ID работы: 5238707

Правило жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фуксия.

Настройки текста
Довольно значимое внимание в мире составляет красота, она предстаёт перед каждым в различном облике, но если красота не оправдала надежд для того, кто искренне верил в неё: Является ли она после этого — вдохновителем верующего и видящего её? Примером схожей красоты является девушка, что когда-то так часто проявляла человеческий интерес по отношению к себе. И красота её была заключена не в миловидном личике и прекрасной фигуре, а в яркой душе и загадочном характере. Казалось бы ничто не сломит красоту мира. Но время шло и лишь малейший толчок человеческой алчности дал сбой в жизни каждого. Это и изменило юную девушку, которую прозвали Фуксией. Она и сама была удивлена, что её имя связано с изящным цветком, чьи лепестки имеют необычайное великолепие. Одно изменение погоды способно повлиять на жизнь этого растения. Но всё существующее потеряло свой облик в 30849 году. Из записей Фуксии: 30052 год 13 декабря. «Чёрт, как же задолбало все это. Прошла неделя с момента как миллионы заразились неизвестной болезнью. А что до этого правительству? Им далеко насрать, лишь бы финансы остались. Врачи же нервно пожимают плечами, как только журналюги спрашивают насчет вакцин. Так еще по местным слухам сообщили, что на свет появились страшные монстры. Хах! Мир становится сборищем дерьма с мягкой начинкой несчастья и трагедий.» 30052 год 22 декабря. «Да здравствуй солдат Фуксия. Глупо звучит, но из-за всего происходящего я не могу сидеть на месте, пришлось вступить в гвардию. Там как раз идет набор. Смешно, а ведь мне только 17, казалось будто вся жизнь впереди. Выхода нет, все мои знакомые разошлись кто куда, надеюсь никто из них не погибнет.» 30053 год 15 марта. « Я врала, все дерьмо началось только сейчас. За эти месяца все так изменилось. От армии и следа в один миг не осталось, лишь так — кучка везунчиков. На каждом углу поджидает какой-нибудь нелюдь, что ебет гнилое тело и при этом пожирает слезающую кожу. Возиться с такими я не собираюсь, да и в псевдо армии торчать нет смысла. Ночью возьму припасы и наберу больше патронов. Я способна защитить себя, если конечно оружие не подведет. » 30053 год 3 июня « Ха! Доигралась, дорогуша. Какая же я дура, как жить в таком мире?! Мне уже приходится убивать ради воды. Про то какой моральной уродкой я стала лучше промолчать. Торчу в какой-то заброшке и трачу время на тренировки, а потом прусь в блядский мир чтобы добыть еду. Сегодня даже младенца прибить пришлось, хотя я скорее облегчила ему страдания. Он бы не выжил лежа в руках у мертвой сестры, да и вопил как резанная свинья. Но выбор смерти у него был велик, его могли услышать чудовища, или голод бы заставил сделать свое. Всё, противно от этих воспоминаний. Уже хочу выколоть себе глаза. » 30053 год 11 июня. «Вот ублюдки. Они собираются запустить несколько атомных бомб. Времени нет. Пора уйти в более безопасное место, подобное мне не по силам. Цветку пора завять на время, чтобы вернуться вновь.» 16 июня. «Ничего не происходит. Возможно это просто затишье перед бурей. Кто знает. У меня больше нет сил сражаться, надоело смотреть на мир с такой мрачной стороны. Чтобы расслабиться, приходится разговаривать с собой и делать записи, хотя это так угнетает» Это последняя запись Фуксии, на тот момент ей пришлось преодолеть расстояние от одного города к другому. И каково было её удивление, когда в ничем не отличающемся городе, она обнаружила пристанище для выживших. Хоть где-то девушке представилась возможность почувствовать себя в безопасности. Дни Фуксии приобрели иной окрас среди людей, она стала вместе с другими охотиться и уничтожать врагов, что смели нападать на базу. Но черноволосая знала, что настанет момент и ей придётся покинуть это место. И к огорчению многих, она ушла спустя месяц. Путешествие было долгим и слишком суровым, изо дня в день приходилось наблюдать за кровавыми сражениями и с каждой секундой сердце Фуксии становилось холодным и безразличным. Однако, зимой ей представилась возможность побывать на море, девушка давно мечтала об этом, но точно не в такой обстановке. Идя по льду и смотря под ноги, Фуксия заметила кровавые пятна на белоснежном покрове. Взяв нож она медленным шагом направилась по следу, который привёл её в полуразваленный сарай. Жертвой, что скрывалась в этом месте, оказался ребенок. Что-то заставило девушку помочь мальчику. На его лечение Фуксии потребовалась неделя, девушка все время была рядом с незнакомцем и так ни разу не удосужилась поговорить с ним, да и ребёнок был не в состоянии трепать языком. Каждая минута, которую она проводила вблизи с ним, давала ей некую надежду и спокойствия, от которой сердце таяло. Мальчик не мог говорить и видеть, но он был спокоен и хладнокровен, будто знал всю суть ситуации и ждал, когда девушка уйдёт, чтобы не портить ей жизнь. Так девушка и думала о его мыслях, но продолжала находиться рядом, давая понять, что просто так она не отступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.