ID работы: 523863

Спаси меня..

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Секрет. Я вижу это в твоих глазах, так же ясно, как и рыжину твоего лучшего друга за столом гриффиндора каждое утро. Я вижу это в дрожании твоих рук, так же отчетливо, как и истинное лицо твоей девушки, в кровати каждого из моих сокурсников. Я чувствую это в тепле твоих пальцев на моей шее, так же сильно, как и удушье от этих же пальцев. Я вижу что-то в твоих глазах, что ты хочешь мне сказать, но почему молчишь?» Я снова прокашлялся, с трудом вдыхая затхлый воздух подземелий. Черт побери, здесь обычно свежо, если бы не моя болезнь.. Не в состоянии посещать занятия и снова видеть твои глаза и этот прожигающий взгляд, я оказался заперт здесь наедине с самим собой. В такие моменты начинаю сомневаться, что мой самый главный враг – именно ты, особенно когда смотрю в зеркало. Встав с кровати и пошатываясь от усталости, я добрался до большого серебряного предмета, который призван показывать правду, только правду и только мне, больше никому другому. «Как и твоя ненависть..» - подумал я, прекрасно осознавая мою странную привязанность, Я ведь.. никогда не видел таких как ты, никогда в своей жизни я не знал тех, кто, даже не зная, что за человек перед ним, уже бежит его спасать, раздает вторые шансы и попытки всем направо и налево, не кичится своей храбростью при этом и.. Меня снова схватил приступ кашля, держась за грудь, я опустился на колени. «Почему мне ты не даешь второй шанс, Гарри?» Приподняв взгляд, можно было бы даже увидеть как юноша в ярко – белой рубашке, с поехавшим в сторону галстуком расцветки удивительного изумрудного оттенка, сгибается от боли на полу. Это – Я. «Хватит!» - сдавленное шипение, сквозь кашель. Мне дали подсказку, дали версию, в чем заключается тот секрет, который буквально горит в твоих глазах, и я не поверил. Разве может это быть правдой? Да, я знаю тебя, как никто другой, ближе меня у тебя никого нет, и не может быть. Твое окружение – просто фикция, оно исчезнет при малейшем дуновении ветерка, а вот я останусь. Я останусь навсегда, к сожалению, древние рода воспитывают наследников в старых традициях верности и преданности, а лучшего воспитанника, чем я - нет. «Твой секрет. Разве я могу..?» - дотронувшись пальцами до поверхности холодного пола, я с ужасом заметил, что моя кожа белее, чем ткань рубашки. Это уже плохой знак, отвратительный. «Нет времени думать о тебе и твоих нелепых детских тайнах, я должен спасать свою шкуру, иначе потом никто не спасет гриффиндорскую задницу.» Со злостью отшвырнув в сторону душивший галстук, я встаю и, шатаясь, иду к единственному, кто может мне помочь сейчас, не смотря на то, что я хотел сохранить мою болезнь в тайне. В гостиной на удивление тихо, когда же моя фигура показалась в проеме портрета стало слышно мое хриплое дыхание. Сквозь расстояние я даже мог разглядеть свое отражение в поверхности стекла. -Поттер, ты же герой? Спаси меня. – произнес юноша в стекле и упал замертво прямо в гостиной грифов. «Они сказали, что ты хочешь спасти меня.. Зачем? Я не поверил..»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.