ID работы: 5238718

Встреча судьбы

Слэш
G
Завершён
3
solar_govyadina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Совпадение?

Вы когда нибудь задумывались,что встречи предназначены судьбой?Может благодаря ей, в вашей в жизни появилось то,чего вы толком не ожидали?

Или ожидали?

Может из-за судьбы,вы выиграли золотой кубок по какому-то спорту?Или стали айдолом,который следует за своей мечтой и просто может схватить ее на вытянутую руку? Была ли эта судьба?Или просто случайность? Меня зовут Чон Чонгук..С этого начнется мой рассказ.. Рассказ о том,как я встретил человека,которого полюбил.

***

Молодой парень сидел в вагоне поезда и засмотрелся в окно задумавшись. "Одна лишь степь".-Подумал парень и вздохнул. Куда бы он не ехал,везде пейзаж менялся на другой.От высоких зданий большого города до густого леса из голых деревьев. Почему из голых?Потому что,сейчас пока февраль. Еще нету того дня когда запахнет весной. А она сейчас как никогда нужна этому парню. -Снежные хлопья падают вниз И тают понемногу. Я скучаю по тебе,скучаю по тебе, Я скучаю по тебе,скучаю по тебе...-Запев парень все смотрел в окно и пытался найти хоть какую-то измененную деталь в этом пейзаже.Но кажется,что ее нету. Как долго я вынужден ждать? И как много снов я должен увидеть, Чтобы увидеть тебя, встретить тебя, Чтобы увидеть тебя, встретить тебя. Парень в вагоне никого не замечал вокруг себя. Почему не замечал? Потому что,задумался смотря на скучный пейзаж? Может и скучный,но красивый.Одна степь и таявший снег, образовавший красивый блеск от солнечных лучей. Может из-за своих раздумий..А может из-за того,что никого не было в пустом вагоне.

Никто не мог отвлечь парня.

Но и он не мог кому-то помочь..

Или мог?

Проходя сквозь век холодной зимы До дней весны , До дней, когда распустятся цветы, Прошу, останься здесь, останься ненадолго Вздохнув парень все же отвлекся от окна и закрыл глаза,как.. -У тебя красивый голос..-Послышался бархатный голос и из-за этого парень резко открыл глаза и повернув головуб заметил парня сидящего по правую сторону от парня. -С-спасибо..-Поблагодарив,Чонгук рассматривал этого парня.Черные волосы с синим оттенком,черная легкая курточка и шапка с красным и желтым полосками с бубенчиками и надписью. Тот усмехнулся и стал рассматривать парня не отрывавший свой изучающий взгляд. Чонгук был одет в белый свитер с черными полосками на рукавах и на талии. -Как тебя зовут?-Спросил черноволосый изучая удивленного парня. -Чонгук..Чон Чонгук..-Выдавил Чонгук отпуская свой взгляд и отворачиваясь опять к окну.На этот раз солнце ослепила глаза парня и тот прищурился. -Чонгук значит..Запомню.-Парень встав со сиденья подошел к Чонгуку и сел возле него.-Я Мин Юнги.Можешь просто Шуга. -Приятно познакомится, Шуга.-Чонгук перевел взгляд на парня и кажется сердце пропустило удар.Улыбка того была настолько ослепительна. Время словно остановилось.Но надолго ли? Они разговаривали и никак не могли оторваться друг от друга. Что красивее?Смотреть на пейзаж за окном или на этого загадочного парня? Чонгук любил красивые пейзажи и красивые моменты.Но сейчас его тянет только к Юнги.У которого улыбка красивее всех тех,которых он видел. Хочется сфотографировать и.. Обнять..(?) Разговор был о всякой мелочи. Куда направляешься? Красиво за окном,правда? Сколько звезд на небе?

Им больше ничего не нужно было,кроме друг друга.

Поезд остановился.Юнги посмотрев в окно и заметив,что поезд не едет,резко встал. -Пойдем кое-что покажу.-Позвав парня он направился к выходу из вагона.

