ID работы: 5238477

День Рождение Герды!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождение.

Настройки текста
Семья сидела, и пила сладкий чай. -Герда, а ты помнишь что завтра? -спросила мать. -Ты, что правда не помнишь? -спросил отец. -Правда, а что? -спросила блондинка. -Твой День Рождения! -радостно сказала Уна. -Здорово, а, что мы будем делать? -снова задавала вопрос Герда. -Праздновать, а, что обычно люди делают на Дни Рождения? -говорил не понимающий Вергарт. -Просто у нас в приюте, никогда не праздновали, Дни Рождения, и вообще праздники, -грустно ответила девочка. -Ну тогда, это будет твой самый лучший, День Рождения, -крикнул отец, и встал из-за стола и куда-то направился. Через один час, семья отправилась спать. Весь вечер девушка думала, как пройдёт её День Рождения, спустя многие годы, вместе с родителями. Следующие утро — День Рождение Герды. Всю ночь Герде, снились разные красивые сны. Ей снился сон, как она попала в открытое море, вместе с Лутой, и они путешествовали по всему свету, но потом она проснулась от радостных криков, поздравлений. Как только блондинка открыла глаза, она сразу увидела перед собой разноцветные шары, ленточки, и плакаты с поздравлениями. А затем Кай, отец, а так же мама, начали поздравлять девушку. Герда очень понравился такой сюрприз, пока она посмотрела в зеркало, которое стояло в её комнате, и не увидела, какой праздник стоит на её голове. Несколько минут родители с Каем поздравляли именинницу. После поздравление девушка пошла умываться. Герда решила одеть, красивое платье, которое ей подарила мама, туфли, и красивое колье, а так же заплести себе необычную, праздничную причёску. Платье было нежно-голубого цвета, чуть выше колен, сверху с крупными бусинами, и нежно-голубой лентой на талии. Туфли были голубого цвета с блёстками, на каблуке. Колье ей подарил Вергарт, он сделал его сам, винтажное колье из кристаллов синего цвета. Была заплетена небрежная, красивая коса, и потом ставшая пучком. Когда Герда спустилась к завтраку, все смотрели на Герды с открытым ртом., все знали что платье на Герде будет смотреться хорошо, но чтоб настолько хорошо, они не ожидали. Завтрак был праздничный, но никто не садился есть, так как ждали гостей. Чтоб никого не забыть, Кай составил список.

Список Гостей: Орм Альфида Девочка Ирма (Снежная Королева) Цветочника Король, со своими детьми. Колдунья-лапландка Воспитатель приюта (На этом настояла Герда, хотя Кай был против) Лута Аррог Марибель Рахат Лукум Авраам Роза (бабуля Орма) Племянники Орма

Первой на праздники приплыла Альфида. Она была одета в красно-чёрно платье, с не длинными чёрными плечами, и сверху с чёрным кружевом, обута она была в черные балетки с лакированным носком. На голове у неё была заплетён рыбий-колосок. Все были удивлены, увидев пиратку, в таком образе. Альфиду пошла поздравлять Герду, с её Днем Рождения, и пиратка дала имениннице коробочку синего цвета, с подарком. После пиратки, на праздники прибыли тролли. Всё тролли выгляди как всегда. Орм подарил подруге, брошь снежинку, сделанную собственноручно, брошь блистала словно солнце. Марибель с Аррогом подарили имениннице серьги, хотя Марибель отдала их с трудом. После прибыла Ирма, она была одета в голубое платье чёрным кружевом, и белыми туфлями, девочка подарила Герде красивую корону. Затем прибыли все остальные, и все подарки были удивительными. Родители девушки не стали слишком наряжаться, мать просто одела своё любимое черно-белое платье, а отец костюм. Кай так же одел костюм, такой же как и отца. После когда все прибыли на День Рождение Герды, все сели за праздничный стол. На столе стояли разные вкусности, от простых фруктов до изысканных пирожных. В конце праздника мать Герды Уна, принесла, трехъярусный торт коричневого-розового цвета с шоколадным бантом. Когда Герда задула свечи и загадала желание, все разом начали кричать «С Днем Рождения!», и кричали они так пять минут подряд. После поздравление праздник был в самом разгаре, нов комнату где проходил праздник вошли родители Кая и Герды. -Так минуточку внимания, -крикнул отец, после чего все посмотрели на родителей. -Герда, мы поздравляем тебя С Днем Рождения! -нежно сказала мама. -Самой нежной и любимой В этот день хотим сказать: Будь всегда такой красивой, Чтобы глаз не оторвать! С днем рождения родная, Любим очень мы тебя, Ты одна у нас такая, Наше нежное дитя.-вмести сказали родители и поцеловали дочь, у которой улыбка была до ушей. -Герда, нету лучше подарка чем любовь, -сказала отец, после в его фразы, в комнате появился живой Роллан. Весь зал стоя с открытыми ртами, от шока. -Роллан, ты жив? -не поверила блондинка. -Как видишь. Герда я поздравляю тебя С Днем рождения, и прости меня за всё что я сделал, не так как надо, -искренне произнёс испанец.-Это тебе, -и Роллан дал ей маленькую коробочку с кольцом, в виде снежинке. После это Герда, начала плакать, но не от горя, а от счастья. И праздник продолжался до самого утра. Все были счастливы за Герду и Роллану, даже Кай который всем сердцем ненавидел Роллана, был за них очень рад. После Дня Рождения Герда и Роллан начали встречаться, и Кай тоже предложил встречаться Альфиде, на, что она согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.