ID работы: 5238234

Комнатное одиночество

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*Хэй, Юнги, он тебя бросил. Выкинул на улицу как дворняжку. Ты просто надоевшая игрушка. Ты никому не нужен. Понимаешь, никому!* -Нет! Я... Я нужен... *И кому же ты нужен? Этой шлюшке Хосоку?* -Хосоку я и правда нужен! Он меня не предовал! *Ты сам себя слышишь? Да он трахает всё что движется! Ты ему не нужен, так же как и Паку.* -Ты не прав! *А ты сам в свои слова веришь? Ты слышишь? Слышишь что ты говоришь? А? Понимаешь ты ничтожество! Ты не нужен! Никому!* -Но. *Никаких "Но". Просто пойми что ты один. Одиноко одинокий одиночка. Волк, которого приручили. Вспомни каков ты был! До встречи с Паком и Хосоком.* * * * Я сидел посреди комнаты и слушал голоса. Да, я псих. А из-за кого? Из-за всех этих шлюх, которые дают на право и налево. А Пак? Я же любил его. Апхаха. А он просто игрался. Я надоевшая игрушка. Я же знал что меня выкинут. Знал же что будет, почему не остановился? Почему я продолжил?! На ошибках похоже не учатся. И Хосок, тоже та ещё шаверма. Похуй кого ебать, лишь бы стало легче после дозы. А когда нет бабла на дозу, приходит ломка, и Хосок блять сразу мне звонил! А я всегда ему помогал. ************ *Ну как? Ты вспомнил?* -Да. Но не то. *И что же ты вспомнил?* -Я хочу их убить. *Мне нравится твой настрой. Ты хорошо подумал? Может, ты хочешь ещё страдать, а? Может ты хочешь ещё быть использованым?* -Я им не игрушка! Значит, их можно убить. *Ты хочешь избавить этот мир от этих тварей?* -Да. *Хорошо, я мешать не буду. Иди, делай своё дело.* -Я пошёл. * * * “Ахахах. Я встал с колен. И не собираюсь ударить в грязь лицом. Я просто сошёл с ума.„ Я встал. Осмотрелся вокруг. Хах. Комната пуста. Я стал одиночкой. Но это не важно, у меня есть цель. Я вышел в коридор. Открыв огромный шкаф я достал оттуда несколько ножей, пистолетов и верёвок. Вот я уже готов. Хм. Кого же грохнуть первым? Может Пака или Хосока? Апхаха. Зачем же всё так усложнять. Просто пойдём и убьём их. Они же будут вместе. Им же щас хорошо. А почему же я злюсь? Нормально всё. Я пошёл к входной двери. “Интересно, сколько же я не выходил?„ Дверь не поддавалась. Пришлось приложить кое-какие усилия. Вот я на свободе. Свежий воздух. Как давно я его не чуял. Такое странное чувство. В лёгких закололо от глубокого вдоха. -Давайте поиграем. Раз, два, три и умрёт у нас Хосок. Я истерически засмеялся. Неважно что не в рифму, зато ясно и понятно. -Хм. Хосок должен быть в своём клубе. “Хм. Почему я говорю всё в слух? Ладно, не важно. Так проще рассуждать.„ Я направился в клуб. Он был не далеко. Я шёл по пустым и тёмным улицам, таким, как моя душа. Добрался я быстро. Вот дверь в кабинет Хосока. Я выбил её ногой. -Здравствуй Хосок. А Хосок тем временем валялся на полу из-за ломки. Я подошёл к нему. -Ну что, Хосок, как ты тут без меня? Хосок пытался что-то ответить. -Что, нету денег? Хосок закивал головой. -Ломка, да? Хосок продолжил. -Тебе помочь? Хочешь избавится от ломки? -Д.д.д.д.да. -Хорошо. Щас я тебя избавлю от всех пиздостраданий. Я достал из внутреннего кармана куртки нож. -Давай посмотрим что у тебя внутри. Хосок кое-как сел и начал махать головой. -Ну не бойся, это просто мучительная физическая боль. -Н.н.не н.н.на.д.д.