***

На улице свежо и красиво. Под ногами булькает вода и хрустит еще не до конца растаявший снег. Чонгуку не хватало камеры.А жаль, мог бы наделать множество фотографии.И некоторые фотографии Юнги на этом красивом фоне. Через некоторое время Юнги привел того к большому дереву без единых листьев.Просто голое дерево. Чонгук замер от восторга -Чонгук-и..-Черноволосый протянул руку тому, и тот взяв за руку старшего пошел за ним. Подойдя ближе к дереву Юнги остановился и повернулся к младшему. -Шуга, что это за место?-Чонгук смотрел то на дерево,то на парня.Но ответа не последовало. Чонгук почувствовал холодные пальцы на своих щеках и округлив глаза, посмотрел на старшего и столкнулся с глазами того. Такие загадочные и красивые. -Чонгук..Я показал тебе это место не просто так..-Вздохнул парень. -А зачем тогда?-Чонгук не мог оторваться от глаз Мина. -Найди это место потом.Найди его,когда дерево начнет цвести..Тогда может быть ты снова найдешь меня. -О чем ты?-Чонгук не понимал старшего,но кажется информация стала потихоньку перерабатываться в голове.-Как я найду это место? -Этого я сказать не могу.-Парень уже хотел убрать руки,но Чонгуковские руки легли поверх рук Мина и прижали сильнее. -Мы еще увидимся? -Это не последняя наша встреча..-Чонгук потянулся к тому и легким поцелуем накрыл губы Мина своими.Тот стал лишь потихоньку отвечать и прижиматься к младшему.

***

Не последняя встреча.. Чонгук открыл глаза и понял.Он уснул.В вагоне все никого не было и Чонгук задумался. -Сон?-Он коснулся пальцами своих губ и помнит вкус Миновских губ. -Это не может быть сон..

***

-С приездом Кукки!!-Кричит Тэхен и бежит обнимать своего друга,как вдруг его останавливает розоволосый парнишка. -Стоять Тэхен..Не налетай так сразу.-Бурчит Чимин и отпускает парня,получая злобный взгляд.-И не смотри на меня так! -с приездом Гуки.-К Чонгуку подходит Хосок и улыбается своей лучезарной улыбкой. Чонгук вспоминает ту улыбку.Улыбку этого загадочного парня в вагоне. -Я рад.-Чонгук улыбнулся и стал помогать готовить сюрприз ко дню рождения Намджуна. Пока Джун где-то гулял с короной на голове.Парни быстро украсили комнату. -Хэй парни я тут..-Джун зайдя в комнату сразу услышал "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" и все выпрыгнули из своих укрытий. Они стали кидать в того еду и откуда-то торт прилетел в лицо Джуна.Смех и гам. Джун то ли благодарит их,то ли собирается убивать,мол,щас я уберу торт с лица и я покажу вам кузкину мать.Но замечает Чонгука,улыбающегося яркой улыбкой,от чего Джун тоже лыбиться. Чонгук,пока все остальные убирают комнату,вышел на улицу. Все вспоминается улыбка черноволосого парня.

Мы еще увидимся?

Не последняя встреча..

-Чонгук-и..-Тут налетел Чимин и положил руку на плечо младшего.-Куда ушел ничего не сказав?иди помогай нам убираться..-Чимин потискав того пошел обратно. Чонгук хотел проследовать за хеном .. -Чонгук-и.. Послышался знакомый бархатный голос и Чонгук обернулся. -Показалось?-Никого не было.Кажется у него паранойя? Или это правда,зов судьбы?

***

-Почему,так поздно стирка?-Сидит Чимин на стиральных машинках и устало смотрит на Джина. -Ты завтра хочешь ходить в грязных вещах? -Ну, нет..-Чимин вздыхает и садясь в позу лотоса опирает свою голову рукой и наблюдает за Джином.Тот закинув монету смотрит,как машинки начали работать поворачивается к Чимину,а затем и на Хосока с Чонгуком. Те спят как убитые,пока Намджун и Тэхен на улицу весело болтают между собой. -Вы чего так разорались?-Сонно произнес младший и поднимает голову смотря на своих хенов. -Ничего..Лучше спи,Чонгук..-Улыбается Джин. -Да..А то из твоего шкафа вылезет бабайка.-Показывая язык Джину на злобный взгляд,Чимин ухмыляется. Чонгук уже не слушал и опять проваливался в сон. Бабайка? Но сейчас место бабайки,в голове у Чона лишь Юнги.Тот черноволосый парень с синим оттенком сидит на кучке разбросанных вещей. А сам в розовой кофточке и в рваных джинсах. И тем более..Светло улыбается. -Чонгук мило спит..-Тихо говорит пробудившийся Хосок смотря на Чонгука.

