ID работы: 5238526

Игры

Слэш
NC-17
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Джим думал, что это началось после того, как Спок извалял его на консолях и едва не убил. Это был интересный опыт... На самом деле, если бы Спок продержал свою руку на его шее чуть дольше - Кирк бы кончил. Ему невероятно повезло, что все пялились на вышедшего из себя вулканца, а те немногие, кто смотрели на Джима - только на лицо. Его член был просто болезненно возбужден, ему нужно было всего немного, чтобы кончить. Он чувствовал, что капельку завелся еще когда вызывающе и нагло говорил со Споком. В конце концов, тогда тот жутко его бесил, и возможность так выговориться - пьянила. Если забыть о мерзких оскорблениях, касающихся его матери. Но они давно простили друг друга. Позже до Кирка дошло, что некоторые партнеры иногда сжимали его шею. Несильно, просто прикасались и легонько сдавливали, пока трахали его. Это было невероятно возбуждающе. Еще была одна девушка... Она схватила его руку и прижала к своему горлу пока прыгала на его члене. Должно быть, Джим был как эта девушка? Секс со Споком был хорошим. Черт, да это был едва ли не лучший секс в его жизни. Принимая Джима в себя - вулканец был таким отзывчивым, просящим. Споку нравится, стоя на коленях, прижиматься спиной к джимовой груди и, от таранящего его простату члена, кончать без рук. Споку нравится коленно-локтевая, и когда Джим немного груб. Самому Кирку нравится лежать на спине, пока вулканец медленно двигается. Ощущения от секса со Споком были другие, чем от секса с людьми, что понятно, Спок ведь - не человек. Он потеет только в супержарких условиях, так что практически всегда он сухой, у него прохладная кожа, отсутствует рвотный рефлекс и выносливость раза в три выше. Последнее особенно радует Джима, с его-то либидо. И Спок открыт для экспериментов, как он сам сказал. "Нелогично оставаться в зоне комфорта, когда есть возможность получить новый опыт" Но Кирк просто не знает, как сказать ему. Или попросить. Это ведь пиздец как странно, да? Он хочет, чтобы как тогда на мостике. Чтобы даже отключиться от недостатка кислорода. Спок, наверняка, не захочет так рисковать. Или вообще больше не захочет иметь дел с таким фриком. Нужно просто забыть об этой идее. И вообще, дело ведь не только в сексе. Спок самый замечательный, умный, заботливый и все такое. Джим любит его и глупо все рушить из-за какой-то тупой мысли. ...когда Спок трахает его в следующий раз - с языка Джима уже готово сорваться "Пожалуйста, Спок, придуши меня" Вулканец невыносимо медленно толкается и все естество Кирка вопит. Он бродит по краю уже несколько минут. Это мучительно сладко, как Спок тягуче долбит в простату и тут же почти выходит из него, и снова подается вперед. Джим сходит с ума от наслаждения, но не может отпустить себя, не может полностью раствориться в этом. Весь его контроль уходит на то, чтобы не сказать заветные слова. Если пару раз провести по члену - все закончится, но он хочет не так. Он хочет перестать думать о том, как бы это было, он хочет, чтобы это наконец уже случилось. - Спок, - сквозь стон говорит он, и когда вулканец вопросительно смотрит на него, не прекращая, черт возьми, двигать бедрами, говорит, - придуши меня. Ну вот, думает Джим, и конец. Спок больше не двигается, смотрит на него неверяще. Джим Кирк, ты все испортил. Снова. Наверное, они выглядят забавно: Джим - потный, раскрасневшийся, раскинувшийся по кровати, с ногами на плечах взъерошенного, тоже румяного, Спока, и с его членом в заднице. И оба ошеломленно уставившиеся друг на друга. Но потом Спок глухо стонет, и толкается так сильно, что выбивает весь воздух из Кирка. И, слава всем умершим богам, тянется к его шее. Он сгибает Джима почти пополам, начинает сильно и с оттяжкой трахать его, а своей великолепной длиннопалой рукой сжимает его шею, с каждой секундой все сильнее. Джиму кажется, он где-то вне своего тела. Удовольствие накатывает на него как огромная волна. Его становится так много, что это почти слишком. Отдаленно он понимает, что кричит, но ему так хорошо... Постепенно он возвращается. Сначала чувствует стук в висках, потом духоту. Когда он открывает глаза, то понимает, что очень часто дышит. И он весь липкий. А потом замечает Спока, склонившегося над ним. Джим ошалело улыбается и тянется обнять вулканца. - Спасибо, - выдыхает он. Это даже лучше, чем он представлял. Лучше, чем тогда на мостике. Это вообще лучше всего, что он пробовал раньше. - Я не навредил тебе? - осторожно спрашивает Спок, - кислородное голодание может вызвать серьезные проблемы. Стоит поговорить с Леонардом. - Говоришь о Боунзе в постели, м? - Джим все еще чувствует легкую эйфорию. Думать о чем-то серьезном сейчас... не хочется. - Это важно, Джим. Такие практики опасны. Спок, придерживая вцепившегося в него Джима, перевернулся на спину. Кирк чувствовал себя таким разгоряченным, и было хорошо так лежать. Распластавшись по сухому прохладному Споку. Наверное, ему не очень приятно, Джим весь в сперме и поту, но если он ничего не говорит по этому поводу, то можно еще немного так понежиться. - Ты тоже думал об этом, да? - если бы не чуткий вулканский слух - Спок и не понял бы бубнеж в свое плечо. - Да. - А почему ничего не говорил? - Джима начало отпускать. Мысли стали более ясными. - Признаться, мне было стыдно. Я потерял контроль тогда. И чуть не убил тебя. Я думал, ты отодвинул эти воспоминания так далеко, как мог. - Мне нравится, когда ты теряешь контроль, - похабно проговорил Кирк, приподнявшись. - Надеюсь, мы еще повторим это. - Сначала мы сходим к Леонарду. - Вы двое, с этой вашей опекой... Ты серьезно хочешь выслушать, что он скажет на счет всего этого? Думаю, он начнет с моей шлюховатости и твоим потаканием мне, а закончит упоминанием твоей вулканистости и, опять же, моей шлюховатости. - Он лучший специалист, Джим. Значит, такова цена за безопасность. И удовольствие, - и смущенно добавил: - Мне понравилось. Такой Спок нравится Джиму. Ему, вообще-то, всякий Спок нравится, но когда он такой мягкий и заботливый... - У меня опять стоит, Спок. - Движения сейчас не желательны . Можешь осуществить копуляцию в таком положении, - чопорно, явно получая от этого удовольствие, сказал он. И раскинул ноги. Да, Джим любит Спока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.