоило тебе... - взгляд стал жестче, уголки губ начали подрагивать - это плохой признак! - мне так... резко реагировать. В синих глазах засветилось довольство. - Продолжай! Мне начинает нравиться ход твоих мыслей! - самодовольство капитана мне, если честно, никогда не нравилось. Но делать нечего, сама кашу заварила! Подавив вздох, попыталась облачить роившиеся мысли в нейтральные, однозначно понимаемые фразы. Капитан ждал, скрестив руки на груди. - Понимаешь, в том сне ты был... чересчур резок. Я побоялась, что... - Испугалась? И со страху решила разбить мне нос?! - Ну да... Ты так набросился, ничего не хотел слушать. Я знаю, был разгорячен погоней за Зорро, расстроен неудачей... Я сама не понимаю, каким образом там оказалась. Сны мне не подчиняются. Я смотрела погоню, сочувствовала... - Знаю я, кому именно! - искры гнева сделали синие глаза похожими на осколки льда, ноздри начали нервно подергиваться. Это плохо. - Зато сейчас ты здесь. Со мной! - улыбнулся уголком губ, сделав шаг навстречу. Я отвела глаза. Внутри все сжалось, но так не хочется, чтобы он увидел панику. Мне надо его уговорить вернуться. Фанфик не дописан, соавтор ждет, а у меня ни одной мысли! В прошлом сне капитан позволил себе некоторые вольности. Пришлось остудить его пыл, заехав кулаком по носу. Если честно, я хотела его просто оттолкнуть, пощечину влепить, обругать в конце-концов. Но наличие троих братьев наложило заметный отпечаток на мое поведение. Ладонь сама по себе сжалась в кулак. Кажется даже, что это был апперкот. В общем, Энрике Санчес Монастарио обиделся и, что самое ужасное, уже неделю не появляется. Сегодня пришел. Как иногда случается, во сне. И теперь мне приходится просить прощения у своего Муза. Черт бы побрал эти синие глаза! Пристально смотрит, ждет. Эээх! Но вроде бы успокоился немного - уголки губ слегка изогнуты в снисходительной усмешке. Теперь надо спокойно, главное, не затрагивая Зорро, сказать, что он нужен мне. Нам. Фанфику. Вдох и - поехали! - Капитан, я искренне прошу прощения за рукоприкладство и обещаю, что впредь постараюсь подобного не допустить! Вы и сами знаете, как нужны мне! Без Вашего присутствия у меня ничего не получается! Не двигается. Губы поджал, руки скрещены на груди - ждет. Знаю, чего ждешь, самодовольный гад! Я не спеша подхожу к нему вплотную. Ага, руки опустил, глаза аж блестят, но голову не поворачивает. И угораздило же его так вырасти! Или мне не дорасти! - Сеньор, мне подставить табурет, или Вы соизволите немного наклониться? Он наклоняется. Быстро чмокаю в щеку. Не тут-то было! Руки уже обвились вокруг моей талии, не позволяя отступить. Обворожительная и одновременно бесящая самодовольная улыбка, лазоревые глаза - так близко. - И это все? Признаться, я планировал нечто иное. Ну что же, обойдемся поцелуем! Все равно NC не сможешь как следует написать! Ну и гад же мой Муз! Крепко держит, прижал к себе вплотную. Губы касаются моих, не спеша, смакуя поцелуй. И усы , дополняя его, иногда задевают кожу, от чего по телу пробегают мурашки. А правая ладонь тем временем спускается ниже и уже поглаживает бедро. Ах ты нахал! Попытка вывернуться оборачивается бессмысленным трепыханием. Упершись кулаками в грудь, пытаюсь оттолкнуть наглеца. Что он себе позволяет?! В ответ меня только сильнее прижимают к широкой груди, лишая возможности двигаться. Поцелуй становится настойчивым и все более страстным. Чувствую, как предательски нарастает желание. Самое ужасное, что не только у меня. С этим срочно надо что-то делать! И чем быстрее... Нужно освободить руки! Сильный пинок в колено - то, что надо! Капитан зашипел от боли, резко оторвавшись от моих губ. Но, вопреки моим надеждам, избавиться от плена не удалось. Наоборот, меня практически вдавили в темно-синюю ткань мундира. Черт! То ли пнула не туда, то ли недостаточно сильно. А, может, мне не так уж сильно хочется покидать крепкие объятия моего героя? - Значит так, да? - как же я ненавижу эту отвратительную ухмылку! И готова утонуть в глазах, так похожих на блестящие, необычайной редкости, сапфиры. - Только что я тебя почти простил, а теперь... придется начинать все заново. Снова целует. Жадно, будто хочет съесть и боится, что отнимут. И вот я уже отчвечаю с той же страстью, зная, что ему это нравится и понимая, что из этого омута я уже не выплыву. Его руки уже не сжимают меня, а, лаская, поглаживают спину, зарываются в волосы и, не стесняясь исследуют бедра. Но теперь мне самой хочется как можно теснее прижаться к нему. И я прижимаюсь крепко-крепко, обнимаю... подушку!? Открываю глаза - ночь. Я в своей кровати, капитана тут и в помине не было. Фух, какой яркий сон приснился! Удобно устроившись на самой выдающейся части меня, спит кошка. Похоже, мой Муз меня простил, потому что уже третий час ночи, а я, закончив эту работу, собираюсь написать еще кусочек из совместного фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.