ID работы: 5238683

Жаркая война

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирное время

Настройки текста
Это был жаркий день что довольно редкость для Сиэтла я, как всегда, копался в своей машине Dodge Charger 1969 года который достался мне от старшего брата Джона Хендерсона он купил её за 6.000 $ тачка была разбита в хлам брат собирал можно сказать по частям и у него это вышло автомобиль, но не надолго он попал на ней в аварию из-за тормозов и чуть не стал инвалидом и поэтому отдал её мне, а себе купил нормальную машину. Время было три часа дня и мне позвонил друг и пригласил в бар, я не отказался тем более он редко бывает в стране поэтому я был рад его увидеть. И вот спустя 20 минут мы встретились около бара на Оксидентал-авеню, он был одет в белую рубашку и военные штаны, у него всегда были проблемы с имиджем да ему и было по барабану он солдат, а не модник. Я подошел к нему мы поздоровались и вошли в бар заказали виски и начали пить его, он рассказывал про свою службу.-… в общем вот так закончилась операция мы думали он погибнет, но он выкарабкался, кстати в курсе что тебя могут призвать если начнется война? -А разве она и так не идет в Ираке? — Нет я имею виду более масштабную если на нас нападут там к примеру: Россия, Северная Корея. — Не хотел бы, я держал последний раз оружие в четырнадцать лет когда с братом охотились на кроликов. В этот момент разговор прерывает его телефон после десяти минутного диалога по смартфону он сообщил что Россия только что сбила Американский самолет около границы с Аляской его срочно вызывают и ушел заплатив только за свой виски пришлось платить чертовые 25 $. Было десять часов вечера я приехал домой повезло что не остановили полицейские, жена уже спала, быстро перекусил и лег спать завтра трудный день. Проснулся рано, но не раньше жены она уже приготовила завтрак и уехала в магазин. Я собрался уже ехать на рынок запчастей для починки тормозов, но тут по новостям сообщили что Россия направила технику на Аляску без предупреждения и никак не отвечает на просьбы на эвакуации техники с территории, а в некоторых места говорят русские военные открыли огонь, но пока нет подтверждения. Я решил позвонить Мэтту это с ним я вчера встречался, но он не брал трубку возможно опять на стрельбище и ничего не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.