до. -Почему? Ты мне причинил душевную боль, а я тебе физическую. Всё честно. Улыбка Джокера расплылась на моём лице. Я приблизился к Хосоку. Протянул руку и поднял майку. -Ну что же, начнём. Хосок начал отползать. Но, далеко он не уйдёт. POV Хосок „Господе! Если ты есть, то спаси меня от этого психа!” Я был напуган. Мне ничего не оставалось как отползать. Но. Вот стена. Я упёрся в стену. Передо мной опять появился Юнги. Конец POV Хосок -Ну что? Как тебе стена? Ладно, давай покончим с этим. Я разорвал майку Хосока. Взору открылось знакомое тело. Я знал каждый сантиметр. -Хм. Может сначала поиграем? Хотя, не надо, а то ещё и пощажу. Я поднёс остриё ножа к впалому животу. Поначалу я просто водил кончиком, как бы размечая. Вдруг вся моя невинность пропала, я просто воткнул нож в живот Хосока. Хосок закричал, а из его глаз начали течь слёзы. Но, я не хотел останавливаться. Я прокрутил нож внутри Хосока. Хосок уже плевал кровью. Кровь разлилась большой лужей вокруг меня и Хосока. -Хм. Знаешь что, ты не красиво выглядишь с одним ножом в брюхе. Давай добавим второй? Я хитро улыбнулся и достал второй нож. Воткнув его рядом с первым, я развел их. -Хах. Мило. Шлюха с дырой в животе. Давай достанем внутренности. Хосок лежал безсознания от потери большого количества крови. -Давай вырежем тебе почки, и продадим. Они ведь тебе уже не нужны. Я опять истерически смеялся, но это уже не важно. -Ладно, ты не интересная игрушка. Быстро помер, мог бы ещё немного пожить. Я встал и подошёл к столу. Взяв салфетку я ладони и ножи. -Прощай, Хосок. Я буду скучать по тебе. Я направился к окну. Оно было открыто. Я спрыгнул. Третий этаж, не так уж и высоко. Вот я уже направляюсь к Паку. ”Хм. Где же может быть Пак? Может в своей квартире? Хотя, ему больше негде быть.„ Я отправился к дому Пака. Шёл я опять по безлюдным улицам. Я был и зол, и рад. Ведь, я уже избавил мир от Хосока, это достижение. Как на зло пошёл дождь. Я терпеть не могу дождь. Но, сейчас он был как ни когда кстати. Я остановился, дабы посмотреть на небо, которое заволокли тучи. Холодные капли попадали на моё лицо. -Ладно, хватит стоять, Пак ждёт. Послушав себя я продолжил свой путь. Через минут десять я уже стоял под дверью в дом Пака. Я, как порядочная сволочь, постучал. Мне открыл Пак. -Юнги? Ты видел сколько время? -А ты видел мою душу? -Нет. -Вот и я не видел. Она пропала, понимаешь. Просто исчезла. -А чё ты сюда пришёл? -И правда, а зачем я сюда пришёл? Ах да, я же пришёл что бы отомстить. -Кому? Я не буду тебе помогать. -А зачем мне помогать? Хосока уже нет, остался ты. Видишь, я сам со всем справился. Мне помощь не нужна. Пак посмотрел на меня, как на психа. Хотя, почему как? Я же и есть псих! -Иди проспись Юнги или хотя бы не мешай спать мне. Пак развернулся и собрался уходить. Я достал пистолет. -Стоять! -Ну что ещё. Пак медленно развернулся и замер, увидев у меня в руке пистолет. -Ну что же, давай поиграем. Как с Хосоком. -Как? -Ну, хочешь мы можем посмотреть твои внутренности. Я не против. -Нет. -Что? -Нет я сказал. Ты сошёл с ума Юнги, пойми это. Я больше не хотел слышать его голос и я выстрелил. Я попал прямо ему в голову. -Ну вот, вышло совсем не интересно. Ты тоже быстро помер. Но мы можем добавить спецэффектов. Я достал припрятанную верёвку, закинул на плечё труп Пака и пошёл в гостиную. Там була идеальная люстра. Я закрепил на ней один конец верёвки, а второй завязал на шее пака. Вот передо мной висит труп Пака с дыркой в голове. -Знаешь Пак, меня так хуёвит и вертит, от воспоминаний ломается сердце. Наркота подарила Хосоку помутнение разума, а тебе его подарили все те шлюхи. Хотя, о чём я. Все в этом мире шлюхи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.