ID работы: 5238525

00:59

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
       Прохладный зимний вечер, скрывающиеся за горизонтом солнце, и мелкие хлопья снега, падающие с неба. Чудесный вид, и не поспоришь. Ветер раскачивает деревья, которые всё ещё спят, теряя кусочки своей шубы, клонятся к земле. Уже темнеет, на небе мелькают звёзды, которые почти сразу затягивают снеговые облака, что даже кончика месяца не видно.        Мелкими шагами, двигаясь в сторону дома, брюнет выдохнул, создавая облако пара, в попытке согреть руки.        Скоро весна, но до сих пор погода пляшет. То тепло, и капель появляется, то холодно, и скользко. И правда, февраль сложный месяц. Хотя другие ли зимние месяца отличались? Нет, погода и тогда менялась неожиданно.        Чимин, облизнув губы, идёт дальше, но что-то заставляет его свернуть в подворотню, и остановившись у ближайшего дома, оставаясь в тени, почти сразу зажимает рукой рот, он увидел то, что не должен был. Но это поймёт позже. Кусая ребро ладони, Пак жмурит глаза от увиденной картины: высокий парень, чье лицо скрыто капюшоном, стоит напротив другого, что держится руками за грудь, и от света фонарей видно, что сквозь ладони всё равно стекает кровь. Гадко усмехнувшись, парень подходит к подстреленному и с разворота пинает его в живот, а позже и в челюсть. Бедняга не может ничем ответить и только глухо стонет от боли.       —  Теперь ты понимаешь, что я был прав, а ты…а ты сдохнешь, сука. — выплюнул юноша, и осмотревшись по сторонам, удалился из вида. Чимин, чуть ли закричав, побежал из укрытия обратно к проспекту, но его тут же прижимают к стене, зажимая рот рукой.       — Слушай сюда, то, что ты видел — не должен знать никто. Если жизнь дорога, то ты будешь молчать. Иначе…- выдохнув, усмехнулся стрелявший, посмотрев в глаза омеги.        — Иначе, ты, омежка, будешь известной шлюхой, и возможно не просто сдохнешь, а в муках, и поверь мне, я тебе гарантирую, пострадаешь не только ты, но и твоя семья, твои близкие. Все. Стоило парню зажмурится, и этого человека уже не было. Боязливо выйдя из подворотни, Чимин, схватив свой рюкзак, ломанул домой. Не смотря назад, быстро мчась, чуть ли не падая, разбив даже руку в кровь, он добежал, и тарабанил в дверь, чуть не ударив Хосока, тот от испуга отскочил и пропустил младшего в дом, быстро метнувшись на кухню за чаем.        — Минни, с тобой всё хорошо? — присев на диван, и обняв младшего за плечи, поинтересовался Чон.       —  Нет, Хён…не всё в порядке, — выдохнул парнишка, и уткнувшись носом в грудь старшего, тихо всхлипывая, заплакал, комкая пальцами рубашку на теле Хосока. Альфе ничего не оставалось, кроме как выслушивать брата и попытаться его поддержать. Спустя какое-то время, Пак уснул. Хоби попытался выползти из объятий младшего, но тот начал ворочиться, и смирившись, они уснули в обнимку.

