ID работы: 5238407

Поцелуй меня!

Гет
G
Завершён
90
автор
ScaoryJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие в гильдии мечтают о том, чтобы и задание было легкое, и выручка неплохой. Именно этого желала и Хартфилия, так как таскаться с Драгнилом ей не особо хотелось, ведь все, как и всегда, уходит на ремонт. Девушка битый час стояла у доски, стараясь выбрать подходящее для одиночки задание. Большая часть отсеялась сразу — командная работа, недельная или еще хуже — на целый месяц; часть не по ее силам. У Люси был выбор между походом в библиотеку или задание с заковыркой, за которое и платили, кстати, как за задание S-класса. — В чем загвоздка-то? — Заклинательница изучила бумагу вдоль и поперек, с двух сторон и даже подносила к свету. Ничего не изменилось, как гласило одно, так и осталось. — Привет, Люси! Я уже выбрал нам задание, айда! — к девушке подбежал Драгнил, хлопнул ее по плечу и улыбнулся во все тридцать два. — Прости, но я не пойду. Иди с Эрзой и Греем… точно, позови Лисанну! — девушка мило улыбнулась и отошла на полметра от задумчивого драгонслеера. — Люси, почему ты не хочешь идти? — Нацу всматривался в глаза девушки, пока та сверлила его взглядом, так и говоря «сейчас как полетишь…». — Хорошо-хорошо, я ушел. Удачи! Ключница облегченно вздохнула и теперь ей осталось сделать самое сложное: подойти к парню в гильдии, который ей нравится больше всего, но чувства не взаимны и поцеловаться с ним. Для стеснительной персоны Люси это было чем-то страшным и новым. А за такую награду… как говорится, лучше пять минут позора. Когда в гильдии более-менее стало меньше людей, девушка проскользнула на задний двор за мелькнувшим силуэтом парня. Тихонько подойдя к брюнету, она ткнула его в плечо: — Гажил! Ты бы не мог помочь мне с заданием? — девушка неуверенно пробормотала под нос, и после снова ткнула пальчиком в Рэдфокса. — Не мямли, блонди. Что тебе нужно? — драгонслеер нехотя повернулся к девушке и уставился на нее. — Мне тут… это… для задания нужно, во-от. — Что тебе нужно? Не тяни кота за яйца! — Если коротко говоря, поцелуй меня! — щеки Люси запылали, а уши и подавно были как у варенного рака. — Чего?! Тебе голову напекло или стол в тебя прилетел? Где ты такое задание нашла? — Гажил выдернул из рук волшебницы клочок бумажки и прочитал задание. Затем он лишь просто захохотал. Пять минут позора, как и было сказано выше. — Не смешно, — Люси вздохнула и развернулась, напоследок лишь что-то буркнув. — Да погоди ты! Маг остановил девушку у двери, проверил, чтобы никто не подслушивал и вообще не находился поблизости. Прошептав что-то на подобии «идем», Гажил потащил Люси подальше от гильдии. Отойдя на достаточно большую дистанцию, Рэдфокс прижал блондинку к дереву. — Решил в маньяка поиграть?! — Хартфилия стала вырываться, да вот против хватки брюнета она ничего не сможет сделать. — Ну тебе же надо описать поцелуй с человеком, с которым ты не состоишь в отношениях, а можешь ведь. Девушка лишь опешила, а Гажил воспользовался моментом и подарил ей самый лучший их первый поцелуй. Через некоторое время Заклинательница получила хорошую награду, а еще через месяц — по-настоящему призналась в любви к Гажилу. Вот так одно интересное задание может обернуть жизнь двух людей в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.