ID работы: 5238357

Примирение

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На большой зимний город опустилась тьма ночи. На улицах загорелись огни большого мегаполиса, а с небес на землю падал большими хлопьями снег. Все вокруг наполнялось волшебством. По ночным улицам гуляли парочки — молодые и не очень. День Святого Валентина подходил к концу. Кто-то встречал его со своей парой, кто-то с семьёй или друзьями. А кто-то проводил его один. — Ну и ладно, не приходи. Нафиг ты мне нужен, — сидя на подоконнике, произнёс молодой омега и отпил горячий шоколад из кружки. Неожиданно в дверь небольшой двухкомнатной квартиры позвонили. Удивившийся омега спрыгнул с подоконника и пошёл открывать дверь внезапному гостью. Как только он открыл дверь, на него с объятьями налетел невысокий парень с ярко-рыжими волосами. — Лука, я все знаю, не расстраивайся, — проговорил омежка, стискивая в объятиях друга. — Сэм, отпусти меня. Со мной все хорошо. Подумаешь, альфа бросил, — хмыкнул Лука и, выбравшись из объятий друга, направился в сторону кухни. — Из-за чего все произошло? — спросил Сэм, заходя на кухню. — А мне покуда знать. Иди и сам у него спроси, — ответил Лука. Поставив чайник на плиту и достав из холодильника колбасу, начал нарезать бутерброды. — Я спрашивал. Ну, точнее, не я, а Ник. Он сам не понимает, что произошло. Сказал, что проснулся утром, а ни тебя, ни вещей нет, — произнес Сэм, подошел к плите и снял давно закипевший чайник. — А что было до этого, он Нику не сказал? — откладывая нож в сторону, поинтересовался омега. Сэм сделал задумчивый вид, пытаясь вспомнить, что говорил ему его альфа. — Да нет, вроде, не говорил, — произнёс Сэм и, достав чашку, налил чай. — Так что произошло? — А произошло то, что мой дорогой альфа приперся домой пьяный и с таким же пьяным и течным омегой в обнимку, — спокойно ответил Лука и отпил из кружки. — Вот это ты даёшь! Я бы давно прибил его, — воскликнул Сэм и, подпрыгнув на стуле, внимательно посмотрел на друга. — Это точно. С твоим-то характером… — неоднозначно протянул омега. — И что делать будешь? Артур ведь твой истинный. — Да знаю я, — огрызнулся омега. — Прости. Вот именно, что он истинный. И поэтому я не собираюсь делать первый шаг. А то ещё решит, что я прощу его, что бы он ни сделал. Отвернувшись к окну, Лука дал понять другу, что не намерен продолжать этот разговор. Сэм молча встал и, подойдя к Луке, присел рядом с ним на корточки. — Лука, друг мой дорогой, твой альфа тоже страдает. Он даже не знает, за что ты его бросил. Тебе не обязательно делать первый шаг. Просто поговори с ним. Тем более в такой день. Закончив свой монолог, Сэм обнял друга, поднялся с колен и вышел из кухни. — Спасибо, Сэм! — успел крикнуть Лука перед тем, как услышал звук закрывающейся двери. Решив воспользоваться советом друга и поговорить с Артуром, омега встал с насиженного места и подошёл к окну, на котором не так давно сидел. Но не успел он взять телефон и набрать давно выученный номер, как в дверь квартиры вновь позвонили. Выругавшись, Лука положил телефон в карман и потопал к двери. Стоило омеге открыть дверь, как его зажали между стеной и мощным телом альфы. — Артур, отпусти меня! — кричал омега, пытаясь вырваться из крепкого захвата. — Прости меня, Лука. Прости. Я правда не хотел причинять тебе боль, — бормотал Артур, чуть ослабив объятия, но не отпуская омегу. — Артур, идиот, отпусти меня, и мы поговорим нормально, — омега вновь попытался вырваться. Как только Лука почувствовал, что хватка ослабла, он со всей силой оттолкнул альфу и убежал в гостиную. Там Артур заметил своего омегу в самом дальнем кресле. Он сидел, охватив колени и уткнувшись в них лицом. — Лу, малыш, ты плачешь? — спросил Артур, подходя к омеге и садясь возле него на корточки. Взял его за руку. — Арчи, скажи, зачем ты так поступил? Почему ты привёл его к нам домой? — заливаясь слезами, спросил омега, не поднимая головы. — Я знаю, о чем ты подумал. Но у нас ничего не было и быть не могло. Альфа поднял омегу, как пушинку, сел на кресло и, усадив Луку на колени, уткнулся в макушку, вдыхая запах хвои. Его альфа был идеален. Белые волосы, серые глаза, острые скулы и прямой нос. Телосложение у Артура было спортивным. Он был сильным и надежным. — Лу, это был мой брат. Он недавно вернулся и попросил меня встретиться с ним. Ну, мы немного перебрали, а у него в тот день началась течка. Вот я и привёл его к нам домой. Если не веришь, вот телефон. Можешь ему позвонить и спросить, — альфа протянул мобильный. — Я тебе верю. Только не бросай нас. Ты нам нужен, — сказал Лука и, повернувшись, к альфе поцеловал его. Поцелуй был солёным. Слёзы, что сказывались по щекам омеги, смешались с кровью от прикушенной губы альфы. Артур развернул омегу к себе, заставив обвить свой торс ногами. Оторвавшись от поцелуя, омега уткнулся в изгиб шеи и вдохнул запах мяты. — Малыш, почему ты сказал о себе во множественном числе? — спросил альфа, гладя омежку по волосам. — Арчи, я хотел сказать тебе ещё в тот день. У нас будет ребёнок, — Лука не отрывался от шеи своего альфы. — Это правда? Ты не шутишь? — спросил тот, поднимаясь на ноги с омегой на руках. Вместо ответа Лука лишь положительно качнул головой и в тот же момент почувствовал, что Артур резко закружил его на руках, даря чувственный поцелуй. — Теперь ты точно не отвертишься. Хочешь не хочешь, а мы завтра идём подавать заявление в ЗАГС. — Я согласен… — счастливо произнёс омега, теснее прижимаясь к альфе. — Это самый лучший день святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.