***

       На утро, у омеги болела голова. Хотя, не будь этого — Чимин бы сам удивился. Встав с дивана, парень направился на кухню.        —  Минни, ты уже проснулся? Я рад. Садись, я тебе и таблетки и завтрак дам. Сегодня в институт ты не пойдёшь, и за тобой присмотрит Тэхён. А я на работу. Хорошо? — сняв с плиты кастрюлю с кашей, и поставив ту в сторону, обернулся Хосок, обеспокоенно смотря на брата.        — А? Да, хорошо, Хён… — немного растерянно произнёс Пак, потупив взгляд на стол. Глупо улыбнувшись, Хо повернулся к плите, продолжая приготовления к завтраку. Спустя пару минут напряжённой тишины - прозвенел звонок. Не долго думая, Чим подорвался, и открыл дверь, встречая гостя, коим оказался Тэхён.        —  Тэ! Я так рад тебя видеть! - пролепетал омежка, бросаясь на шею своему лучшему другу. Тот лишь рассмеялся, обнимая покрепче.        —  Эй, голубки-птенчики, мне начинать вас ревновать? - насупился альфа, держа в руке ложку.        — Прости, Хён~ - в один голос пропели младшие, и зашли наконец в гостиную, закрыв дверь.        —  Руки мыть. Оба и живо! - пригрозив ложкой, и чуть прикрикнув, Хосок засмеялся, а парни пулей пролетели в ванную комнату. И естественно там началась бойня за мыло, и выходя из комнаты, оба вышли мокрые, но с довольной физиономией.        — Твою ж...дети, и правда что...- устало выдохнул брюнет, вытирая обоих полотенцем.        —  Вот ваш завтрак, таблетки в тумбочке, телефон на связи, и...Если что-то случится, звоните немедленно, и даже не пытайтесь сами решить всё. Ясно? - серьёзно посмотрев на омежек, Хоби вспомнил, что было в прошлый раз, а ведь эти мелкие не мало делов натворили. Да...С ними и правда, надо нянькой ходить. Младшие лишь кивнули голова и приступили к еде, а Чон направился на выход, потеплее закутываясь в шарф.        —  Буду вечером, надеюсь не задержат. Ждите! - послав воздушный поцелуй ребятам, и скрылся за дверью.        Омеги почти в тишине провели завтрак, перекидываясь парой фраз. Чимин волновался за брата и Тэ из-за вчерашнего происшествия, а Ким...просто задумался о многом. Ему уже 20, есть вроде бы всё, что он хотел, но нет того, с кем бы мог провести всю свою жизнь. Хотя, если признаться честно, ему нравится один человек, но...он не знает, что будет, расскажи он о своих чувствах. Вдруг рухнет всё то, чем он дорожит. Он же не сможет потом ему в глаза посмотреть...и...        —  Эй, Ким Тэхён, Вас вызывает Земля, Космос, ответь! - чуть ли не кричит Чим, смотря на друга, чуть ли не стукаясь лбом о соседний, в попытке достучаться.        —  Чего кричишь? - отмирает блондин, озадаченно смотря на старшего.        —  Я спрашиваю, тебе кто-нибудь нравится?        —  Нет. - и ведь не солгал...ну почти. Главное, вначале узнать, нравится ли он ему...а потом и действовать.        Дальше омеги убрали со стола. и помыв посуду, поднялись на второй этаж, в комнату Чимина. Парни дурачились: дрались подушками, смотрели фильмы, слушали музыку, и чуть не разбили окно. Время уже близилось к пяти часам, и омеги, громко смеясь улеглись на кровать, а спустя пару минут - уснули в обнимку. Чим спал вначале не спокойно, но после легкого поцелуя в лоб и более крепкой хватки объятий от Тэ, он расслабился и мирно спал.

***

       Хо, вернувшись с работы не застал никого в гостиной. Устало выдохнул, и направившись в комнату Чимина, обнаружил младших там, и со спокойной душой ушёл на кухню, дабы приготовить что-нибудь на ужин. И вроде бы, всё было хорошо, но Хосоку на душе не было спокойно. Будто скоро начнётся буря перемен...и возможно, плохих последствий. Альфа не стал будить младших, и сев за стол,поставил руки на деревянную поверхность, задумался, нужен омега, и вроде, он чувствует кто ЕГО омега, но не уверен, что тот понимает...А ведь от Тэхёна прекрасно пахнет тёмным, горьким шоколадом. И сам, он, милый, дружелюбный и добрый. И такой родной...Но. И снова это "но" ...Понимает ли? Чувствует ли? А стоит сломанная после дружба того, что будет? Тэхён ведь неплохой друг, и от части, как младший брат, а стоит ли всё то, что он имеет менять? Окупится ли всё то, что рухнет? Да и..он сам ещё ребёнок.        —  А что я могу? - сам у себя спрашивает альфа, доведя себя в тупик мыслями. Он не замечает, что рядом с ним кто-то есть, но он чувствует чужой взгляд, и тепло рук. Может всё-таки понимает?        — Тэхён...- выдыхает старший в шею омеги, обняв того в ответ.        —  Хён, ты мне нравишься...и от тебя приятно пахнет. Миндальный орех и лёгкий сладковатый шлейф молочка. От тебя пахнет заботой и уютом...Мне кажется, я влюблён в тебя. Прости, Хён, если я тебе не нравлюсь и не подхожу, и...- Тэ не дают договорить, его губы накрывают легким поцелуем. Да и поцелуем назвать сложно, лишь касание чужих губ, и трепыхания сердца где-то под рёбрам, а в груди разливается тепло.        —Ты мне тоже нравишься, КимТэ, ты мой омега...- поцеловав младшего в макушку, Хоби прикрывает глаза, благодаря всех Богов за то, что подарили ему такого хорошего человека.        —  Кхм-кхм, я вам не помешал? - Оперевшись о дверной косяк, спросил Пак, а после засмеялся, наливая всем чай.        —  Я очень рад за вас, дорогие мои, но пожалуйста, давайте при мне без всех этих слюней?        —  А обнимашки? - пропел Тэ, с надеждой смотря на Чимина.        —  Это пожалуйста~ - усмехнулся омега, поставив кружки с чаем.              На улице началась метель и снег с дождём, ветви деревьев еле держались под напором ветра. Погода буйствовала, начиная бурю перемен...или бурю потерь? Небо заволокло тучами, и дорогу освещает лишь свет фонарей, который, кажется, тоже начинает слабеть под силой зимний метели. Что же несёт эта бурю? И стоит ли та ноша, ради неизвестного будущего?       —  Стоит. - будто услышав мысли Чимина, провыл ветер, а ветки деревьев проскользили по окну, неся неприятный за собой скрежет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.