ID работы: 5238731

Раздвоение личности ! Во мне живет волшебник!

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

На дворе стояла ночь. Погода была теплой, как и всегда в это время года. Джон спокойно бродил и вслушивался в окружение, но все что он слышал было или скрежетанием жуков или шелест листьев. Он, как и все взрослые мужчины в деревне, должен был патрулировать окрестности деревни, и как на зло, сегодня была его очередь. Хоть деревня и находилась чуть ли не в центре страны, это не мешало разного рода тварям нападать на неё. Из-за этого в деревне было много мужчин, умеющих обращаться с оружием. Джон не был исключением. Обойдя свою территорию, он вернулся к Восточным Воротам. Ворота были массивными, сделанные из крепкого дуба. Посмотрев на них, сразу было понятно, что их не раз пытались выломать. Все они были в царапинах, трещинах, но это не мешало им быть такими же крепкими, как и в первые дни после их создания. Джон уперся спиной об ворота. Не смотря на то, что он расслабился, хватку рук он не расслаблял. В правой руке он держал копье. Копье было невзрачным: древко из сосны, стальной наконечник, который явно был сделан наспех. В левой руке у Джона был факел, сделанный специально для таких ночных патрулей. Джон посмотрел на небо. — Эх, как же надоело. Всю жизнь работаю в поле, да убиваю сранных гоблинов! Почему я не родился в семье аристократа или богатого купца? Его раздумья прервал хруст ветки. Джон насторожился. Всматриваясь в темноту он увидел фигуру. Из-за темноты было трудно разглядеть кто это был, но было точно ясно, что это не гоблин. Джон крикнул: — ЭЙ ТЫ! А НУ СТОЯТЬ! ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ ШАГ, ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! Но фигура все еще продолжала бежать в сторону Джона.Джон вздохнул и поднял копье. Он хотел крикнуть о том, что пощады не будет, как бы тот не просил, но фигура уже была перед ним. Это был старик. Самый обычный старик. Седые волосы, длинная пышная борода, тоже седая, морщины по всему лицу. Разве только глаза блестели. Только Джон рассмотрел его, как старик уперся в него и…начал растворяться. По всему телу Джона пошла адская боль. Он начал кричать. Очень громко кричать. Когда старик полностью исчез в его теле Джо ,он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.