ID работы: 5238399

Юта любит

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Юта любит обниматся.Ему нравится быть к кому-то настолько близко,что воздух делить приходится.В чужих руках спокойно и безопасно.В чужих руках удобно и тепло.Он как бездомный кот,ждет ласки и заботы.Он не любит быть один. Юта любит весну.Ему нравится,когда сугробы становятся все меньше и меньше,а деревья зеленеют.Весной все кажется намного чище и не таким безнадежным.Ему нравится,что птицы прилетевшие откуда-то из далеких стран садятся на подоконник во время их с ребятами завтрака и не перестают петь до самого обеда. Юта любит красивые вещи.Такие как картинные галереи,закаты,яркую зеленую траву,горы,вид на Сеул с крыши их общижития,улыбку Винвина.Когда наступает май Накамото ходит радостный и счастливый,потому что это его любимый месяц.В мае у Юты всегда случается что то хорошее. Их свободный вечер мемберы nct-127 решают провести за просмотром фильма.Комедия,друзья рядом и много еды.Что еще нужно человеку для счастья?Юте не хватает лишь Винвина под боком,но тот не заставляет себя долго ждать.Младший сам прижимается к Юте,а у того сердце сейчас остановится.Потому что в районе груди опять разливается что-то теплое и невыносимо приятное.Винвин смеется над каждой несмешной чепухой,и Юта не может перестать улыбаться.И да,это действительно предел его мечтаний.Японец хохочет,когда китаец пытается что-то объяснить на ломаном корейском,но все усложняет его непрекращающийся смех.Накамото утыкается младшему в шею и понимает,что не хочет его отпускать. Когда титры ползут по экрану,а половина мемберов уже в кроватях,Тэен улыбается видя на диване двух заснувших в обнимку детей и идет спать к себе. Юта любит много красивых вещей,но больше всего он любит Винвина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.