ID работы: 523832

Океан внутри.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерял тебя,извини.

Настройки текста
Pov Надя. Открыв глаза я увидела Алису дышащую мне в лоб. Не обратив на это внимания я перевернулась на другой пок и укрылась с головой. Больше всего мне хотелось спать. Подруга словно не заметив мое поведение взяв за плечи растормошила меня и усадила. Теперь я спала буквально сидя. - Эй,подруга,потом наспишься рассказывай,что вчера произошло. - Алис,я спать хочу. Очень,хочу. Иди в попу,пожалуйста.Но Ткаченко не остала так просто растормошив меня снова она начала ждать. Убедившись ранее ,что с подругой лучше не шутить,вдруг как в прошлый раз нальет воды в рот. Лучше не рисковать. Я протерла глаза - Все было замечательно. Я сидела за барной стойкой,подошел он и оплатил 2 коктеля. Пригласил на танец. Потом мы пошли гулять ,-невольно я улыбнулась своим воспоминаниям,-он принес мне мороженое и мишку. Стоп,а где мишка ? -засуетилась я,-куда я его засунула? Алис? Ты знаешь? Ты не видела? -Надь,спокойно.Мишка не главное ну потеряла и потеряла,что было дальше,рассказывай. -Что? Да как ты можешь ? Он мне подарил мишку. Подар ок от него. -Ооо подруга так значит он что-то больше тебе чем "просто друг" ,да? Поняв,что я взболтнула лишнего я принялась ругать себя.Да,Алиса хорошая подруга и с ней весело и уютно,но секреты она хранить не умеет. А я не хочу что бы кто нибудь знал о моей личной жизни. Поняв,что нет пути назад я положила голову на колени. -Мы поцеловались и по мне прошли сотня электрических зарядов. До мурашек. Но потом его будто подменили он посмотрел на часы и сказал,что мне нужно домой. Не знаю,что это было. Может я что-то неправильно сделала ? Может я обидела его? В этот момент в комнату ворвался Денис и я увидела его злое лицо. -Как ты могла? Как!? -кричал он на меня подходя к кровати.Так ну это уже не в какие ворота,как он может? Я встала с кровати и направилась на встречу -Не кричи на меня! Кто тебе дал это право? -заорала я. Денис все ближе подходил ко мне,но я почему то двигалась назад.Но вдруг за мной стена. Он подошел ко мне вплотную. -Как ты могла? Мы же были вместе,а ты так нагло. Еще и с другом,- шептал он,- я ведь до сих пор тебя люблю, и не могу без тебя.не могу. Понимаешь,черт возьми!?-с этими словами он ударил кулаком в стену . В этот момент мне было страшно. В гневе это незнакомый человек. Я действительно боялась его. Я заплакала и скотилась по стене на пол. Захаров видимо не ожидал увидеть эту картину и немного растерялся. Сев на колени он обнял меня. У меня не было сил его отталкивать я просто сидела. -Извини,что потерял тебя. Я очень жалею. Моя маленькая,я не могу без тебя. - Ты сам виноват. - Понимаешь,я не специально. Я только тебя любил,люблю и буду любить. - Я видела как ты меня любил. Очень ты меня любил,раз целовался с Алисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.