***

Чонгук проснувшись замечает, что никого нет. Уже второй час и ничего.Ни криков,ни смеха,ни разговоров.Ничего. Но как только став,Чонгук замечает..Не комната..А вагон поезда..В том самом,где наблюдал за пейзажем,где напевал песню..Где встретил Юнги.. Чонгук бежит к выходу из вагона ничего не понимая.Выбежав,он попадает на улицу и яркая вывеска "Omelas" попадается на глазах.Он сначала осматривается и бежит внутрь здания.Но оказывается опять в вагоне. Выбегая опять,он попадает в прачечную,где выходя через черный ход попадает в какой-то тоннель. И тут почувствовав руки на плечах он осматривается и видит старших.Они бегут вдоль этого тоннеля,пока им не преграждает путь поезд. А Чонгук замечает в этом поезде.. Себя..(?) И понимает..

Разве так должно быть?

***

Звуки поезда и Чонгук опять смотрит в окно.Но в вагоне он не один.Здесь его хены..Которые каким-то макаром согласились поехать с ним.

Но правильно ли это?

Они не хотели оставлять младшего одного..И поэтому без всяких "но",быстро собрались и поехали с Чоном. Тот бы уже хотел возразить,но сейчас в вагоне.ему на много теплее..И закрыв глаза он вспоминает как встретил здесь того парня,который не уходит из головы. Солнце не греет так сильно как раньше,но пока уходить не хочет. Уже ближе к закату,они выходят из поезда и следуют за Чонгуком и Чимином.Чимин знает это место,так как однажды здесь бывал. Придя к дереву они все стали в ряд и стал смотреть на небо и на закат.И только Чонгук решил приблизиться к этому дерево. Вспоминается тот самый поцелуй.

Снежные хлопья падают вниз И тают понемногу. Я скучаю по тебе,скучаю по тебе, Я скучаю по тебе,скучаю по тебе..

Чонгук касается рукой ствола дерева и замечает как на ветвях весят кеды.Откуда?Может,Чимин их повесил?

Как долго я вынужден ждать? И как много снов я должен увидеть, Чтобы увидеть тебя, встретить тебя, Чтобы увидеть тебя, встретить тебя.

Чонгук оборачивается и замечает,что никого нет. Лишь он..Он отходит от дерева на несколько шагов и ни как не понимает..Что?Как?Почему?Какого черта? -Все же пришел..-Чонгук оборачивается снова на знакомы голос и видит его. Видит Юнги..

Проходя сквозь век холодной зимы До дней весны,

-Привет..-Чонгук подходит к старшему.Он смотрит на него тщательно словно запоминая каждую делать.Каждую мелочь..И только потом обнимает. -Здравствуй,Чонгук-и..-Юнги обнимает того за шею и легко целует,словно боясь спугнуть того.Словно пытаясь сохранить возле себя.Удержать. Чонгук отвечает на поцелуй хена и тут их прерывают. -Все же познакомились.-Чимин скрестив руки на груди стоит возле парней,а за ним и остальные. -Ура,Чонгуки!-Кричит Тэхен и налетает на парня. Все здесь.Все до единого.

До дней, когда распустятся цветы, Прошу, останься здесь, останься ненадолго.

Можно ли сказать,что это волшебство?Встреча с парнем,которого ты будешь любить до гроба?Смерть лучшего друга?Кеды висящие на том самом голом дереве,стоявшего посреди степи. Можно ли назвать это судьбою? Встреча судьбы?Или это что-то другое? Дальше будут ждать много чего связанные со судьбой.Но сейчас..Когда дерево начало цвести розовыми цветами,все поменялось. Солнце уходит оставляет красивое желто-розовое небо за собой.И они просто стоят и наслаждаются этим мгновением.А Юнги и Чонгук еще долго будут дарить друг другу те улыбки,которые смогли полюбить. Будущее-завтра.Настоящее-сейчас. Им больше ничего не нужно.Главное прожить именно сейчас и не задумываться,что будет дальше.Что будет завтра. А дальше их будет ждать много всего.Приключения,смех и разговоры. Но знаете..Это уже другая история..

Эта другая судьба.

Другая встреча.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.