ID работы: 5238283

День всех влюблённых

Гет
G
Завершён
1
автор
Unblown Flower бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День подходил к логическому завершению. Солнце заходило за горизонт, очаровывая людей красивейшем закатом. Многие влюблённые сидели со своими половинками, попивая напитки и обмениваясь тёплыми словами. Сегодня день всех влюблённых.       И только Карина пишет валентинку сейчас. Она хочет признаться в любви сегодня. За полным пофигизмом и ненавистью прячется любовь. Чистая и тёплая. Приносящая много страданий и боли. Карина поймёт, если её чувства не взаимны, если он перестанет с ней общаться. Но она не пролила и не прольёт слёзы. Никогда и ни за что.       И вот, тот самый момент. Подойдя к его двери, она положила валентинку рядом с дверью, постучалась и убежала. Никита открыл дверь. Посмотрев на пол, он обнаружил открытку. Подумав, что это очередная из поклонниц, он взял валентинку и ушел.       Прогуливаясь по городу, Карина думала о нём. Никита. Бабник, одним словом. Влюблял в себя девушек, разбивал сердца и уходил. Карина боялась стать его новой жертвой, игрушкой. Но всё равно влюбилась, попалась на крючок. Мысленно карая себя за это, Карина продолжала путь. Обойдя так весь город, она поздно вечером вернулась домой и, грохнувшись на диван, уснула.       Тем временем, Никита, отложив валентинку в сторону, так её и не прочитав, думал о Карине. Его возлюбленной, выражавшей к нему только ненависть. Он так и не признался ей. И не признается. Не сегодня. Решив пригласить её в гости, он не подумал, что сейчас довольно поздно. Никита набрал Каринин номер. — «Алло?» — гудки кончились. — «Чего надо?» — сонный голос послышался из телефона. — «Я просто в гости тебя пригласить хотел…» — понимая сколько время, скомкано ответил парень. — «Ты меня что, изнасиловать хочешь?» — девушка улыбнулась — «Сейчас одиннадцать вечера!» — «Опять твои шутки!» — Никита разозлился. — «Ладно, сейчас приду, » — Карина сбросила вызов.       Быстрым шагом направляясь к дому возлюбленного, она уже слышала разговор между ними. При одном упоминание валентинки Карина начала волноваться. Но забив на это и готовясь к фразе «Давай останемся друзьями» или «Убирайся из моей жизни», она успокоилась.       Дом Никиты был близко, в пяти минутах ходьбы. А учитывая быстрый шаг, и то можно добраться за минуту. Жил он на пятом этаже в тихом районе. Не место, а сказка.       Стоя перед дверью, Карина негромко постучалась. Дверь открыл Никита, обнажённый по пояс. Девушка заметно покраснела. — «А ты чего без майки?» — в лоб спросила Карина, — «Не лето же.» — «Нельзя?» — парень поднял одну бровь. — «А если нет?» — девушка ухмыльнулась. — «А я думал мы достаточно знакомы, » — Никита улыбнулся в ответ. — «Делай, что хочешь, » — Карина махнула рукой.       Пройдя в квартиру, Карина заметила, что у Никиты непривычно чисто. Всё прибрано, женское бельё не валяется. Парень принёс чай с печеньками. — «Я вот что хотел сказать…» — начал Никита. — «Если ты про валентинку, заткнись, » — Карина перебила возлюбленного. — «Какую валентинку?» — Никита был удивлён. — «Ту, в которой я тебе в любви признавалась, » — поставив кружку с чаем на стол, сказала Карина, — «Пока ты меня не выгнал, я сама уйду.» — «Подожди! Не уходи! Я тебя тоже люблю!» — девушка обернулась, и посмотрела на парня с удивлением, — «Давай будем вместе?» — «Давай, » — Карина хихикнула.       Часы пробили двенадцать. Этот день кончился. Но в их сердцах всегда будет ненависть и любовь к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.